ленакол Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Какой красавец! Какой же он роскошный! Вот пока такие фоты не увидишь, спишь спокойно, а что теперь, спрашивается, делать... Уже хочется! :) уж теперь-то спокойно не поспишь... 2
Популярное сообщение токо Опубликовано: 24 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Садик вернулся из багетной мастерской, вечером...не удержалась, сфотографировала при плохом освещении, завтра снова пойду попробую при дневном, но пока вот так получилось :grin: Уменьшила размер фото до разрешимого на форуме Изменено 25 сентября 2012 пользователем ArabicaMix 21
ArabicaMix Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Токо, не работают ссылки (или только у меня?) Как поставить ссылки с Радикала есть у нас в "Помощи клуба" , кажется #11.
токо Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 ссылки не работали - это я сообщение правила :smile3: вот учусь с радикалом работать)))
Enola Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Великолепное оформление! Просто чудо!!! 1
Виктошка Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Прекрасное оформление! Садик смотрится бесподобно!!! 1
ArabicaMix Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Токо, Это правильно, учиться надо. :smile3: Еще один шажок к совершенству: надо справа ставить размер картинки-превью. У нас на форуме разрешено до 300 пик и, перед тем, как взять ссылку 9! выбирать "переход превью" - "на графический файл" (в окошечке по центру страницы) ........................ Но фотки классные. Оформление мое любимое, просто, классика жанра. Акцент на цвете и на дизайне с помощью паспорту. А также, оно уравновешивает ярких птиц, глаз из центра стремится к синему по всей картинке, а не останавливается на павлинчиках. Очень хорошо. Утро загадочное и синий цвет считается мистическим. Ну, а рама с перьями и кромкой с орнаментом, похожим на бордюр садика, это вообще - фантастика. И цвет багета... , ну все нравится очень! И слипчик! Граница выглядит аккуратно. Слип есть, но дизайну не навязывается, не спорит с автором. Павлин - птица королевская, символ богатства и, если учесть, что вышивка сияет бисером, то - все к месту. Поздравляю с отличным оформлением дизайна! Вот, меня понесло. Просто, очень понравились Ваши павлинчики! Жаль, что процесс мы не видели. Ну, так еще что-то будет? ... у нас шиться? :blind: 1
Lenchik Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Изумительные павлины, изумительное оформление! А все вместе - красота редкостная!
Ляксандра Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 У меня нет слов, оформление просто волшебное. Мне этот дизайн давно нравится, а теперь я даже знаю как его надо оформлять. Можно я утащу фотку к себе в норку?
Natalya17 Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Оформление очень к садику подходит! Даже не ожидала, что садик такой красивый, решетки и уголки просто прелесть.
ленакол Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Великолепно!!! Оформление прекрасное и как подчеркивает этот удивительный дизайн!
токо Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Спасибо вам всем большое :4u: ArabicaMix, я заказала German Ostee у Синди, уже месяц жду))) мастер в багетке говорила, что возможно рама очень массивна, на что я тоже указывала ей на рисунок перьев на раме и что со столбиками, увитыми цветами, это тоже похоже. картина сама большая, да плюс паспарту и тонкая рама там просто потерялась бы. Ляксандра, конечно берите фото себе, если вы хотите))) а в общем садик вышивается на одном дыхании (на правда на очень длинном дыхании и иногда приходилось даже вообще не дышать), но самым утомительным этапом почему-то для меня оказалось вышивать лозы винограда вокруг центрального квадрата. увитые цветами столбики сада вообще не утомили, там на каждой стороне серединка цветов разная. павлины вышились тоже быстро))) 4
ArabicaMix Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 German Ostee - там разные домики и очень красивые, но размер больше. И у нас не показан этот процесс, очень будет интересно. Ждем, ждем материальчики!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас