Популярное сообщение OK Опубликовано: 19 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Online Class 16 – TuscanyTown Mandala Девочки, наконец возвращаюсь к вышивке после рождения ребенка. Как говорится фиксируем новую точку отсчета (вернее несколько точек - процессов у меня много Лист материаловNeedlepoint Inc Silk solid colors ❏ 115❏ 159❏ 313❏ 316❏ 342 x2❏ 351 x2❏ 352 x2❏ 465❏ 489❏ 566❏ 749x 3❏ 821 x2❏ 824 x2❏ 993 x6 Needlep. Northern Lights ❏ 030 Renaissance Green x2 Thread Gatherer Silk n Colors ❏ SNC 055 Camouflage❏ SNC 089 Dark Forest x2❏ SNC 106 Lavender Haze❏ SNC 110 Pond Scum❏ SNC 188 Coastal Seaweed❏ SCN 212 Pudding Mill Lane❏ SNC 246 Tattered Parchment❏ SNC 248 Grapefruit Kisses .Dinky Dyes Silk ❏ DD 10 Cloudy Sky❏ DD 76 Ocean Grove Caron Waterlilies ❏ WL 067 Celadon❏ WL 171 Caramel Gloriana Silks 6 yard strands ❏ GLO 017 Deep Blue Sea❏ GLO 106 Desert Rose❏ GLO 142 Victorian GArden❏ GLO 151 Cinnamon Rainbow Gallery Petite Treasure Braid❏ PB 08❏ PB 20❏ PB 26 x2❏ PB 30❏ PB 35❏ PB 37❏ PB 40❏ PB 45❏ PB 62❏ PB 63❏ PH 01 Delica BeadsDB 106 44 beadsDB 111 140 beadsDB 216 744 beadsDB 280 1276 beadsDB 331 178 beadsDB 502 198 beadsDB 505 368 beadsDB 608 84 beadsDB 621 436 beadsTotal = 3468 beadsSwarovski Bicones 4mm # 5301 ❏ (“a”) => Peacock AB2x – 60 PC❏ (“b”) => Garnet Glacier Blue 2x – 12 PC❏ (“c”) => Heliotrope – 12 PCSwarovski Cubes 4mm ❏ (“ D”)=> Peridot – 5 PcDesign size = 341 x 341 stitches21.3 x 21.3 inches at 16ct 11 Цитата
ElenaL Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Ну ооочень красиво!!! :( Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Ну, вообще! Дыхание перехватило! :( Нестандартное решение с тканью и очень выигрышное, как мне кажется. Какой оттенок, как называется? Огромное количество самых разнообраных стежков, очень интересно рассматривать. ОК, какому из процессов будет больше внимания? 1 Цитата
OK Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 ArabicaMix Вот достала все процессы, сижу и думаю в какую сторону двинуться.....пока склонна к Тоскане, в ней больше всего сделано Ткань Zweigart Belfast Linen dark green/teal (674) 4 Цитата
kcis Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 То же очень понравился выбор ткани. Такое необычное ощущение рождается когда рассматриваешь... город получается средневековым с кучей тайн и загадок. 1 Цитата
лека Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Ахкак мне на этой тканьке нравится! Шикарный процесс! :thank_you: 1 Цитата
yasha Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 это-ж скаолько красот сразу :yess: 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Тканька чудесная! :blush1: Я тоже голосую за продолжение Тосканы (а пока глядишь, и я к Голландии подтянусь побыстрее, стимул появляется :love1: ). 1 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Классно! Какая серединка яркая,я как сорока,мне б поярче и поблескучей) Очень нравится! Даже не представляю,насколько красиво вживую,наверное,просто шикарно.Посмотрела все ваши дизайны,логичнее всё-таки продолжать тот,что вышит максимально много.Поэтому я тоже за Тоскану! Цитата
OK Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Тёмкина мама по поводу сороки - если я правильно помню, в этом дизайне больше всего бисера - 3468 штук и 89 кристаллов 2 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Обалдеть! :give_rose: Цитата
лека Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Ага, и я тоже за Тоскану, кстати :give_rose: Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Да! Меня любопытство одолело и я залезла в схему и список материалов :give_heart2: , когда увидела это количество разных бусинок, чуть не задохнулась от восторга! :nyam: Еще близкое к этому изобилие ожидается в Колибриках. :love1: Цитата
kcis Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 ОК, а средневековый город ВАШ?!!!! Ох, как же я долго на него смотрела и восхищалась. Спасибо большое за доставленное удовольствие. 1 Цитата
Afina Pallada Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Тоже очень понравилось,как дизайн смотрится на ткани! Цвет необыкновенный! 1 Цитата
АнИрина Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 ОК, конечно продолжать! Столько людей дух затаили в ожидании... Цитата
STS Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 ОК, это просто отпад! Какое буйство красок, а если там еще и бисера тонна, то это вообще, слов нет! Конечно нужно продолжать всеми силами дошивать эту мандалу, тут уже половина готова. Очень хочется продолжение увидеть. Цитата
Lenchik Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 А у меня до сих пор после встречи эта неземная красота перед глазами стоит. Совершенно было невозможно оторваться от созерцания всех этих мельчайших подробностей! :rolleyes: :love1: Цитата
STS Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 А как все переливалось!!! Цитата
OK Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Девочки, вы меня прям засмущали......По мне так моя изнанка ужас-ужасный. Когда-то давно была девушка с ником Jonik - вот у нее изнанка так изнанка - от лица не отличить. Что касается мастер-класса - так тут толком и сказать-то нечего.....Стараюсь начинать вышивать с однотонной ниточки - с ней проще - петелька начальная есть. Потом продолжаю меланжем, протягивая хвостик по изнанке однотонных крестиков. Если беда полная и только меланж с самого начала - первый хвостик вообще не заправляю - оставляю - а вот когда крестики вышиты и второй хвостик заправлен - возвращаюсь к первому......ух.....наверное как-то путанно объяснила......потому как никогда не задумывалась над этим, оно как-то само так получилось 4 Цитата
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 1 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Решила темку приподнять, а заодно и интерес к ней расшевелить. Знаю, некоторые из нас готовы хоть завтра начать этот процесс, материалы лежат и, причем, давно. Это мои материалы и мой выбор ткани, точнее Клуба. На одной из встреч мы рассматривали Олину-ОК Тоскану, обсуждали и родилась такая коллективная идея. И сегодня, разложив ниточки, я согласилась на эту авантюру: Tuscany Town Mandala на Antique Violet. Может быть еще кто-нибудь подумает на эту тему. Страшно красивая Мандала! Я еще не начинаю, но процесс твердо запланирован на лето. Собирайтесь с мыслями, подтягивайтесь. Надеюсь и Оля вдохновится :). 23 Цитата
Lenchik Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Света, какая красота! А что, мне на этой тряпочке очень даже нравится! И ниточки красиво так лежат! Может получится такой лилово-вечерний пейзаж - очень интересно! Очень!!! Цитата
Виктошка Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 До боли знакомые материалы! Даже не предполагала, что основа может быть такой. Очень-очень интересно! Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Лена, нитки очень хорошо попадают по оттенкам в тряпочку.( на фото они чуть ярче, чем на самом деле) Единственная 212 ядреная фиолетовая (в Японце кайма из джессик) не очень вписывается, но ее трудно где-либо представить вообще. Но думаю, что как и в Японце , и в других дизайнах, Мартина использовала этот цвет самым чудесным образом. Я тоже думала про лиловый закат. А главное, терракотовые крыши собора и зелень красиво будут смотреться. Короче, это моя концепция! Вика, мне этот цвет сам по себе очень нравится. И почему бы и нет? А то все -солнце, да небо... :) Будешь в болельщиках или как? :derisive: 1 Цитата
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 1 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 ну на самом деле я в прошлом году начала мою любимую Тосканочку. Как раз все мои сообщения пропали "в ремонт". Поэтому осмелюсь еще разок о себе напомнить...... на сегодняшний день есть чуточку больше но в общем то ненамного))) И немножко фрагментов для определения более точного цвета ткани и материалов Цвет льна в жизни насыщенного бежевого оттенка (эдакий хороший крем-брюле) с блеском, на средней фотографии во втором ряду наиболее близкий к жизни получился. Сразу напомню: лен у меня достаточно тонкий, не вышивальный - швейный. Купила - потому что видела свою Тоскану именно в таком цвете: цвете стен Флоренции и Сан-Джиминьяно, залитых закатным солнцем))) Шью совсем совсем не спеша, наслаждаясь каждым стежочком, каждой бисеринкой! Ну еще конечно "не спеша" потому что это только один из многочисленных моих процессов. Кроме того, не очень люблю и умею шить на станке, что естессно является объективным тормозом))) Ну и конечно скупой зимний свет тоже не убыстряет процесс, почти все было вышито именно прошлой весной, летом как то все затормозилось. Но дело к весне - света все больше, поэтому сильно надеюсь на возрастание темпов Ужасно буду рада компании: замечательный стимул!!! 19 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.