Sh. Irina Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Sh. Irina, это ж какое самообладание потребуется. :ziped: Я так точно себя в руках не удержу, чего-нибудь контрабандного суну даже в чисто рукодельный сюр Ох, зарекалась не выступать :rolleyes: , но попробую обосновать свое предложение. :give_rose: Получать шикарные сюрпризы приятно, но меня часто смущает мысль, что девочки потратили немалые деньги на наборы и материалы, а я даже не знаю использую ли это когда-нибудь. :unknw: Своего нахомяченного на долгие годы плодотворной работы! И если принимать участие во многих сюрпризах, запасы растут параллельно с угрызениями совести: ведь не использую всего :blush1: Но получать рукодельные подарочки очень интересно, и другим подарить свое нестерпимо хочется. Поэтому предлагаю сделать хотя бы один чисто рукодельный обмен в год. Возможно с небольшим интересным дополнением по желанию отправителя. Но уж не банальные нитки, а именно приятная мелочь, повторюсь - небольшая и по желанию, чтобы никого не обязывать ответным подарком и без обид :give_heart2: Естественно это предложение не для сюрприза к Дню рождения и Новому году, тут особый случай!!! 1
Диамант Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Лера идей хватит на несколько лет)))) Ира, Лика мне ваши идеи нравятся. Предлагаю к 8 марта утвердить сюрприз Дамские штучки. Раз первоначальная идея Иры, её и предлагаю координатором?
Valerochka Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Ирочка, я ж не против, я всегда за! :give_rose: Я лично буду участвовать (если возьмут :blush1: ) :give_heart2:
Sh. Irina Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Оля, я согласна даже быть координатором :give_rose: Лера, конечно возьмут, мы ведь всех берем! К счастью несознательные рукодельницы попадаются редко :)
Диамант Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Ира отлично сюрприз поставила в план. Если срок не устраивает изменю. Осталось определится с осенним.Здесь такое количество предложений что даже не знаю на каком остановится.)))
Диамант Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Девочки у нас осталось определить ещё один сюрприз. Так как в клубе Тей будет сюрприз на винную тему, у себя его проводить не будем. Мне очень симпатична идея объединить в одном сюрпризе Свитхарт, Джаст Нан и Викторию Сэмплер. 2
Melamori_ol Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Я за! Оль, ответила в личке
Альмейда Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 И мне было бы интересно.
Дождинка Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Мне очень симпатична идея объединить в одном сюрпризе Свитхарт, Джаст Нан и Викторию Сэмплер. Я тоже согласна.
Диамант Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Девочки план полностью составлен и находится в первом сообщении. Если возникнут оригинальные идеи предложения то обязательно добавлю ещё один сюрприз. 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Девочки , а что с юрпризом Атали ? Уже не играем ?
Melamori_ol Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Лариса, Аталия вроде была в клубе Теи, на сколько я помню.
Sh. Irina Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Лариса, мне кажется, что этот сюрприз был в клубе Thea Gouverneur.
Лариса Викторовна Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Девочки , спасибо. Заблудилась .
Рекомендованные сообщения