Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вау, мистика! Свет, ты не поверишь - еду сегодня домой с работы и думаю - пришла пора дошить Тоскану. Прихожу и читаю на форуме эти последние сообщения - чуть со стула не упала!

• Like 3
  • Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот, вас сколько оказывается... и еще, знаю, не все собрались. Даешь Тоскану в каждый дом!

Оля, я не могу, как красиво! Была уверена, что ткань - Амстердам.

Надо и ткань такую раздобыть, как у тебя (запастись на что-нибудь).

• Like 1
Опубликовано:

- ОЛЯ! ОЛЯ! ДАВАЙ, ПОДНАЖМИ! - закричали восторженные трибуны, когда из-за поворота на последний круг вышла Ольга!

- Готовьте флаги, - зашевелились болельщики, - Мы должны встретить ее как следует!

• Like 6
Опубликовано:

Ой, ну ничего себе! Сколько красот таилось по сундукам! Вот будет теперь на что поглядеть! :smile3:

• Like 4
Опубликовано:
ejik3003, какая тряпочка красивая, солнечная! Спасибо за прекрасные фотографии! Почаще нас балуйте показом такой красоты, пожалуйста.
  • Like 1
Опубликовано:

Света, мне ооочень понравился выбранный цвет основы. Ну и конечно очень хорошо смотрится лиловый со всеми ниточками без исключения.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, вот не зря я помнила, что перед крахом была у нас вышитая Тоскана на голубой ткани....тут реанимировался форум норыкорбетт и там как раз я увидела сообщения девушки gatta - это была она. Вот ссылка на ее альбом с красотой... http://photo.qip.ru/users/gatta17/96311258/?page=3

• Like 3
Опубликовано:

Света, она сейчас мой основной процесс, но работы много - аврал - по 15 часов приходится работать - так что пока вообще не вышиваю. И это будет еще продолжаться месяца два....:(

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну осталось то прям совсем чуточка!!! :victory:

У меня потихоньку движется - но медленно-медленно!!! Ну никак я не могу привыкнуть к станку....... Как многие на них так ловко управляются???

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.