ленакол Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Великолепно!!! Оля, поздравляю! Бог с этими 5 годами, ведь ты ее закончила. Потрясающая мандала, и очень удачна выбрана основа, а все вместе шедевр, на который можно смотреть и смотреть! Цитата
Виктошка Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Оля, поздравляю!!!! Какое чудо!!! Огромное спасибо за фотографии! Просто не возможно оторваться от них! Согласна с Леной, что получился ШЕДЕВР! Цитата
OK Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Лена, спасибо большое! А выбор основы в данном случае выбор мужа. Обычно я сама выбираю, а тут у него спросила - и он сказал однозначно эта ткань - teal green. Хотя и пришлось бэк и листочки менять зеленую нитку с SNC 089 на SNC 110 цвет, а то совсем не видно было Цитата
Enola Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Оля - это чудо!!! Красота!!! Поздравляю!!! Цитата
Natalya17 Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 :lol: Иногда и мужчины бывают правы. Замечательно получилось! Цитата
мелисент Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Олечка, поздравлю! Рассматриваю фотографии и представляю, как это красиво на самом деле..... Как оно, чувство опустошения после окончания работы, уже пришло, или ты уже на следующем этапе, и поверила в реальность происходящего ? :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: А что будешь сейчас - новенькое, или закончишь чего старенькое? Это я удачно зашла сегодня в интернет, день, похоже, ничего так намечается......... 2 Цитата
OK Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Ох, девочки, сижу сияю как самовар - до сих пор не верится, что я что-то довела до конца. Сами знаете количество моих процессов - ого-го.... Сижу наслаждаюсь процессом выбора след. работы. Пока в фаворитах бабочки и misty morning 4 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 И правда, день начинается очень хорошо. Это просто праздник какой-то! Оля, поздравляю! Я так рада, что все-таки она готова, эта Тоскана! Я в полном восторге, так она мне нравится! Я теперь и не знаю ставить свой эксперимент с винтажным фиолетовым или искать teal green? Так красиво, что нет слов. Фото - супер. :nyam: Спасибо. И я довольная, как слон, что твоя Тоскана готова. :dance: Даешь Павлинчиков! 1 Цитата
OK Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Света, мне кажется винтажный фиолетовый обязательно должен быть! Ткань будет хорошо перекликаться с сиреневым SNC106 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Да, Оль, подумала, не буду повторяться, как бы красиво не было у тебя. Буду тихонько завидовать и шить на своем фоне. Всем будет интереснее. И моя основа мне тоже очень нравится. На ткани все нитки хорошо смотрятся: и зелень, и терракота, и даже синие, кажется, хороши. Ладно, уже скоро... терпения нет! Тут еще Мартина все путает, никак не дает второй монастырский, чтобы определиться. Ну, как твоя хороша! :tender: Цитата
BB Style Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 О-о-о, ну какой же он красивый, какой же он яркий!!! А-а-ааааа... Я просто в восторге!!! Такая прелесть, такая ткань... Всё так классно, обалдеть... Сижу, смотрю и ною, ну почему Мартина в спящей красавице такие классные цвета не использует...ааа... Не хочу серо-буро-зелёный (это я про свою вышивку), хочу Тоскану!!! Оля, поздравляю с завершением шедевральной работы!!! Браво!!! Цитата
Lenchik Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Оля, поздравляю с завершением чуда! Сказочная красота, восхитительно получилось! :) Я тоже тихонько за павлинчиков для следующего процесса проголосую - уж так они понравились живьем! Цитата
yana-hoiya Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Оля, поздравляю с завершением!!! Какая красота! Пять лет, ничего-себе! Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Я начала уже. Оля, Юля! первая заморочка уже в первой части: не могу понять, написано как бы, что бэк вокруг ваз черным шелком. А мне кажется , я вижу контуры черным, а внутри коричневым?! На фото не могу различить, как надо делать? Наехавшие друг на друга родесы разделила. 1 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Оля я поздравляю тебя с окончанием стройки века. А что теперь будет основным процессом? У тебя столько интересного в закромах. Света, а тебе успехов и легких крестиков. Начинать новую работу всегда так интересно. 1 Цитата
OK Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Света, я делала все черным....а как правильно - не знаю, с английским у меня не очень 1 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 1. Оля!!! Мои искренние горячие поздравления!!!!!!!!! Даже не знаю какое количество воскл. знаков поставить...... Magnifico!!! Perfetto!!! Magicamente!!! Как то я пропустила момент представления готовенькой - была как раз в тех местах, так что прошу прощения за опоздание. Все слова восхищения уже расхватали до меня))) 2. Света, нет, там черный цвет и внутри, это наверно окружающий красный цвет бликует. Легких крестиков, бисеринок и всех остальных стежков и поздравляю с началом!!! 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Понятно. А я подумала,по-скольку дизайн старый, может где ошибки и дополнения были помимо инструкции, а я не видела. Попробую сегодня первую часть закончить. Цитата
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 2 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Показываю начало: первую часть и чуть-чуть от второй. Пока все-все нравится. Традиционно цвет основы на фото никак не совпадает с тем, что есть на самом деле(DMC 3042) . Используемые цвета смотрятся на основе отлично. Даже синие, за которые я беспокоилась. Вот, центр И кусочек (не совсем законченный) от второй части 22 Цитата
Katzchen Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Света, ну что тут сказать, у меня даже слов нет так дыханье от красоты сперло, прям как в песни: мое сердце остановилось, мое сердце замерло. Как то скрин Тосканы меня не задел, а на самом то деле она (Тоскана) такая красивая. А какие красивые голубые уголки, и все так аккуратно сделано. Тоскана пленила меня и жду с нетерпением продолжения ... 1 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Света, смотрю на нее и не узнаю!!! Как все ровно и аккуратно!!! Какое натяжение великолепное!!! Восторг!!! 1 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Короче,я охать пришла,но тут уже наохали и без меня. У тебя будет совершенно иная Тоскана,не та,что у меня в голове,но я теперь и не знаю,лучше ли та,другая,или всё-таки твоя.Как много значит цвет основы! Увидев ниточку лозы,в мозгу сразу замкнуло - надо срочно взяться за Мартину! Бред какой...мне же некогда...я же вся в долгостроях...Добивай скорее,пока я готова!) 2 Цитата
ленакол Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Я потрясена, как же цвет основы меняет все. Еще раз посмотрела Олину Тоскану, она совершенно другая! А какая лучше - не скажу, обе нравятся и очень-очень! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Ух, как же красиво! Как на этом цвете интересно получается. Веточки! А какой уголочек синий! Ах! 1 Цитата
Mercury Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Красиво получается и как всегда у Светы, безупречно! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.