Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой красавец!

Какой же он роскошный! Вот пока такие фоты не увидишь, спишь спокойно, а что теперь, спрашивается, делать... Уже хочется! :)

уж теперь-то спокойно не поспишь...
  • Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Токо,

Это правильно, учиться надо. :smile3: Еще один шажок к совершенству: надо справа ставить размер картинки-превью. У нас на форуме разрешено до 300 пик и, перед тем, как взять ссылку 9! выбирать "переход превью" - "на графический файл" (в окошечке по центру страницы)

........................

Но фотки классные. Оформление мое любимое, просто, классика жанра. Акцент на цвете и на дизайне с помощью паспорту. А также, оно уравновешивает ярких птиц, глаз из центра стремится к синему по всей картинке, а не останавливается на павлинчиках. Очень хорошо.

Утро загадочное и синий цвет считается мистическим.

Ну, а рама с перьями и кромкой с орнаментом, похожим на бордюр садика, это вообще - фантастика. И цвет багета... , ну все нравится очень! И слипчик! Граница выглядит аккуратно. Слип есть, но дизайну не навязывается, не спорит с автором.

Павлин - птица королевская, символ богатства и, если учесть, что вышивка сияет бисером, то - все к месту. Поздравляю с отличным оформлением дизайна!

Вот, меня понесло. Просто, очень понравились Ваши павлинчики!

Жаль, что процесс мы не видели. Ну, так еще что-то будет? ... у нас шиться? :blind:

• Like 1
Опубликовано:

Изумительные павлины, изумительное оформление! А все вместе - красота редкостная!

Опубликовано:

У меня нет слов, оформление просто волшебное. Мне этот дизайн давно нравится, а теперь я даже знаю как его надо оформлять. Можно я утащу фотку к себе в норку?

Опубликовано:

Оформление очень к садику подходит! Даже не ожидала, что садик такой красивый, решетки и уголки просто прелесть.

Опубликовано:

Спасибо вам всем большое :4u:

ArabicaMix, я заказала German Ostee у Синди, уже месяц жду)))

мастер в багетке говорила, что возможно рама очень массивна, на что я тоже указывала ей на рисунок перьев на раме и что со столбиками, увитыми цветами, это тоже похоже. картина сама большая, да плюс паспарту и тонкая рама там просто потерялась бы.

Ляксандра, конечно берите фото себе, если вы хотите)))

а в общем садик вышивается на одном дыхании (на правда на очень длинном дыхании и иногда приходилось даже вообще не дышать), но самым утомительным этапом почему-то для меня оказалось вышивать лозы винограда вокруг центрального квадрата.

увитые цветами столбики сада вообще не утомили, там на каждой стороне серединка цветов разная. павлины вышились тоже быстро)))

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.