Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Замечательные тюльпанчики, сразу так нарядно стало!

как я темку подняла?)) ;)

надеюсь сейчас процессов с Голландией прибавится)

Изменено пользователем Marinochka
  • Like 2
Опубликовано:

Замечательно подняла! Я всегда удивлялась, почему Голландию мало шьют - она же очень красивая!

• Like 4
Опубликовано:

Серединка, конечно, прелесть, но там и дальше такие прелести пойдут... мммм....картинки, плиточки, тюльпаны!

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ух ты! Прям сестра-близняшка моей получилась:), паспарту тоже голубое, только рамы отличаются. Очень красиво!

• Like 1
Опубликовано:

MamikoLi, чудесная Голландия и рама почти медь. Классическое сочетание: голубой плитки, белого голландского кружева и традиционной медной посуды.

Нет ли у Вас для порядка к этой фотографии и фотографий самого процесса? Было бы хорошо.  Готовые работы мы по правилам публикуем в альбомах на Галерее форума, а не в теме "процессы".

Девушки, хочу показать какая нитка мне попалась)))

Snc 261 Forest ash...

Фрагмент - пейзаж с маяком

Легла с большим количеством переходов, хотя у всех в отшивах на этом участке относительно ровный серый цвет....

Очень интересует ваше мнение) оставить дюну с отходами химической промышленности или выпороть? Как думаете???

[url=http://gallery.ru/watch?ph=bqRe-fWOB6]302502-83f03-85476916-h200-u9506e.jpg

Изменено пользователем Marinochka
  • Like 5
Опубликовано:

Конечно, оставить! Будет весь фрагментик и все встанет на свои места.

• Like 1

MamikoLi, чудесная Голландия и рама почти медь. Классическое сочетание: голубой плитки, белого голландского кружева и традиционной медной посуды.

Нет ли у Вас для порядка к этой фотографии и фотографий самого процесса? Было бы хорошо.  Готовые работы мы по правилам публикуем в альбомах на Галерее форума, а не в теме "процессы".

Прошу извинить за нарушение правил. Фотографий процесса нет, поскольку снимаю так себе и считала, что Лена уже все максимально здорово показала. Предлагаю удалить сообщение с готовой работой.  

Изменено пользователем MamikoLi
Опубликовано:

Марин, не надо заморачиваться...

))) как же это не заморочится?)))) я вон когда розовый шила листики лонгстичем раза по 3 перешивала))) все "не так" переход цвета получался)))

Больнушка! Да?)

• Like 1
Опубликовано:

Это не химвыбросы, это цветочки скорее всего дельфиниумы, просто мы не привычны к ярким краскам. У нас девочка из Португали с тоской глядя на гортензию в горшках, говорила что у них по весне все поля голубые от дикорастущей и ярко цветущей гортензии.

• Like 3
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.