OK Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Вау, мистика! Свет, ты не поверишь - еду сегодня домой с работы и думаю - пришла пора дошить Тоскану. Прихожу и читаю на форуме эти последние сообщения - чуть со стула не упала! 3
мелисент Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Света, как ты права, хоть завтра начинай! Но, пока ниточки пусть полежат в шкафу, а я полюбуюсь чужими процессами! Красивейший дизайн, красивейший! 1
Популярное сообщение OK Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Зафиксируем тут мой текущий момент - стартую...... 19
ArabicaMix Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Вот, вас сколько оказывается... и еще, знаю, не все собрались. Даешь Тоскану в каждый дом! Оля, я не могу, как красиво! Была уверена, что ткань - Амстердам. Надо и ткань такую раздобыть, как у тебя (запастись на что-нибудь). 1
мелисент Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 - ОЛЯ! ОЛЯ! ДАВАЙ, ПОДНАЖМИ! - закричали восторженные трибуны, когда из-за поворота на последний круг вышла Ольга! - Готовьте флаги, - зашевелились болельщики, - Мы должны встретить ее как следует! 6
Виктошка Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Света, я пока в болельщиках, но когда-нибудь... Оля, ну красота невозможная! И как ты могла от нее оторваться? 1
tigra73 Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Света, ejik3003, Оля и меня в болельщики записывайте! Сама шить врядли соберусь, а вот поболеть, да за такой роскошный процесс - завсегда с удовольствием! 2
Lenchik Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Ой, ну ничего себе! Сколько красот таилось по сундукам! Вот будет теперь на что поглядеть! :smile3: 4
Виктошка Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 ejik3003, какая тряпочка красивая, солнечная! Спасибо за прекрасные фотографии! Почаще нас балуйте показом такой красоты, пожалуйста. 1
ArabicaMix Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Юля, мне тоже нравится идея для выбора общего фона. 1
sokolik Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Света, мне ооочень понравился выбранный цвет основы. Ну и конечно очень хорошо смотрится лиловый со всеми ниточками без исключения. 1
ленакол Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 мамадорогая!!! какая ж красота!!! А я почему-то даже раньше на нее и не глянула...надо как-то исправлять положение... 1
OK Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Девочки, вот не зря я помнила, что перед крахом была у нас вышитая Тоскана на голубой ткани....тут реанимировался форум норыкорбетт и там как раз я увидела сообщения девушки gatta - это была она. Вот ссылка на ее альбом с красотой... http://photo.qip.ru/users/gatta17/96311258/?page=3 3
ArabicaMix Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Оля, и правда, красота! А как наша Тоскана?, ничего не построила еще?
OK Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Света, она сейчас мой основной процесс, но работы много - аврал - по 15 часов приходится работать - так что пока вообще не вышиваю. И это будет еще продолжаться месяца два....:( 1
ArabicaMix Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Оля, терпи, потом уйдешь в вышивальный запой. Я просто, очень хочу увидеть еще разок твою Тоскану.
Популярное сообщение OK Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Девочки, предлагаю в очередной раз поиграть в игру "Найди 10 отличий" - это я со своей многострадальной Тосканой Подсказываю - появился сюжет с Пизанской башней и полностью вышита серединка 20
ArabicaMix Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 О, Спасибо!!! Моя красота, мечта! Когда ж я доберусь до нее?!!
ejik3003 Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Ну осталось то прям совсем чуточка!!! У меня потихоньку движется - но медленно-медленно!!! Ну никак я не могу привыкнуть к станку....... Как многие на них так ловко управляются??? 1
BB Style Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Оля, цвет тканюшки обалденный!! Мне так нравится!! Легких последних крестиков!!! 1
Lenchik Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Какое роскошество! Тканюшка изумительная!
ленакол Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Великолепно!!! С огромным удовольствием все порассматривала
Популярное сообщение OK Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Ну в общем ночь на дворе - так что фотать сейчас бесполезно. Подвожу итог - я закончила Тоскану - прошло практически ровно 5 лет. Если я не ошибаюсь , эта мандала началась 1 июля 2007 года 10
Natalya17 Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Поздравляю! Такая красота должно быть. Жду полное фото.
Популярное сообщение OK Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Вот она какая и еще крупное фото - для тех кто любит поизучать 23
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас