Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Купила нитки для Ежа, канва Аида льняная (Линду жалко, а ничего иного нет в продаже у нас). Буду шить в 2 нитки. Результаты эксперимента выставлю

Изменено пользователем udivitelno1

как и обещала приступила к ежу на льняной аиде в 2 нити.

Сначала процесс разочаровал слегка - цвета вышивала от темных к светлым, а потом просто запуская руку в пакет с нитками.

Интуиттивно казалось, что цвет со значком двоеточие будет светлым - ведь на схеме он так смотрится из-за минимального наполнения клетки. вышивая светлые тона расстроилась - во-первых, вышивать сложно - с фоном сливается и результата не видно, во-вторых, нитку-то не видно, а она крутится. вышивала и грустила. И тут!!! двоеточие оказалось достаточно активным серенево-коричневым - не знаю как сказать. Карттинка заиграла!!! я даже не дошила цвет - так хотелось впечатления выложить.

Фотографировала без вспышки при лампах дневного света в офисе, поэтому фото в полной мере не отражает красоту.

Вывод: на льне шить можно. смотрится хорошо. Надеюсь, что когда добавлю бэк, будет еще лучше.

Изображение

P.S. фотографировала на черном офисном стуле, поэтому так видны дырки

Изменено пользователем udivitelno1
  • Like 3
Опубликовано:

а я вышила тоже в две ниточки на 14 аиде белой с едва заметными разводами - обалденный зверушка - яркий, насыщенные цвета. единственное но, хотелось чтобы был больше размер картинки, все эти детальки - и эльфик-гномик, и фонарик, и окошки - вобщем все :-)))

спасибо вам, девочки, за показ процесса - так бы ежика вообще б не заметила во множестве тем. а тут увидела - влюбилась, все забросила - три дня и очаровашка у меня :-) желаю вам удачи!

Опубликовано:

Девочки! Какие у вас симпотичные Ёжики!!!!:blush1:

И главное у каждой СВОЙ Ёжик!!!:give_rose: :give_rose: :curtsey:

• Like 1

А вот и мой йожег. :-) И уже оформленный. Вышивала нитками DMC на бежевом льне Цвайгарт. Работа заняла 3 дня.

ваш ежик просто Валентин...))) очень неожиданно и нежно...

Оксана Рен прелестное у вас создание на светлом винтаж!...

я поняла что на светлом мне больше нравится...))) :thank_you:

Изменено пользователем ellga
  • Like 1

Девочки!!!Какие замечательные ежики!!!++++

Изменено пользователем IrishFlirt
Опубликовано:

Просто замечательные работы!

А оформление!!!! :give_rose:

• Like 1

ежик на снегу...))) получился очень ярким ... :give_heart2: в ключе ничего не меняли?...

Изменено пользователем ellga
Опубликовано:

ellga, на снегу - это интересное, наверно по первому снегу, пока ежик-толстячок не отправился в спячку, эльф мигрирует в теплые края :-)) нет, ключ абсолютно тот же. но на белой ткани он очень даже ярким выходит :-)

Roberta, Оюшка, спасибо за отзывы!

Опубликовано:

Лека, на самом деле не очень сложно, если взять иголку для бисера - она легко проходит в любом месте куда дизайнру захотелось провечти линию: и в середину крестика и по бокам :-)))) спасибо за теплые отзывы!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.