Annabel Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Добрый день всем гостям и подружкам! Все лето не было возможности даже забежать на Девичник, и вот решила показать свой новый процесс. Картинка когда-то давно была скачена с просторов интеренета. Автора уже не помню, да и картинка первоисточник уже где-то затерялась. Создание схемы шло долго и мучительно, не менее двух месяцев. Постоянно что-то меняли и добавляли с мужем. И вот что в результате получилось: 1. Скрин со схемы 2. Собственно процесс. Критика приветствуется. Пока выполнена только половина работы и еще есть возможность что-то исправить, любые советы приму к сведению. Забыла написать что работа будет 150 х 230 крестиков, 44 цвета. Шью на голубой 18 аиде уже два месяца. Ну теперь вроде все. Очень жду ваших комментариев. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Поздравляю с такой большой работой! Уже так много сделано! А что критиковать, если какие-то недостатки в процессе отшива и встретятся, автору будут они лучше видны. Легких крестиков и удовольствия от работы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 интересный сюжет, интересный процесс. В моем вкусе :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ух ты, какой романтично-волшебный уголок! На критику даже не тянет, все очень гармонично смотрится. С удовольствием понаблюдаю за проектом! Быстрых и ровных крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Красиво, нежно и действительно волшебно!!! Внимательно разглядывала скрин, по-моему всё очень хорошо проработано, действительно, как сказала mamatata, вам в процессе будет виднее, тем более, что есть такой советчик и помощник, как муж! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Miledy.N Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Завораживающая картина... Действительно Город в волшебном тумане))))))) :give_rose: Ровных крестиков Вам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Красиво!!! Еще и по собственной схеме!! С удовольствием понаблюдаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ой, спасибо огромное. Так приятно что кому то нравится, а то знакомые вышивальщицы больше критикуют за выбор сюжета. Теперь буду стараться быстрее вышивать. Одиночек правдо хватает. Хоть я их и в схеме много убирала и в процессе отшива заменяю и сразу схему исправляю. Совсем от них никуда не деться, иначе теряется это ощущение волшебства - остается просто туман. Так что придется постораться. Надеюсь с вашей поддержкой все получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Miledy.N Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Как можно критиковать за такой красивый городок в волшебном тумане)))) :give_heart2: Такое ощущение, что попадаешь в сказку. С удовольствием буду наблюдать за процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаШ Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Мне очень понравился сюжет, вообще я люблю такие сюжеты. Буду ждать с нетерпением конечного результата :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Покажу немного продолжения. С предшкольными хлопотами совсем мало времени уделяла вышивке. Добавился пока только один листочек. Осталось еще три полных листа и три по половинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 ЗдОрово!!!! Молодец!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 последняя картинка у меня не открылась,но,судя по первым-очень симпатично!хорошо подобраны тона,картина получается в дымке.красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Очень романтичная и красивая картина! Если честно, то я в восторге, и это не пустые дифирамбы, что вот, мол, своя схемка, жалко расстраивать! НЕТ. и критики у меня никакой. ОООчень нравится, волшебный город. А одиночки ... ну автору то виднее, убрать или оставить. Буду с удовольствием наблюдать за рождением такой чудесной картины! Ровных крестиков. А потом может автор поделится своим шедевром...... :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ой, спасибо девочки за такие теплые отзывы. Теперь еще быстрее шить начну. Теперь уже край видно, перехожу к нижним рядам. Сначала увижу готовый результат, доработаю схему в процессе отшива, а там может и поделюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Miledy.N Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Великолепное продолжение замечательного сюжета! :give_rose: :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notka1963 Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Чудесная работа! Очень красиво! Действительно волшебно! Проделана большая работа! Желаю Вам быстрее закончить и наслаждаться картиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Спасибо! Работа уже близится к завершению. Осталось совсем немного. Постараюсь через недельку ее закончить, а то уже устала от бежево-голубой гаммы цветов. Хочется уже чего-то до неприличия яркого. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Загадочный волшебный город! Отличная проработка, отшив смотрится супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 очень интересный проект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Работа давно закончена и оформлена, а я и забыла похвастаться . Вот что в итоге получилось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 А работа то замечательная получилась! Действительно заколдованный город, в котором живет туман. Очень нежная и загадочная картина. Она стОила трудов. Молодец! Поздравляю. Это успех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.