Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки!! У меня давно есть желание сыграть на форуме в адресный обмен. То есть набирается определенное количество участников (выходить из сюрприза, отказываться от игры нельзя!!!), каждый участник описывает свои желания (не менее трех) - то есть, что конкретно он хотел бы получить в подарок, а после тайной жеребьевки отправителем выбирается какой-то один вариант. И сюрпризная составляющая сохранена и адресат точно будет доволен подарком!

Описала коротко, если у вас есть желание поиграть "по-новому" - опишу более детально и готова стать координатором))) Заодно беру на себя ответственность на непривиденные случаи: если кто-то не получит подарок (а такая вероятность все же есть, хотя и хотелось бы ее свести к минимуму), то я сама сделаю подарок для этого участника))))

Была мысль сыграть в такой сюрприз к Новому году, но, как вижу, Новогодний обмен уже запланирован...

Жду ваших комментариев!

И да - может, всё-таки создать новую тему для "Новогоднего сюрприза" (это я так ненавязчиво как модератор предлагаю)))) Всё-таки эта заявлена как пространство для обсуждения планов....

• Like 1
Опубликовано:

Мил Хилл будет единственной сюрпризной темой к новому году?

Посмотрела дизайны по ссылке и чувствую - не мое((( А в новогоднем сюрпризе поучаствовать хотелось. Может быть расширить выбор хотя бы до елочной игрушки с использованием бисера, пуговок и пр..

Светлана, мне идея с пожеланиями понравилась))

Опубликовано:

Пока лежу в больнице в голову приходят гениальные мысли :give_rose:

Можно сделать сюрприз на тему одного дизайнера. Например обмен только дизайнами Jast Nan, или Свитхартиками, или Виктория Семплер или Barbara Ann. Мне кажется такая игра тоже должна быть интересной. Как считаете?

Опубликовано:

DoMiCol, Fabula, обе идеи интересные, надо попробовать!

А мне очень нравится когда фото всех вышитых сюрпризов выкладываются в теме в первый день отправки. Интересно любоваться-разглядывать и гадать кому что придет :icon_wink: ! Может быть попробуем в новогодней игре?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

идея с галереей перед раздачей мне нравится. Я согласна.

Кстати, сюр Милл хилловский готов. Думаю, что если успею, вышью еще что-нибудь.

Изменено пользователем Melamori_ol
Опубликовано:

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=112788&st=80&gopid=2297274entry2297274

Девочки,пожайлуста,зайдите в эту тему и почитайте,она касается всех сюрпризов без исключения!

Опубликовано:

Девочки предлагаю продолжить обсуждение и составить чёткий план сюрпризов на следующий год. В котором будут определены названия, сроки и координаторы, план может слегка корректироваться в течении года по обстоятельствам.Во первых это удобно можно уже заранее прикинуть в каких будешь участвовать, а в каких нет, во вторых за ранее покупать по чучуть подарки, чтобы это не было накладно собирая сюрприз за один раз и в третьих присмотреть схемы и материалы.

Все предложения по вариантам сюрпризов будут вынесены на голосование.

В этой теме ЗАПИСЬ вестись не будет, только обсуждение.

План будет расписан в первом сообщении.

Мои предложения:

1. 4 сюрприза на год - это обязательные к 8 марта и к новому году и два дополнительных.

2. На 8 марта предлагаю "Цветочный сюрприз" - каждая участница пишет до трёх своих любимых цветков, разыгрываем за ранее адреса и вышиваем уже один из вариантов для конкретного человека. Свободная форма кривульки. Срок с 01.12.2010 по 01.02.2011

3. Сюрприз предложенный DoMiCol (сообщение №28) - Координатор DoMiCol, срок зима-весна 2010

4. Осенний - здесь выбор огромный можно и вино-виноградный и морской и конкретной фирмы дизайн (идея Fabula), а можно и конкретную форму кривульки обыграть. Срок 01.06.2011 по 01.09.2011.

5. Новогодний - ёлку мы украшаем в этом году, на следующий предлагаю украсить стол, а точнее сделать кольца для салфеток (6 штук) , это не обычно и очень на мой взгляд душевно. Срок 01.09.2011 по 10.11.2011 (чтобы успело дойти к новому году).

Жду Ваших предложений и мнений.

• Like 3
Опубликовано:

Оля, мне предложения нравятся.

Хочу еще как вариант предложить сделать сюрприз с кривулькой в технике хардангер и еще один с божьими коровками (его кто-то уже предлагал, не помню только кто и когда :give_rose: ).

Опубликовано:
Лера, вполне возможно совместить дизайны от свихарт и хардангер там как раз смешаная техника. Божьи коровки тоже классно, как раз осенью их больше всего.
Опубликовано:

Считаю отличной идеей на новый год,кольца для салфеток!просто очень мне понравилась!!

Считаю отличной идеей на новый год,кольца для салфеток!просто очень мне понравилась!!и еще мне Светина идея понравилась,есть интрига,что то новое,можно было бы сыграть,да Светусик?:)))

• Like 1
Опубликовано:

Я ЗА новогодние кольца. Действительно идея не плохая, но опять же, запишусь, когда буду знать точно, если успею вышить.

Светына идея очень мне понравилась. В этот сюр я бы записалась точно.

• Like 1
Опубликовано:

Светка, и у меня есть желание поиграть "по-новому".

Я написала в этой теме предложу и здесь давайте организуем сюрприз специально для детей к примеру к 1 июня и к 1 сентября. Я даже больше склоняюсь к 1 июня, т.к. лето - пора отпусков и к 1 сентября времени может не быть. Я даже согласна взять организацию на себя )))

Опубликовано:

Я написала в этой теме предложу и здесь давайте организуем сюрприз специально для детей к примеру к 1 июня и к 1 сентября. Я даже больше склоняюсь к 1 июня, т.к. лето - пора отпусков и к 1 сентября времени может не быть. Я даже согласна взять организацию на себя )))

Очень своеобразный сюрприз его можно проводить только среди девочек у кого есть детки. Если наберёшь желающих то можно и организовать.
Опубликовано:

Оля, очень симпатичны мне твои преложения! Как вы смотрите на то, чтобы осенних сюрпризов было два? Ну, один - по дизайнеру (предлагаю объединить в этой теме Свитхарт, Джаст Нан и Викторию Сэмплер), а второй - "питейный" пинкип. Не только винный сюжет, можно и кружечку чая/кофе - осеню так приятно погреться...

Свой сюрприз уже продумала д мелочей, хочу предложить сроки с 1 февраля по 1 мая.

Идея с кольцами на Новый год - класс, прямо загорелась поучаствовать! И на 8-е марта симатичая идея с цветами (она и у меня мелькала в прошлом году))))

Алена, идея хорошая. Только продумать ее нужно хорошо. Что именно будем делать? Конкретные вещицы (игрушки, подушки, книжки) или просто детский сюжет? Итересны ли деткам бискорню, пинкипы или картины в рамках? Предагай!

• Like 1
Опубликовано:

Светка, согласна, что продумать нужно оочень хорошо. А делать можно, в зависимости от возраста, как ты написала игрушки, подушки, книжки, а так же закладки, пенальчики, обложки для книжек или тетрадей, мешочки для вещичек детского сада, кубики, коробочки для детских мелочей, сумочки...

Идея с кольцами на НГ мне тоже нравится, я в прошлом году подарила такие + фартушек для бутылки и маленкий кубик-игрушку для елки. Мне комплектик самой так понравился, с удовольствием бы придумала подобный для подарка в этом году )))

Опубликовано:

Света кофейный вроде в клубе Теи собирались проводить, поэтому пока эту тему затрагивать не будем.

Девочки Новогодний и Светин сюрприз ставлю в план.

Продолжаем обсуждать весенний к 8 марта и осенний.

Опубликовано:
Остапа меня понесло. :ruk: :ruk: Вот ещё варианты тем: : Садово-огородный сюр (он же - домик в деревне), подсолнуховый сюр, сюр с кроликами или утятами (цыплятами), пасхальный сюр, овечковый сюр, блескучий сюр (с крейником, металликом, бусиками и стразиками). Уфф :heat: Года не хватит :wink3: Но вдруг, что-нибудь пригодится. :grin:
Опубликовано:

Осмотрела свои грандиозные хомячьи запасы и подумала: А может попробуем сделать один сюрприз чисто рукодельным, то есть только рукодельная часть без дополнительных сюрпризов. Например "Дамские штучки", можно или украсить кривульку шляпками-туфельками-сумочками-парфюмом, или сделать нечто прикладное - косметичку, саше и т. п.

• Like 5
Опубликовано:
Sh. Irina, это ж какое самообладание потребуется. :ziped: Я так точно себя в рукох не удержу, чего-нибудь контрабандного суну даже в чисто рукодельный сюр :cop: :pogranichnik: :ph34r: . Хотя мне очень идея с прикладной тематикой нравится! Плюсик. :give_heart2:
Опубликовано: (изменено)

Осмотрела свои грандиозные хомячьи запасы и подумала: А может попробуем сделать один сюрприз чисто рукодельным, то есть только рукодельная часть без дополнительных сюрпризов. Например "Дамские штучки", можно или украсить кривульку шляпками-туфельками-сумочками-парфюмом, или сделать нечто прикладное - косметичку, саше и т. п.

Я дамский давно предлагала и в Ирином варианте мне нравится он,давайте сыграем,я за!

В цветочном учавствать не буду,мне неинтересно,слишком банально и все маленькие сюжеты как то не очень.

А вот тематические,например французкий-по французким дизайнам и примитивный-строго примитивный дизайн,это да! с удовольствием!

тем более что темы есть с нахомяченными схемами и думаю что у каждого из нас их тоже полно.

Изменено пользователем levi
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.