Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну, вообще! Дыхание перехватило! :( Нестандартное решение с тканью и очень выигрышное, как мне кажется. Какой оттенок, как называется?

Огромное количество самых разнообраных стежков, очень интересно рассматривать.

ОК, какому из процессов будет больше внимания?

Опубликовано:

ArabicaMix Вот достала все процессы, сижу и думаю в какую сторону двинуться.....пока склонна к Тоскане, в ней больше всего сделано

Ткань Zweigart Belfast Linen dark green/teal (674)

Опубликовано:

То же очень понравился выбор ткани.

Такое необычное ощущение рождается когда рассматриваешь... город получается средневековым с кучей тайн и загадок.

Опубликовано:

Тканька чудесная! :blush1:

Я тоже голосую за продолжение Тосканы (а пока глядишь, и я к Голландии подтянусь побыстрее, стимул появляется :love1: ).

Опубликовано:

Классно! Какая серединка яркая,я как сорока,мне б поярче и поблескучей) Очень нравится! Даже не представляю,насколько красиво вживую,наверное,просто шикарно.Посмотрела все ваши дизайны,логичнее всё-таки продолжать тот,что вышит максимально много.Поэтому я тоже за Тоскану!

Опубликовано:

Да! Меня любопытство одолело и я залезла в схему и список материалов :give_heart2: , когда увидела это количество разных бусинок, чуть не задохнулась от восторга! :nyam:

Еще близкое к этому изобилие ожидается в Колибриках. :love1:

Опубликовано:

Тоже очень понравилось,как дизайн смотрится на ткани! Цвет необыкновенный!

Опубликовано:

ОК, это просто отпад! Какое буйство красок, а если там еще и бисера тонна, то это вообще, слов нет!

Конечно нужно продолжать всеми силами дошивать эту мандалу, тут уже половина готова. Очень хочется продолжение увидеть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А у меня до сих пор после встречи эта неземная красота перед глазами стоит. Совершенно было невозможно оторваться от созерцания всех этих мельчайших подробностей! :rolleyes: :love1:

Опубликовано:

Девочки, вы меня прям засмущали......По мне так моя изнанка ужас-ужасный. Когда-то давно была девушка с ником Jonik - вот у нее изнанка так изнанка - от лица не отличить.

Что касается мастер-класса - так тут толком и сказать-то нечего.....Стараюсь начинать вышивать с однотонной ниточки - с ней проще - петелька начальная есть. Потом продолжаю меланжем, протягивая хвостик по изнанке однотонных крестиков. Если беда полная и только меланж с самого начала - первый хвостик вообще не заправляю - оставляю - а вот когда крестики вышиты и второй хвостик заправлен - возвращаюсь к первому......ух.....наверное как-то путанно объяснила......потому как никогда не задумывалась над этим, оно как-то само так получилось

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Света, какая красота! А что, мне на этой тряпочке очень даже нравится! И ниточки красиво так лежат! Может получится такой лилово-вечерний пейзаж - очень интересно! Очень!!!

Опубликовано:

Лена, нитки очень хорошо попадают по оттенкам в тряпочку.( на фото они чуть ярче, чем на самом деле) Единственная 212 ядреная фиолетовая (в Японце кайма из джессик) не очень вписывается, но ее трудно где-либо представить вообще. Но думаю, что как и в Японце , и в других дизайнах, Мартина использовала этот цвет самым чудесным образом.

Я тоже думала про лиловый закат. А главное, терракотовые крыши собора и зелень красиво будут смотреться.

Короче, это моя концепция!

Изображение

Вика, мне этот цвет сам по себе очень нравится. И почему бы и нет? А то все -солнце, да небо... :)

Будешь в болельщиках или как? :derisive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.