Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 14 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Восстановить немного Голландии или краткое содержание предыдущих серий. Серединка Тюльпанчик и первая рамочка 11
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Картинки вокруг центра И всяческие украшательства вокруг 13
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Продолжаю потихоньку Изразцовые плиточки: Тюльпаны в углах Нижняя часть 14
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну и завершить, наконец-то, процесс и тут, на Девичнике :) 21
Тёмкина мама Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 И эту восхитительную мандалу ставлю в план! Леночка,чудесно,ну какие тут могут быть ещё слова! Меня поразил размер - Голландия просто ОГРОМНА на фоне других садов,того же Японца. 1
Lenchik Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Слушай, да! Она и правда больше - 333х333 крестиков, кажется! Кстати, Аптека, практически такая же получается. Надо бы собраться оформить после НГ, да вот теперь уж и не знаю в какую багетку податься! 1
ArabicaMix Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Лена, а как представляешь? В белом и голубом?
Lenchik Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ээээээ.... даже и не знаю! И кстати, с большим бы интересом послушала народные мнения. Ибо что-то собственных идей в голове пока совершенно нет. С Альпами - там сразу представляла, что хочу, а тут совсем пусто. Еще и последний заход в багетку из колеи выбил!
мелисент Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Лена, посмотри "Девушку с жемчужной сережкой". :) Там очень аутентичные картины голландской жизни - наверняка идеи для оформления появятся. Все простое, без излишеств и украшательств.
ArabicaMix Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Для размышлений: "Особая красота голландского дома — в противоречивых, казалось бы, сочетаниях: тонкой росписи печных изразцов и грубости массивного стола крестьянской работы, темного цвета старого дерева полок и белой пены ажурных кружевных салфеток на них, толстой керамической посуды со следами времени и блеска начищенной меди чайников с изящно изогнутыми ручками." 1
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Я ее, наконец-то, оформила! Нравится очень-очень, хотя изначально думала немножко про другой вариант. Размер получился 80х80 см, чуть-чуть не догнала Светину Аптеку :). Кристалл в серединке большой - 8 мм, поэтому стекло пришлось приподнимать сильно, получился "многослойный пирог" - слип, паспарту, высокая вкладка в цвет багета, потом на нее стекло, а потом уж багет. Привезла из багетки, поставила на стул, уселась напротив и... ффсе, можно сказать, вечер был потерян для дел :), так и просидела любуясь. Цвет на фотографии довольно близкий к оригиналу получился. паспарту бархатное, голубое, довольно яркого насыщенного оттенка, слип, вкладка и сам багет из серии "золотистое серебро", точнее не могу придумать название и немного с красноватым оттенком, который как раз к тюльпанчикам подходит. Вот она, моя прелесссть :): 26
chukcha Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 С ума сойти! Очень красиво, стильно - великолепно! Вечер, говоришь, потерян? У меня сейчас весь день будет потерян! Что у тебя, что у Светы - постоянно возвращаюсь к экрану, чтобы снова и снова разглядывать и работы ваши и детали оформления! 2
ленакол Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Лена, поздравляю!!!! Она великолепна! Достойное украшение прекрасной вышивке! 2
ассоль Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Один из моих любимых дизайнов в коротком списке у фрау Розенберг. Великолепно,просто великолепно! 2
Виктошка Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Лена, получилось бесподобно!!! Какой изумительный цвет паспарту! Очень красивый багет! И все вместе смотрится великолепно! Изменено 20 августа 2012 пользователем Виктошка 2
Enola Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Леночка, очень очень красивое оформление!!! А у нас с тобой, кажется, паспарту одинаковое (у меня с таким же Европейское Бистро оформлено https://picasaweb.google.com/106104056383160529753/EmbroideryReady#5640283868352010066) Очень цвет приятный... И звездочки твои - офомлены идеально!!! Красотища! 3
Lenchik Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 С ума сойти! Очень красиво, стильно - великолепно! Вечер, говоришь, потерян? У меня сейчас весь день будет потерян! Эля, я продолжаю тормозить рядом с ней каждый раз, как мимо иду :). Повесила рядом с ней Терезиного Дракона - они по цветам очень друг другу подходят. Один из моих любимых дизайнов в коротком списке у фрау Розенберг. Великолепно,просто великолепно! Я вот удивляюсь, почему ее так редко шью, там такая дивная цветовая гамма, да и вообще столько интересного! Вика, а багет вообще таких цветовых переходов - и не назвать словами, но как подошел! Наташ, точно, очень похоже паспарту! Бистро чудесное! 2
ArabicaMix Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Очень интересен сам процесс подбора одежки для картины. Казалось так все просто: сине-белые плитки - синее паспорту, как цвет в дизайне...Другого не дано. Ничего подобного - не подошел такой синий цвет. А вот, такой странный цвет, в смысле сложный, ближе к голубому, заиграл. Но мы с Леной это поняли только в сравнении. Правда, вот честное слово, живьем - дух захватывает. Невозможно на фото передать ни точные цвета, ни размер. Теряется половина впечатления. Голландия великолепна! Лена, поздравляю! Наташа, ждем теперь твою. :smile3: ................ Лен, а у меня рама напротив Аптеки... я периодически забываюсь , когда цепляюсь за Аптеку взглядом, сижу улыбаюсь тихо :yess: 2
ElenaZ Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Лена, какое... какое... какое... оформление!!! Все прилагательные в превосходной степени девочки уже написали!!! Так шикарно смотрится. Мне так нравится рама, паспарту... Такое ощущение - что вот он идеальный вариант оформления, и ничего лучшего просто уже не придумаешь! А если вы еще и пишете, что передана только половина красоты... сложно представить :) Браво всем: Мартине, тебе, мастеру! 2
Enola Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Ах, как же я хочу ее вышивать.... но очередь, увы, еще не скоро... :( 1
Тёмкина мама Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Я тоже пришла повздыхать-поумирать) Лена,ну что тут скажешь - восторг! Шикарная мандала,восхитительное исполнение и классное оформление!!! Это практически единственная мандала,в которой мне нравятся крупные цветы - в остальных категорически не люблю,а тут очень к месту.А какие плитки синенькие!!! В общем,поздравляю,думаю,ты счастлива совершенно! Лена,надо расширяться в плане жилья...куда такую галерею девать?! Скоро Аптека пойдет в оформление... Эх,ты всегда выбираешь самое вкусное и я сразу начинаю хотеть вышить такое же) 3
Mercury Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Лена Поздравляю!!!!!!!!! Великолепно!!!!!!!!!! Тихо завидую и радуюсь что еще одна красота появилась!!!!!!!!!!!! 2
tigra73 Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Лена, как же здорово все сложилось! Я бы, наверное, тоже просидела долго-долго....тихонько улыбаясь воспоминаниям о процессе, и удовольствию от результата, и гордости, и осознанию, что я ТАКОЕ смогла.... И сможешь ведь еще!!! 2
negem Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Лена, твоя прелессть просто великолепна! Достойная работа достойна такого оформления! ...мне о таком только мечтать... 1
Lenchik Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Лена,надо расширяться в плане жилья...куда такую галерею девать?! Скоро Аптека пойдет в оформление... Эх,ты всегда выбираешь самое вкусное и я сразу начинаю хотеть вышить такое же) Иииехххх!.... Не сыпь мне соль про галерею! :) Такое ощущение - что вот он идеальный вариант оформления, и ничего лучшего просто уже не придумаешь! А если вы еще и пишете, что передана только половина красоты... сложно представить :) За счет всех своих слоев она смотрится очень объемно, вышивка "в глубине" получается, а на фото это никак не видно, так что правильно Света сказала - только половина. Ах, как же я хочу ее вышивать.... но очередь, увы, еще не скоро... :( Наташ, а может ну ее, эту очередь :) и так, без очереди что-нибудь....потихоньку ? :) :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас