Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Город в волшебном тумане

Annabel

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем гостям и подружкам!

Все лето не было возможности даже забежать на Девичник, и вот решила показать свой новый процесс.

Картинка когда-то давно была скачена с просторов интеренета. Автора уже не помню, да и картинка первоисточник уже где-то затерялась. Создание схемы шло долго и мучительно, не менее двух месяцев. Постоянно что-то меняли и добавляли с мужем.

И вот что в результате получилось:

1. Скрин со схемы

2. Собственно процесс.

ИзображениеИзображение

Критика приветствуется. Пока выполнена только половина работы и еще есть возможность что-то исправить, любые советы приму к сведению.

Забыла написать что работа будет 150 х 230 крестиков, 44 цвета. Шью на голубой 18 аиде уже два месяца.

Ну теперь вроде все. Очень жду ваших комментариев.

Поздравляю с такой большой работой! Уже так много сделано! А что критиковать, если какие-то недостатки в процессе отшива и встретятся, автору будут они лучше видны. Легких крестиков и удовольствия от работы!

интересный сюжет, интересный процесс. В моем вкусе :give_rose:

Ух ты, какой романтично-волшебный уголок! На критику даже не тянет, все очень гармонично смотрится. С удовольствием понаблюдаю за проектом! Быстрых и ровных крестиков!

Красиво, нежно и действительно волшебно!!! Внимательно разглядывала скрин, по-моему всё очень хорошо проработано, действительно, как сказала mamatata, вам в процессе будет виднее, тем более, что есть такой советчик и помощник, как муж!

Завораживающая картина...

Действительно Город в волшебном тумане))))))) :give_rose:

Ровных крестиков Вам))

Ой, спасибо огромное. Так приятно что кому то нравится, а то знакомые вышивальщицы больше критикуют за выбор сюжета. Теперь буду стараться быстрее вышивать. Одиночек правдо хватает. Хоть я их и в схеме много убирала и в процессе отшива заменяю и сразу схему исправляю. Совсем от них никуда не деться, иначе теряется это ощущение волшебства - остается просто туман. Так что придется постораться. Надеюсь с вашей поддержкой все получится.

Как можно критиковать за такой красивый городок в волшебном тумане)))) :give_heart2:

Такое ощущение, что попадаешь в сказку.

С удовольствием буду наблюдать за процессом!

Мне очень понравился сюжет, вообще я люблю такие сюжеты. Буду ждать с нетерпением конечного результата :give_heart2:

• 3 недели спустя...

Покажу немного продолжения. С предшкольными хлопотами совсем мало времени уделяла вышивке. Добавился пока только один листочек. Осталось еще три полных листа и три по половинке.

post-138365-013197300 1284025903.jpg

последняя картинка у меня не открылась,но,судя по первым-очень симпатично!хорошо подобраны тона,картина получается в дымке.красиво!

Очень романтичная и красивая картина! Если честно, то я в восторге, и это не пустые дифирамбы, что вот, мол, своя схемка, жалко расстраивать! НЕТ. и критики у меня никакой. ОООчень нравится, волшебный город. А одиночки ... ну автору то виднее, убрать или оставить. Буду с удовольствием наблюдать за рождением такой чудесной картины! Ровных крестиков.

А потом может автор поделится своим шедевром...... :blush1:

Ой, спасибо девочки за такие теплые отзывы. Теперь еще быстрее шить начну. Теперь уже край видно, перехожу к нижним рядам.

Сначала увижу готовый результат, доработаю схему в процессе отшива, а там может и поделюсь.Изображение

• 1 месяц спустя...

Чудесная работа! Очень красиво!  Действительно волшебно! Проделана большая работа! Желаю Вам быстрее закончить и наслаждаться картиной!

Спасибо! Работа уже близится к завершению. Осталось совсем немного. Постараюсь через недельку ее закончить, а то уже устала от бежево-голубой гаммы цветов. Хочется уже чего-то до неприличия яркого. :blush1:

Загадочный волшебный город! Отличная проработка, отшив смотрится супер!

• 1 год спустя...

Работа давно закончена и оформлена, а я и забыла похвастаться . Вот что в итоге получилось.

Изображение

А работа то замечательная получилась! Действительно заколдованный город, в котором живет туман. Очень нежная и загадочная картина. Она стОила трудов. Молодец! Поздравляю. Это успех!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.