Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

А кто-нибудь знаком с этой фирмой http://www.goblenkit.ro/

Не пробовали у них покупать наборы? Просмотрела все российские интернет-магазины, почему-то не торгуют продукцией этого производителя. А на прямую из России у них можно заказать? Очень понравились некоторые картины, с удовольствием бы их прикупила.

Опубликовано:

Девочки набрела на сайт гобеленов, очень понравились и цветов не много, подскажите пожалуйста существуют ли у нас такие схемы на сайте, и вышивали их когда нибудь я посмотрела не нашла. Заранене спасибо !!!

post-144453-049549100 1282547074.jpg

post-144453-038327200 1282547098.jpg

post-144453-015713700 1282547111.jpg

post-144453-015098300 1282547123.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Здравствуйте!

А кто-нибудь знаком с этой фирмой http://www.goblenkit.ro/

Мне и сам сайт, и дизайны показались весьма подозрительными-куча разработок, и все как одна -шедевры. А отшивов не видать....Зашла в раздел "форум", а там форума-то и нет, обычная книга отзывов.

Опубликовано: (изменено)

Простите, я решила, что Вы Golden Kite ищете и написала Вам ответ, что у нас есть клуб любителей этого производителя, а потом перечитала название и теперь вообще не понимаю, что Вы ищете. Есть Goblenset, если не много цветов. Но выставленные фотографии скорее именно Golden Kite. А схемами Golden Kite здесь меняться запрещено.

Изменено пользователем Раиска
Опубликовано: (изменено)

Вопрос о фирме Goblen Kit а не о фирме Golden Kite.

На одном из форумов была совместная закупка гобеленов этой фирмы. Покупать наборы там как то не просто, есть надежда на какого то человека кто купит их лично на фирме и потом разошлет. В схемах указаны нитки неизвестного мне производителя, поэтому я отказалась от закупки. Картинки действительно красивые, но отшитых работ я не нашла. Кажется этот производитель с Росиией не работает, но могу и ошибаться.

Изменено пользователем океан
Опубликовано:

Эта фирма действительно к Golden Kit(у) никакого отношения не имеет. Это румынский производитель. Очень зацепили некоторые картины, по которым они разработали схемы, а приобрести их - вопрос... Вот и пытаюсь разузнать об этой фирме, может, у кого получалось заказать и купить их наборы (там наборами комплектуют). Насколько мне известно по опыту других людей, этот производитель реализует свой товар только в Румынии. Но, возможно, на сегодняшний день, правила могли измениться... А отшивы можно посмотреть здесь http://www.goblenart.com/ По-моему неплохо.

Опубликовано:

На мой взгляд, это голимые прогоны. Сейчас вообще развелось желающих примазаться к гобеленам, а заодно и втюхать народу некачественную продукцию, снабдив ее красивыми картинками. Так что лучше шейте классику - Вилера, Гобленсет, Стоянку: здесь точно не промахнетесь.

Опубликовано:

Что-то я теперь и сама стала сомневаться, стоит ли дальше искать выход на этого производителя?... :give_heart2:

Опубликовано:

Это не их отшивы, а румынской вышивальщицы Елены Зидару.Я тоже сначала думала что это Goblen Kit, а когда внимательно почитала и сравнила размеры дизайнов и количество цветов поняла что ошиблась.Кстати у них на сайте даны скрины, мелковато конечно, но рассмотреть всё-таки можно.

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.