vitaliusa Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Просмотрела список, вроде бы такой дизайн не попался. "Русская тройка" - дизайнер Крумина Елена. 314х244 крестиков, 18 аида, 36 цветов, Размер:35×43,4 см. Вышивала с 19.04.2010 по 20.07.2010. Процесс не вызвал никаких затруднений, шьется легко и с удовольствием, осталось довольно много ниток по окончании работы. Пока нет возможности оформить, но обязательно выложу, когда смогу. Изменено 20 августа 2010 пользователем vitaliusa 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LosAngelissa Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Давно смотрю на этот дизайн! получилось великолепно, поздравляю с завершением!!!! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 И мне этот дизайн очень нравится! Поздравляю,прекрасно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Завидую. У меня этот процесс завис. Много цветов близких по оттенкам, плохо различаю. Вообще много цветов. Но получается изумительно. Красивейший дизайн ЗР. Красивейший. Даже не знаю аналогов. Браво Крумина! Браво Vitaulisa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 LosAngelissa, Альмейда, Гурова! Девочки, спасибо за отзывы! Действительно, красивейший дизайн. Мне очень нравятся работы Круминой. У меня уже лежит в запасниках "Встреча в лесу", еще "Охота на медведя" нравится. Зимние пейзажи, ёлочки, снег... все такое красивое получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталка Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Очень красивая работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Очень красивая работа!!! Впервые увидела вышитой вживую - обомлела: снег такой живой и объёмный получается, просто чудо!!! С завершением вас такой глобальной работы и оформляйте её поскорее, такая работа должна украшать дом, жалко её в рулончике на полочке хранить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Замечательная работа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Спасибо, девочки :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Вот и оформились мы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Красиво! Багет как инеем покрыт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasta Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Получилось прекрасно! :give_rose: Очень красивая работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Получилось прекрасное оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнка_ Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Загляденье!!!!!!!!Красота! Я просто потрясена! У меня этот набор уже год лежит, никак к нему не могу приступить)Вот только рушничок свой закончу и приступлю. Но получилось просто обалденно!Поздравляю с прекрасной работой :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Г@ла, vlasta, NASTENA1000, Алёнка_, спасибо большое за ваши отзывы! Алёнка_ , присоединяйся - вышивать одно удовольствие, результат меня очень порадовал, к тому же живьем она смотрится еще лучше - фотик не смог взять всех тонких оттенков бело-бежео-серо-голубых переходов снега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.