NekoMe Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Anchor - Autumn Trees Sampler 3
NekoMe Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Я вышиваю этот сэмплер с 1 февраля 2010 года. Цветовая гамма конечно отличается от оригинальной, я вышиваю DMC, подбором на глаз. А недавно у меня закончился один из зеленых цветов и такой оттенок я найти не могу больше :give_rose:>_< Видимо была подделка какая-то, т.к. с оригиналом они очень сильно отличаются. Приходится выкручиваться и смешивать подходящие оттенки. И вот мне осталось дошить только дерево. Попинайте меня девочки! :blink2: Вот мой процесс: Крупнее: Предлагать схемы можно только в соответствующем подфоруме. 8
Кнопка Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 по-моему, замечательно получается ! Цвета такие мягкие. Сразу вспоминается осень и 1 сентября, рюкзак с учебниками и ты в школьной форме:blink2: А то, что такие трудности при вышивании - ничего страшного- она будет тебе намного дороже, чем остальные, вышитые без проблем!
Roberta Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Очень красивый процесс.Удачи!
Irma Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Очень нежно, тепло и красиво, NekoMe осталось чуток :blink2: а потом можно и за новую работу взяться :give_rose: легких крестиков
NekoMe Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Очень нежно, тепло и красиво, NekoMe осталось чуток :blink2: а потом можно и за новую работу взяться :give_rose: легких крестиков за новую не получится. у меня еще 6 штук незаконченных лежит :give_rose: надо добить их :4u: 1
annyway Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Какая красота!!! Дизайн просто волшебный! :give_rose: Обожаю осень, обожаю каштаны, обожаю сэмплеры. Восторг :give_heart2:
klemettina Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Пинаю!!! Красивенный сэмплер! Сама такой набор купила неделю назад.
NekoMe Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Пинаю!!! Красивенный сэмплер! Сама такой набор купила неделю назад. набор? хдееее??? я его токо ввиде схемы в журнале видела :unknw:
Kassandra Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Хорошенький сэмплер! Уважаю самостоятельный подбор, сама частенько так вышиваю.
Berezinskaya Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 мне он тоже приглянулся прошлым летом. осенью начала, но до сих пор мучаю. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/image/42610-autumn-trees-sampler-dary-oseni/ а Вы молодцы! подбирать на глаз вверх мастерство! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас