Marinochka Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Замечательные тюльпанчики, сразу так нарядно стало!как я темку подняла?)) ;) надеюсь сейчас процессов с Голландией прибавится) Изменено 18 февраля 2015 пользователем Marinochka 2
Lenchik Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Замечательно подняла! Я всегда удивлялась, почему Голландию мало шьют - она же очень красивая! 4
Популярное сообщение Marinochka Опубликовано: 22 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 2я часть готова) 13
ElenaZ Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Серединки всегда совершенны! 1
Lenchik Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Серединка, конечно, прелесть, но там и дальше такие прелести пойдут... мммм....картинки, плиточки, тюльпаны! 4
Популярное сообщение MamikoLi Опубликовано: 7 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Я всегда удивлялась, почему Голландию мало шьют - она же очень красивая! Шьём, шьём! Моя работа 2014 года. Материалы "родные", по ключу. Год готовилась: заказывала материалы , пошагово изучала все этапы работы, переводила инструкции. Все схемы перенабирала в PM: я всегда так готовлюсь к вышивке, так сказать, "прощупываю" всю работу пальцами. Начала вышивку в новогодние праздники 2014 года, закончила в новогодние каникулы 2015 года. Два месяца занималась оформлением (музейное стекло, бархатное паспарту, поиски необходимого высокого багета - из-за кризиса три раза срывался заказ). За вдохновение спасибо Лене-Lenchik. Читала эту тему, как занимательный детектив, оторваться не могла. Лена, Ваши фотографии были для меня, как учебник, бесчисленное количество раз обращалась к ним. Мне кажется, что лучше снять и представить Голландию уже невозможно. Поэтому свою работу даже не снимала. Низкий поклон и особые благодарности всем форумчанкам за то, что по крупицам собрали здесь бесценный материал, за то что делились опытом, подсказками. Что могу сказать. Итог впечатлил всех. Муж сказал, что это равносильно получению диплома за окончание высшего учебного заведения по вышиванию. Возьмусь ли вышивать мандалы Мартины еще? Скорее да, чем нет. Но не сейчас. За время работы над Голландией накопилось много идей и задумок. Как только разделаюсь с ними, буду вдохновляться, скорее всего, на монастырский сад трав. Marinochka, Вам желаю удачи и легких крестиков и шовчиков. Вам - удовольствия от работы, нам - удовольствия от наблюдения за ней! Я тоже протискиваюсь в первый ряд со своей табуреточкой в предвкушении приятных минут. 12
Lenchik Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Ух ты! Прям сестра-близняшка моей получилась:), паспарту тоже голубое, только рамы отличаются. Очень красиво! 1
ArabicaMix Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 MamikoLi, чудесная Голландия и рама почти медь. Классическое сочетание: голубой плитки, белого голландского кружева и традиционной медной посуды. Нет ли у Вас для порядка к этой фотографии и фотографий самого процесса? Было бы хорошо. Готовые работы мы по правилам публикуем в альбомах на Галерее форума, а не в теме "процессы".
Marinochka Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Девушки, хочу показать какая нитка мне попалась))) Snc 261 Forest ash... Фрагмент - пейзаж с маяком Легла с большим количеством переходов, хотя у всех в отшивах на этом участке относительно ровный серый цвет.... Очень интересует ваше мнение) оставить дюну с отходами химической промышленности или выпороть? Как думаете??? [url=http://gallery.ru/watch?ph=bqRe-fWOB6] Изменено 7 марта 2015 пользователем Marinochka 5
мелисент Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 я бы оставила. Мне нравится. А когда появится остальная часть картинки, то переходы цвета вообще не будут так заметны. 1
Фирия Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 И мне нравится, не сильно то и выделяется, просто легкий отлив, но добавляет свою изюминку! 1
Lenchik Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Конечно, оставить! Будет весь фрагментик и все встанет на свои места. 1
ленакол Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Марин, не надо заморачиваться... 1
MamikoLi Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) MamikoLi, чудесная Голландия и рама почти медь. Классическое сочетание: голубой плитки, белого голландского кружева и традиционной медной посуды. Нет ли у Вас для порядка к этой фотографии и фотографий самого процесса? Было бы хорошо. Готовые работы мы по правилам публикуем в альбомах на Галерее форума, а не в теме "процессы". Прошу извинить за нарушение правил. Фотографий процесса нет, поскольку снимаю так себе и считала, что Лена уже все максимально здорово показала. Предлагаю удалить сообщение с готовой работой. Изменено 8 марта 2015 пользователем MamikoLi
Marinochka Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Марин, не надо заморачиваться...))) как же это не заморочится?)))) я вон когда розовый шила листики лонгстичем раза по 3 перешивала))) все "не так" переход цвета получался)))Больнушка! Да?) 1
yasha Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Это не химвыбросы, это цветочки скорее всего дельфиниумы, просто мы не привычны к ярким краскам. У нас девочка из Португали с тоской глядя на гортензию в горшках, говорила что у них по весне все поля голубые от дикорастущей и ярко цветущей гортензии. 3
Популярное сообщение Marinochka Опубликовано: 16 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 небольшое продолжение) первый ландшафт готов)))) 20
Lenchik Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 О, мне нравится вариант про дельфиниумы, и правда похоже! 1
Популярное сообщение Marinochka Опубликовано: 28 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 первая клумба с тюльпами 20
Lenchik Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Как раз к весне и первая клумба расцвела! :) Нарядная! 2
ArabicaMix Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 С маячком, с цветущим лугом и с Клумбой - поздравляю! Красиво! :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас