Imanstice Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Решила открыть темку в клубе Млодецкой, это ж ее дизайн, хотя набор "Панны". Серия давно мне нравилась, вот - приступила к "Темпераменту", очень красиво и довольно сложно) Мое продвижение на сегодняшний день: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Ирина Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Как говорится, самое главное начать! :give_rose: Серия цветов замечательная! А шьете по набору? Спрашиваю, поскольку показалось что цвета на вашей фотографии отличаются от картинки на обложке. Или это цветопередача такая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imanstice Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Спасибки) Вам правильно показалось) Цвета чуть отличаются, потому что я шью подбором, а не набором:give_heart2: Канва - Аида 18, нитки Гамма) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Ирина Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Тогда тем более интересно будет наблюдать, на Аиде 18 с таким количеством бэка должна получится просто ювелирная работа. С нетерпением жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Наська-Princesska, с почином! Наверное, получится мило! Жаль, что нельзя посмотреть картинку дизайна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamila Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Можно картинку показать??Начало понравилось :give_rose: Можно картинку показать??Начало понравилось :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imanstice Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Спасибо большое, девочки:blush1: Кстати, ко мне можно на "ты") Tamila, конечно - вот: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Красивый,нежный дизайн.Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Очень милый Темперамент! С удовольствием буду зрителем такой красоты!!!:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Очень нежная картинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ika Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Какая прелесть! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Наська-Princesska, дизайн просто супер! Мне вся серия понравилась. Поскорее выкладывайте продолжение:give_heart2: Изменено 15 сентября 2010 пользователем Maria FUWA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imanstice Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Спасибо))) Постараюсь поскорее выложить продолжение, хотя не могу сказать, насколько скоро это получится) А еще я из этой серии обожаю "Чувства", вот: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Ирина Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Тогда тем более надо шить быстрее и потом начинать следующий дизайн :) А если серьезно, скорость это не главное, главное, чтобы вышивка была в удовольствие. :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Наська-Princesska, вы правы, роза просто супер!!! Вышивайте с удовольствием и почаще радуйте новыми фотографиями! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.