Тетянка Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 У меня этот дизайн в очереди стоит. Набор уже куплен. Света, еще раз скажи пожалуйста. на какую нитку обратить внимание, что не хватило? 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Таня, не хватило NPI115, которой шьются большие синие алжирские глазки по углам. Но это из-за того, что я шила в две нити и в каждую дырочку, а надо через дырочку, хотелось плотнее стежок и еще бэк вокруг каждого стежка сделала, чтобы не было просветов. Поэтому расход был больше. А если по инструкции, то должно всего хватить. 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Света, поздравляю!!! Твоя Тоскана такая красочная и нарядная получилась! Просто чудесно! 1 Цитата
Lipochka Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Света, поздравляю от всей души!Волшебная, я бы даже сказала, сказочно волшебная Тоскана получилась!Никогда не бывала в тех краях, но глядя на твой шедевр, очень-очень хочется там оказаться! 1 Цитата
lolenya Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Света, Поздравляю!!! Грандиозная работа!!! Тоскана великолепна!!! Еще раз пересмотрела все фотографии, любуюсь))) 1 Цитата
Dolce Vita Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Присоединяюсь к восторженным отзывам, это высший пилотаж! Очень вкусные крестики, и другие элементы, название которых мне неведомо! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Убрала сразу, как сняла с рамы, подальше. Пусть полежит, отдохнет до нашей встречи. Очень интересно получить новое, более объективное впечатление, взглянув свежим глазом. Так бывает, когда работу долго не видишь. Основа Antique Violet очень очень понравилась. Спокойная, деликатная. Думаю, чтобы еще на такой сделать. Может дождусь от Мартины новой Альгамбры, кто знает :) Про Тадж можно подумать, однако. 1 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Света! Присоединяюсь к поздравлениям! Твоя Тоскана великолепна! Утром посмотрела все фотографии, весь день нахожусь под впечатлением! Изменено 17 марта 2013 пользователем Svetik47 1 Цитата
Enola Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Света, нет слов как красиво, великолепно, чудесно!!! Нежная, солнечная Тоскана, какая она и есть и какой мы ее любим! Очень здорово! Поздравляю!!! 1 Цитата
STS Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Света, прими мои поздравления!!! Твоя Тоскана просто великолепна! Эта сиреневая ткань сотворила просто чудо. Не могу оторваться от фото! 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Света, шикарно получилось. Поздравляю! Не терпится поскорее увидеть..... 1 Цитата
Pepa Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Света, поздравляю от всей души с завершением такой большой красивой работы! 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Света, поздравляю! Она великолепна!!! И как замечательно смотрится на этом фоне, просто конфетка! Исполнение безукоризненно, впрочем как всегда. 1 Цитата
Dyagileva Опубликовано: 5 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 Начала Тоскану, принимайте к себе в компанию. Материалы по ключу, включая НПИ, лен бэлфаст антик вайт. На самом деле уже готова четверть работы, фото сделаю чуть позже. 9 Цитата
ленакол Опубликовано: 5 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 оооо!!! моя слабость! Жду первых показов с нетерпением! Цитата
Популярное сообщение Dyagileva Опубликовано: 6 июня 2018 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) На сегодня готово 26% и немного деталей И еще у меня была проблемма со схемой, покупала ее в пдф, и в черно-белом варианте в центре не хватает одного ряда. Поэтому пришлось выпарывать около 5 тысяч крестиков, так как заметила это не сразу. Изменено 6 июня 2018 пользователем Dyagileva 15 Цитата
Dyagileva Опубликовано: 26 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) После перерыва я опять взялась за свою Тоскану, и уже немного вышила, на сегодня уже 33,5 % готово, а это третья часть. Поскольку она у меня одна осталась в процессе, надеюсь что будет продвигаться быстрее. И в результате фото с айфотки не вставляется? Что опять тут поменялось пока меня небыло? Как теперь фото добавлять? Изменено 24 апреля 2019 пользователем Dyagileva Цитата
Dyagileva Опубликовано: 24 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Девочки, кто уже вышил Тоскану. Не могу найти, где используется металлик РВ63. Символа у него нет, и в описании нет им бэка. Изменено 24 апреля 2019 пользователем Dyagileva Цитата
Larissa65 Опубликовано: 22 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 Девочки, кто еще шил Тоскану? Есть вопрос. Родесы я шью Глориана 142, Цветочки серого цвета - ДД76, а длинные стебельки желтого цвета - SNC 110. Бордюрчик окантовываем SNC 212. Мартина пишет, что этим цветом, независимо от того, какой цвет мы видим на диаграмме. А вот дальше у меня загвоздка. В инструкции написано, что "Строчка желтоватых линий, используя РН-01, синие линии в центре нижней и боковой свитки с один слой GLO 017." Хоть убей меня - не понимаю где это и что это? Цитата
Dyagileva Опубликовано: 10 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) наконец смогла добавить фото, вышито почти 80%. В этом году не закончу, но надеюсь, что еще месяца два-три и все. В центре сделала несколько замен, и мост вышила стежками вместо крестика, в остальном все по ключу. Изменено 10 декабря 2019 пользователем Dyagileva 8 Цитата
Dyagileva Опубликовано: 10 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2019 22.11.2019 в 12:45, Larissa65 сказал: Девочки, кто еще шил Тоскану? Есть вопрос. Родесы я шью Глориана 142, Цветочки серого цвета - ДД76, а длинные стебельки желтого цвета - SNC 110. Бордюрчик окантовываем SNC 212. Мартина пишет, что этим цветом, независимо от того, какой цвет мы видим на диаграмме. А вот дальше у меня загвоздка. В инструкции написано, что "Строчка желтоватых линий, используя РН-01, синие линии в центре нижней и боковой свитки с один слой GLO 017." Хоть убей меня - не понимаю где это и что это? То что вам не понятно, это зеленые клумбы по центру, там два цвета бэка, на схеме плохо понятно, добавляю фото крупным планом 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.