Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Таня, не хватило NPI115, которой шьются большие синие алжирские глазки по углам. Но это из-за того, что я шила в две нити и в каждую дырочку, а надо через дырочку, хотелось плотнее стежок и еще бэк вокруг каждого стежка сделала, чтобы не было просветов. Поэтому расход был больше. А если по инструкции, то должно всего хватить.

Опубликовано:

Света, поздравляю от всей души!Волшебная, я бы даже сказала, сказочно волшебная Тоскана получилась!Никогда не бывала в тех краях, но глядя на твой шедевр, очень-очень хочется там оказаться!

Опубликовано:

Света,

Поздравляю!!! Грандиозная работа!!! Тоскана великолепна!!! Еще раз пересмотрела все фотографии, любуюсь)))

Опубликовано:

Убрала сразу, как сняла с рамы, подальше. Пусть полежит, отдохнет до нашей встречи. Очень интересно получить новое, более объективное впечатление, взглянув свежим глазом. Так бывает, когда работу долго не видишь.

Основа Antique Violet очень очень понравилась. Спокойная, деликатная. Думаю, чтобы еще на такой сделать. Может дождусь от Мартины новой Альгамбры, кто знает :) Про Тадж можно подумать, однако.

Опубликовано: (изменено)

Света! Присоединяюсь к поздравлениям! Твоя Тоскана великолепна! Утром посмотрела все фотографии, весь день нахожусь под впечатлением! Изображение

Изменено пользователем Svetik47
Опубликовано:

Света, нет слов как красиво, великолепно, чудесно!!!

Нежная, солнечная Тоскана, какая она и есть и какой мы ее любим!

Очень здорово! Поздравляю!!!

Опубликовано:

Света, прими мои поздравления!!! Твоя Тоскана просто великолепна! Эта сиреневая ткань сотворила просто чудо. Не могу оторваться от фото!

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

Начала Тоскану, принимайте к себе в компанию. Материалы по ключу, включая НПИ, лен бэлфаст  антик вайт. На самом деле уже готова четверть работы, фото сделаю чуть позже. 

fd3021db3924c39bdd7090f40ec5c91ac1229a31

• 9 месяцев спустя...

После перерыва я опять взялась за свою Тоскану, и уже немного вышила, на сегодня уже 33,5 % готово, а это третья часть. Поскольку она у меня одна осталась в процессе, надеюсь что будет продвигаться быстрее. 

И в результате фото с айфотки не вставляется? Что опять тут поменялось пока меня небыло? Как теперь фото добавлять? 

Изменено пользователем Dyagileva
  • 4 недели спустя...

Девочки, кто уже вышил Тоскану. Не могу найти, где используется металлик РВ63. Символа у него нет, и в описании нет им бэка. 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, кто еще шил Тоскану? Есть вопрос. readmsg?id=15744193580010637739;0;1;1&mo
Р
одесы я шью Глориана 142, Цветочки серого цвета - ДД76, а длинные стебельки желтого цвета - SNC 110. Бордюрчик окантовываем SNC 212. Мартина пишет, что этим цветом, независимо от того, какой цвет мы видим на диаграмме.

А вот дальше у меня загвоздка. В инструкции написано, что 

"Строчка желтоватых линий, используя РН-01, синие линии в центре нижней и боковой свитки с

один слой GLO 017."

Хоть убей меня - не понимаю где это и что это? 

• 3 недели спустя...

da1e8690f1190949c712b8a31b04484fb024cb35
наконец смогла добавить фото, вышито почти 80%. В этом году не закончу, но надеюсь, что еще месяца два-три и все. В центре сделала несколько замен, и мост вышила стежками вместо крестика, в остальном все по ключу. 

Опубликовано:
22.11.2019 в 12:45, Larissa65 сказал:

Девочки, кто еще шил Тоскану? Есть вопрос. readmsg?id=15744193580010637739;0;1;1&mo
Р
одесы я шью Глориана 142, Цветочки серого цвета - ДД76, а длинные стебельки желтого цвета - SNC 110. Бордюрчик окантовываем SNC 212. Мартина пишет, что этим цветом, независимо от того, какой цвет мы видим на диаграмме.

А вот дальше у меня загвоздка. В инструкции написано, что 

"Строчка желтоватых линий, используя РН-01, синие линии в центре нижней и боковой свитки с

один слой GLO 017."

Хоть убей меня - не понимаю где это и что это? 

То что вам не понятно, это зеленые клумбы по центру, там два цвета бэка, на схеме плохо понятно, добавляю фото крупным планом

de12e957b327e3998f949820e86ff310b024cb35

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.