Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я подозревала, что эта Мандала должна быть страшно красивой! Но рассмотреть в подробностях в имеющихся источниках и составить представление было не просто.

ОК, потрясающее фото! Прародители, даже почти в зачаточном состоянии, у меня вызывают восторг!

Очень красиво. Я даже не ожидала, что так эффектно смотрится птичка. Ну а спецшвы и гамма цветов.., даже слов нет!

Оля, на какой ткани и какие материалы используются?

Опубликовано:

Очень красивый павлин получается, очень хочется увидеть отшив этого садика, фото замечательное, надеюсь на скорое продолжение павлинов! Присоединяюсь к вопросу о ткани и матерьялах.

Опубликовано:

Ах, Misty Morning! Моя голубая мЯчта!!! Всё облизываюсь, облизываюсь... но лежат материалы на другой садик.

OK, удачи вам и легких крестиков!

Опубликовано: (изменено)

тут скорее возвращение резидента :yess:

сад чистый брильянт

люблю раннюю Мартину, есть в ней чистота линий и простота совершенства ( а может совершенство простоты?)

Изменено пользователем yasha
Опубликовано:

Ах, пальвины, пальвины! А виноградик из бисера- чудо какое! Фирменный стиль, обратите внимание, идеально пришитый бисер. Поделитесь, пожалуйста, у нас есть темка "Пришивание бисера":blush1: . Сочетание серых и сиреневых тонов- самое загадочное, мне кажется.

• 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Какой замечательный сюрприз! Неужели мы, наконец-то, увидим этих дивных павлинчиков! А качественные фоты - это вообще мечта!

• Like 1
Опубликовано:

Какая картинка красивая получается, а первью вышивки так себе. Павлин у решетки и цветочек ммм.... слов нет.

Опубликовано:
токо, благодаря вашим фотографиям сразу же захотелось приобрести этот дизайн! Очень красиво получается! А что за цвет ткани?
Опубликовано:

Какие детали красивенные!

Опубликовано:

Какая красотища! а цветочек угловой вообще добил - нравится очень)))

токо, спасибо за шикарные фото!

Опубликовано:

осталось пришить совсем немного бисера и кристаллы по всему периметру там где ажурная ковка у цветочной лозы и все))) а поскольку станок у меня не большой, то садик весь не влезает, одна треть его закручена, показать сейчас весь не смогу, только когда его сниму.

• Like 2
Опубликовано:

Какой же он роскошный! Вот пока такие фоты не увидишь, спишь спокойно, а что теперь, спрашивается, делать... Уже хочется! :)

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.