Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ааааа, Светаааааа - какая красота, какая роскошь и искушение!!!!

Представляю - как оно в реальности... или вернее, даже не представляю всего великолепия!!!

Ну где ж набрать силы воли, чтоб удержаться от такого!!! :)

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Все слова пропали...убита этой красотой... Какие гирлянды из бисера и кристаллов, а архитектура! Света - это просто какое чудо! Вот так после таких просмотров и меняются все планы..

Опубликовано:

Света, просто потрясающе! Такая волшебная Тоскана! Количество бисера меня просто убивает, но ведь ни одной бисеринки не выкинешь!

Я думаю, ты и к встрече сможешь закончить- ведь сейчас откроется второе дыхание!

Опубликовано:

Одних только Peacock в гирляндах 65 штук! 5 кубиков в центре и еще по 9 кристаллов по диагонали в каждом углу.

Очень красиво смотрится плотная кайма и такие же фрагменты , объемно. Стежки - это песня!

Есть, есть разница между старыми и новыми дизайнами!

Все же мне больше нравится стилизованное изображение объектов, как раньше было - какой-то неповторимый стиль.

Сейчас все больше "фото с бэком".

Опубликовано: (изменено)

Какой уголок! Я в восторге! Не могу сказать, что нравятся сами города, но цвета, орнаменты и деревья - это что-то!

Изменено пользователем Natalya17
Опубликовано:

Света, я просто в шоке!!! Ну я знала, что она у тебя быстро шьется, но чтобы настолько быстро!!!

Я свою совсем потихонечку шью, мои продвижения на фоне твоих и разглядеть сложно))) поэтому немного повременю с показом))) бисер конечно, это да! Когда на фрагментике 2х2 см более сотни бисеринок.........

Опубликовано:

Света - это роскошество! Все фотки на галерее поштучно пересмотрела! Тряпочка изумительно вписалась, гирлянды из алжириков потрясающие, 65 Peacock в гирляндах - даже не ожидала, сколько их много! Абалдеть, какая красота!

Опубликовано:

Я думала, что Тоскана на зелёной основе - великолепна! Но вот смотрю я на твою Света работу и понимаю, что на сиреневой она просто ах...Слова закончились, начались только слюни...

Буду держаться, а то никогда ни один садик не дошью :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Оля-ОК!!!! Я не нашла в теме..У тебя хватило синей нитки, которая на больших алжириках в гирлянде?

И во сколько ниток ты их шила: в одну или в две? Я - в две и в каждую.

У меня не хватает ... или я потеряла "хвост" от мотка. Печалька :unsure:

Опубликовано:

Оля-ОК!!!! Я не нашла в теме..У тебя хватило синей нитки, которая на больших алжириках в гирлянде? И во сколько ниток ты их шила: в одну или в две? Я - в две и в каждую. У меня не хватает ... или я потеряла "хвост" от мотка. Печалька :unsure:

Света в этом месте у меня одна единственная замена на DMC - поэтому проблем не возникло

Шила в две нити через две

Опубликовано:

Это ж надо так совпало, Оля! Как раз здесь у тебя замена :smile3:

Значит, думаю, я не потеряла остаток, а просто мне не хватило мотка.

Спасибо. Закажу, потом дошью. Один уголок из этих стежков остается.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Свет, буквально вчера подумала: в выходные Света выложит готовую Тоскану........

Поздравляю!!! У меня все на том же уровне и продвинется не ранее конца мая....

Опубликовано:

Света, она такая нарядная, просто глаз не оторвать! Замечательно на этом фоне все золотое, синее, розовое выглядит, очень удачное сочетание вышло!

Опубликовано:

Света, поздравляю! Она бесподобна!Исполнение ,как всегда, на высшем уровне!Какие цвета! Тряпочка оттеняет очень хорошо все цвета,очень удачно выбрана.Одно удовольствие рассматривать фото

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.