Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Sh. Irina, это ж какое самообладание потребуется. :ziped: Я так точно себя в руках не удержу, чего-нибудь контрабандного суну даже в чисто рукодельный сюр

Ох, зарекалась не выступать :rolleyes: , но попробую обосновать свое предложение. :give_rose:

Получать шикарные сюрпризы приятно, но меня часто смущает мысль, что девочки потратили немалые деньги на наборы и материалы, а я даже не знаю использую ли это когда-нибудь. :unknw: Своего нахомяченного на долгие годы плодотворной работы! И если принимать участие во многих сюрпризах, запасы растут параллельно с угрызениями совести: ведь не использую всего :blush1:

Но получать рукодельные подарочки очень интересно, и другим подарить свое нестерпимо хочется. Поэтому предлагаю сделать хотя бы один чисто рукодельный обмен в год. Возможно с небольшим интересным дополнением по желанию отправителя. Но уж не банальные нитки, а именно приятная мелочь, повторюсь - небольшая и по желанию, чтобы никого не обязывать ответным подарком и без обид :give_heart2:

Естественно это предложение не для сюрприза к Дню рождения и Новому году, тут особый случай!!!

• Like 1
  • Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Лера идей хватит на несколько лет))))

Ира, Лика мне ваши идеи нравятся. Предлагаю к 8 марта утвердить сюрприз Дамские штучки. Раз первоначальная идея Иры, её и предлагаю координатором?

Опубликовано:

Оля, я согласна даже быть координатором :give_rose:

Лера, конечно возьмут, мы ведь всех берем! К счастью несознательные рукодельницы попадаются редко :)

Опубликовано:

Ира отлично сюрприз поставила в план. Если срок не устраивает изменю.

Осталось определится с осенним.Здесь такое количество предложений что даже не знаю на каком остановится.)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки у нас осталось определить ещё один сюрприз.

Так как в клубе Тей будет сюрприз на винную тему, у себя его проводить не будем.

Мне очень симпатична идея объединить в одном сюрпризе Свитхарт, Джаст Нан и Викторию Сэмплер.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки план полностью составлен и находится в первом сообщении.

Если возникнут оригинальные идеи предложения то обязательно добавлю ещё один сюрприз.

• Like 1
  • 11 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.