Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И эту восхитительную мандалу ставлю в план! Леночка,чудесно,ну какие тут могут быть ещё слова! Меня поразил размер - Голландия просто ОГРОМНА на фоне других садов,того же Японца.

• Like 1
Опубликовано:

Слушай, да! Она и правда больше - 333х333 крестиков, кажется! Кстати, Аптека, практически такая же получается.

Надо бы собраться оформить после НГ, да вот теперь уж и не знаю в какую багетку податься!

• Like 1
Опубликовано:

Ээээээ.... даже и не знаю! И кстати, с большим бы интересом послушала народные мнения. Ибо что-то собственных идей в голове пока совершенно нет. С Альпами - там сразу представляла, что хочу, а тут совсем пусто. Еще и последний заход в багетку из колеи выбил!

Опубликовано:

Лена, посмотри "Девушку с жемчужной сережкой". :) Там очень аутентичные картины голландской жизни - наверняка идеи для оформления появятся. Все простое, без излишеств и украшательств.

Опубликовано:

Для размышлений:

"Особая красота голландского дома — в противоречивых, казалось бы, сочетаниях: тонкой росписи печных изразцов и грубости массивного стола крестьянской работы, темного цвета старого дерева полок и белой пены ажурных кружевных салфеток на них, толстой керамической посуды со следами времени и блеска начищенной меди чайников с изящно изогнутыми ручками."

• Like 1
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

С ума сойти! Очень красиво, стильно - великолепно! Вечер, говоришь, потерян? У меня сейчас весь день будет потерян! Что у тебя, что у Светы - постоянно возвращаюсь к экрану, чтобы снова и снова разглядывать и работы ваши и детали оформления!

• Like 2
Опубликовано:

Один из моих любимых дизайнов в коротком списке у фрау Розенберг.

Великолепно,просто великолепно!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Лена, получилось бесподобно!!! Какой изумительный цвет паспарту! Очень красивый багет! И все вместе смотрится великолепно!

Изменено пользователем Виктошка
  • Like 2
Опубликовано:

Леночка, очень очень красивое оформление!!!

А у нас с тобой, кажется, паспарту одинаковое (у меня с таким же Европейское Бистро оформлено https://picasaweb.google.com/106104056383160529753/EmbroideryReady#5640283868352010066) Очень цвет приятный...

И звездочки твои - офомлены идеально!!! Красотища!

• Like 3
Опубликовано:

С ума сойти! Очень красиво, стильно - великолепно! Вечер, говоришь, потерян? У меня сейчас весь день будет потерян!

Эля, я продолжаю тормозить рядом с ней каждый раз, как мимо иду :). Повесила рядом с ней Терезиного Дракона - они по цветам очень друг другу подходят.

Один из моих любимых дизайнов в коротком списке у фрау Розенберг.

Великолепно,просто великолепно!

Я вот удивляюсь, почему ее так редко шью, там такая дивная цветовая гамма, да и вообще столько интересного!

Вика, а багет вообще таких цветовых переходов - и не назвать словами, но как подошел!

Наташ, точно, очень похоже паспарту! Бистро чудесное!

• Like 2
Опубликовано:

Очень интересен сам процесс подбора одежки для картины. Казалось так все просто: сине-белые плитки - синее паспорту, как цвет в дизайне...Другого не дано. Ничего подобного - не подошел такой синий цвет. А вот, такой странный цвет, в смысле сложный, ближе к голубому, заиграл. Но мы с Леной это поняли только в сравнении.

Правда, вот честное слово, живьем - дух захватывает. Невозможно на фото передать ни точные цвета, ни размер. Теряется половина впечатления.

Голландия великолепна! Лена, поздравляю!

Наташа, ждем теперь твою. :smile3:

................

Лен, а у меня рама напротив Аптеки... я периодически забываюсь , когда цепляюсь за Аптеку взглядом, сижу улыбаюсь тихо :yess:

• Like 2
Опубликовано:

Лена, какое... какое... какое... оформление!!! Все прилагательные в превосходной степени девочки уже написали!!!

Так шикарно смотрится. Мне так нравится рама, паспарту...

Такое ощущение - что вот он идеальный вариант оформления, и ничего лучшего просто уже не придумаешь!

А если вы еще и пишете, что передана только половина красоты... сложно представить :)

Браво всем: Мартине, тебе, мастеру!

• Like 2
Опубликовано:

Я тоже пришла повздыхать-поумирать) Лена,ну что тут скажешь - восторг! Шикарная мандала,восхитительное исполнение и классное оформление!!! Это практически единственная мандала,в которой мне нравятся крупные цветы - в остальных категорически не люблю,а тут очень к месту.А какие плитки синенькие!!! В общем,поздравляю,думаю,ты счастлива совершенно! Лена,надо расширяться в плане жилья...куда такую галерею девать?! Скоро Аптека пойдет в оформление...

Эх,ты всегда выбираешь самое вкусное и я сразу начинаю хотеть вышить такое же)

• Like 3
Опубликовано:

Лена, как же здорово все сложилось! Я бы, наверное, тоже просидела долго-долго....тихонько улыбаясь воспоминаниям о процессе, и удовольствию от результата, и гордости, и осознанию, что я ТАКОЕ смогла.... И сможешь ведь еще!!! :victory:

• Like 2
Опубликовано:

Лена, твоя прелессть просто великолепна! Достойная работа достойна такого оформления!

...мне о таком только мечтать...

• Like 1
Опубликовано:

Лена,надо расширяться в плане жилья...куда такую галерею девать?! Скоро Аптека пойдет в оформление...

Эх,ты всегда выбираешь самое вкусное и я сразу начинаю хотеть вышить такое же)

Иииехххх!.... Не сыпь мне соль про галерею! :)

Такое ощущение - что вот он идеальный вариант оформления, и ничего лучшего просто уже не придумаешь!

А если вы еще и пишете, что передана только половина красоты... сложно представить :)

За счет всех своих слоев она смотрится очень объемно, вышивка "в глубине" получается, а на фото это никак не видно, так что правильно Света сказала - только половина.

Ах, как же я хочу ее вышивать.... но очередь, увы, еще не скоро... :(

Наташ, а может ну ее, эту очередь :) и так, без очереди что-нибудь....потихоньку ? :) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.