Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Просмотрела список, вроде бы такой дизайн не попался. "Русская тройка" - дизайнер Крумина Елена. 314х244 крестиков, 18 аида, 36 цветов, Размер:35×43,4 см. Вышивала с 19.04.2010 по 20.07.2010. Процесс не вызвал никаких затруднений, шьется легко и с удовольствием, осталось довольно много ниток по окончании работы.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Пока нет возможности оформить, но обязательно выложу, когда смогу.

Изменено пользователем vitaliusa
  • Like 7
Опубликовано:

Завидую. У меня этот процесс завис. Много цветов близких по оттенкам, плохо различаю. Вообще много цветов. Но получается изумительно. Красивейший дизайн ЗР. Красивейший. Даже не знаю аналогов.

Браво Крумина! Браво Vitaulisa!

Опубликовано:

LosAngelissa, Альмейда, Гурова! Девочки, спасибо за отзывы!

Действительно, красивейший дизайн. Мне очень нравятся работы Круминой. У меня уже лежит в запасниках "Встреча в лесу", еще "Охота на медведя" нравится. Зимние пейзажи, ёлочки, снег... все такое красивое получается!

Опубликовано:

Очень красивая работа!!! Впервые увидела вышитой вживую - обомлела: снег такой живой и объёмный получается, просто чудо!!! С завершением вас такой глобальной работы и оформляйте её поскорее, такая работа должна украшать дом, жалко её в рулончике на полочке хранить...

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Загляденье!!!!!!!!Красота! Я просто потрясена! У меня этот набор уже год лежит, никак к нему не могу приступить)Вот только рушничок свой закончу и приступлю. Но получилось просто обалденно!Поздравляю с прекрасной работой :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Г@ла,

vlasta,

NASTENA1000,

Алёнка_, спасибо большое за ваши отзывы!

Алёнка_ , присоединяйся - вышивать одно удовольствие, результат меня очень порадовал, к тому же живьем она смотрится еще лучше - фотик не смог взять всех тонких оттенков бело-бежео-серо-голубых переходов снега!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.