Enola Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Ааааа, Светаааааа - какая красота, какая роскошь и искушение!!!! Представляю - как оно в реальности... или вернее, даже не представляю всего великолепия!!! Ну где ж набрать силы воли, чтоб удержаться от такого!!! :) 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Все слова пропали...убита этой красотой... Какие гирлянды из бисера и кристаллов, а архитектура! Света - это просто какое чудо! Вот так после таких просмотров и меняются все планы.. 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Света, просто потрясающе! Такая волшебная Тоскана! Количество бисера меня просто убивает, но ведь ни одной бисеринки не выкинешь! Я думаю, ты и к встрече сможешь закончить- ведь сейчас откроется второе дыхание! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Одних только Peacock в гирляндах 65 штук! 5 кубиков в центре и еще по 9 кристаллов по диагонали в каждом углу. Очень красиво смотрится плотная кайма и такие же фрагменты , объемно. Стежки - это песня! Есть, есть разница между старыми и новыми дизайнами! Все же мне больше нравится стилизованное изображение объектов, как раньше было - какой-то неповторимый стиль. Сейчас все больше "фото с бэком". 5 Цитата
Natalya17 Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Какой уголок! Я в восторге! Не могу сказать, что нравятся сами города, но цвета, орнаменты и деревья - это что-то! Изменено 28 декабря 2012 пользователем Natalya17 1 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Света, я просто в шоке!!! Ну я знала, что она у тебя быстро шьется, но чтобы настолько быстро!!! Я свою совсем потихонечку шью, мои продвижения на фоне твоих и разглядеть сложно))) поэтому немного повременю с показом))) бисер конечно, это да! Когда на фрагментике 2х2 см более сотни бисеринок......... 2 Цитата
Enola Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 А такое многообразие бисера умешается на 32-каунте? Или лучше 28-й для нее брать? 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Света - это роскошество! Все фотки на галерее поштучно пересмотрела! Тряпочка изумительно вписалась, гирлянды из алжириков потрясающие, 65 Peacock в гирляндах - даже не ожидала, сколько их много! Абалдеть, какая красота! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Наташа, лучше 32-й. Все замечательно умещается. Длинных цепочек из бисера нет 2 Цитата
Enot Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Света, и опять все крестик к крестику, бисеринка к бисеринке, рассматривать можно бесконечно. Просто изумительно. 1 Цитата
Mercury Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Я тоже засмотрелась..... удивительная красота получается 1 Цитата
BB Style Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Я думала, что Тоскана на зелёной основе - великолепна! Но вот смотрю я на твою Света работу и понимаю, что на сиреневой она просто ах...Слова закончились, начались только слюни... Буду держаться, а то никогда ни один садик не дошью :lol: 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Оля-ОК!!!! Я не нашла в теме..У тебя хватило синей нитки, которая на больших алжириках в гирлянде? И во сколько ниток ты их шила: в одну или в две? Я - в две и в каждую. У меня не хватает ... или я потеряла "хвост" от мотка. Печалька :unsure: Цитата
ленакол Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Света, твоя тоскана - это чудо! Очень долго я разглядывала ее на встрече, потрясена! Свет, а что за ниточка? (может у меня есть?) Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Спасибо, Лена. Я сначала попробую у нас разыскать в магазинах. Или закажу в ближайшее время, все-равно уже пора за покупками. Цитата
OK Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Оля-ОК!!!! Я не нашла в теме..У тебя хватило синей нитки, которая на больших алжириках в гирлянде? И во сколько ниток ты их шила: в одну или в две? Я - в две и в каждую. У меня не хватает ... или я потеряла "хвост" от мотка. Печалька :unsure:Света в этом месте у меня одна единственная замена на DMC - поэтому проблем не возникло Шила в две нити через две 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Это ж надо так совпало, Оля! Как раз здесь у тебя замена :smile3: Значит, думаю, я не потеряла остаток, а просто мне не хватило мотка. Спасибо. Закажу, потом дошью. Один уголок из этих стежков остается. Цитата
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 16 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Отчитываюсь. Вот, я и почти дошила, закончила свою "Тоскану на закате"! Осталось несколько алжирских глазков доделать, нитки не хватило. По ниточке договорилась, работы максимум на полчаса. Обещаю больше фотографий, когда доведу до конца. Получила от процесса все, что и ожидала. Множество красивейших элеметов, объемные и разнообразные стежки красивыми нитками, золотые гирлянды и тонну украшений. Самым трудным в исполнении показались фрагменты с розовыми цветами в золотом бэке на фоне оттенков синего. Пришлось повозиться. Ну, и над бисерной гирляндой пришлось потрудиться. Больше ничего особенно не напрягло, все шилось приятно. Сразу скажу, что на встречу принесу, оформляться будем позже. Девочки, подхватывайте знамя! :) Я уже вся в своем Квилте . 30 Цитата
BB Style Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Светааа, ааааа, какой же он красивый!!! Ну вообще шедевр-шедеврович!!! Поздравляю! Бесподобная работа и отличное исполнение! :love: Красота!!! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Спасибо, Алена. Мне самой нравится, хороша Тоскана! И еще рада, что все-таки закончила до Помариума :) 1 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Свет, буквально вчера подумала: в выходные Света выложит готовую Тоскану........ Поздравляю!!! У меня все на том же уровне и продвинется не ранее конца мая.... 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Света, она такая нарядная, просто глаз не оторвать! Замечательно на этом фоне все золотое, синее, розовое выглядит, очень удачное сочетание вышло! 1 Цитата
tigra73 Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Свет, чудесная Тоскана! Теплая, яркая и какая-то очень уютная, наверное из-за сиреневого фона. Квилт жду с нетерпением, оченно надо для вдохновения.)) 1 Цитата
Тетянка Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Сказать, что нравится- значит ничего не сказать!!! Это потрясающе!!! Поздравляю с завершением еще одной ВЕЛИКОЛЕПНОЙ работой. Браво!!! 1 Цитата
Kara Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Света, поздравляю! Она бесподобна!Исполнение ,как всегда, на высшем уровне!Какие цвета! Тряпочка оттеняет очень хорошо все цвета,очень удачно выбрана.Одно удовольствие рассматривать фото 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.