voda Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Здравствуйте! А кто-нибудь знаком с этой фирмой http://www.goblenkit.ro/ Не пробовали у них покупать наборы? Просмотрела все российские интернет-магазины, почему-то не торгуют продукцией этого производителя. А на прямую из России у них можно заказать? Очень понравились некоторые картины, с удовольствием бы их прикупила.
Наталка30 Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Девочки набрела на сайт гобеленов, очень понравились и цветов не много, подскажите пожалуйста существуют ли у нас такие схемы на сайте, и вышивали их когда нибудь я посмотрела не нашла. Заранене спасибо !!! 1
flower fairy Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 22.08.2010 в 13:45, 'voda' сказал: Здравствуйте! А кто-нибудь знаком с этой фирмой http://www.goblenkit.ro/ Мне и сам сайт, и дизайны показались весьма подозрительными-куча разработок, и все как одна -шедевры. А отшивов не видать....Зашла в раздел "форум", а там форума-то и нет, обычная книга отзывов.
Раиска Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Простите, я решила, что Вы Golden Kite ищете и написала Вам ответ, что у нас есть клуб любителей этого производителя, а потом перечитала название и теперь вообще не понимаю, что Вы ищете. Есть Goblenset, если не много цветов. Но выставленные фотографии скорее именно Golden Kite. А схемами Golden Kite здесь меняться запрещено. Изменено 23 августа 2010 пользователем Раиска
scarletufa Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Вопрос о фирме Goblen Kit а не о фирме Golden Kite. На одном из форумов была совместная закупка гобеленов этой фирмы. Покупать наборы там как то не просто, есть надежда на какого то человека кто купит их лично на фирме и потом разошлет. В схемах указаны нитки неизвестного мне производителя, поэтому я отказалась от закупки. Картинки действительно красивые, но отшитых работ я не нашла. Кажется этот производитель с Росиией не работает, но могу и ошибаться. Изменено 23 августа 2010 пользователем океан
Раиска Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 skarletufa, как многого я ещё не знаю :oops: Я о такой фирме впервые слышу. Простите, что встряла - незнайка.
voda Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Эта фирма действительно к Golden Kit(у) никакого отношения не имеет. Это румынский производитель. Очень зацепили некоторые картины, по которым они разработали схемы, а приобрести их - вопрос... Вот и пытаюсь разузнать об этой фирме, может, у кого получалось заказать и купить их наборы (там наборами комплектуют). Насколько мне известно по опыту других людей, этот производитель реализует свой товар только в Румынии. Но, возможно, на сегодняшний день, правила могли измениться... А отшивы можно посмотреть здесь http://www.goblenart.com/ По-моему неплохо.
marlen_ka Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 По моему это из серии "adibas". Увеличь отшивы, зрелище не очень. 1
океан Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 На мой взгляд, это голимые прогоны. Сейчас вообще развелось желающих примазаться к гобеленам, а заодно и втюхать народу некачественную продукцию, снабдив ее красивыми картинками. Так что лучше шейте классику - Вилера, Гобленсет, Стоянку: здесь точно не промахнетесь.
voda Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Что-то я теперь и сама стала сомневаться, стоит ли дальше искать выход на этого производителя?... :give_heart2:
ИРИША Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Это не их отшивы, а румынской вышивальщицы Елены Зидару.Я тоже сначала думала что это Goblen Kit, а когда внимательно почитала и сравнила размеры дизайнов и количество цветов поняла что ошиблась.Кстати у них на сайте даны скрины, мелковато конечно, но рассмотреть всё-таки можно.
aurel23ro Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 закончил вышивка и купил у: http://www.gobelins-tapestry.com 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас