Оюшка Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 какой хорошенький! а эльфика без вас и не разглядела бы! 1
udivitelno1 Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Купила нитки для Ежа, канва Аида льняная (Линду жалко, а ничего иного нет в продаже у нас). Буду шить в 2 нитки. Результаты эксперимента выставлю Изменено 31 августа 2010 пользователем udivitelno1
udivitelno1 Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) как и обещала приступила к ежу на льняной аиде в 2 нити. Сначала процесс разочаровал слегка - цвета вышивала от темных к светлым, а потом просто запуская руку в пакет с нитками. Интуиттивно казалось, что цвет со значком двоеточие будет светлым - ведь на схеме он так смотрится из-за минимального наполнения клетки. вышивая светлые тона расстроилась - во-первых, вышивать сложно - с фоном сливается и результата не видно, во-вторых, нитку-то не видно, а она крутится. вышивала и грустила. И тут!!! двоеточие оказалось достаточно активным серенево-коричневым - не знаю как сказать. Карттинка заиграла!!! я даже не дошила цвет - так хотелось впечатления выложить. Фотографировала без вспышки при лампах дневного света в офисе, поэтому фото в полной мере не отражает красоту. Вывод: на льне шить можно. смотрится хорошо. Надеюсь, что когда добавлю бэк, будет еще лучше. P.S. фотографировала на черном офисном стуле, поэтому так видны дырки Изменено 2 сентября 2010 пользователем udivitelno1 3
Йеннифер Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 а я вышила тоже в две ниточки на 14 аиде белой с едва заметными разводами - обалденный зверушка - яркий, насыщенные цвета. единственное но, хотелось чтобы был больше размер картинки, все эти детальки - и эльфик-гномик, и фонарик, и окошки - вобщем все :-))) спасибо вам, девочки, за показ процесса - так бы ежика вообще б не заметила во множестве тем. а тут увидела - влюбилась, все забросила - три дня и очаровашка у меня :-) желаю вам удачи!
лека Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Йеннифер, а зверушка то где? А народу показать?
Популярное сообщение KaNape Опубликовано: 4 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Встречайте нового ежика! Шилось около недели, вечерами. Как отдыхалочка! Очень легко! Правда, бэк у гномика слишком мелковат и пришлось понапрягать глазки... Изготовлен на ткани Белфаст 1019, нитками ДМС. Чуть внесла свою поправку к бэку - у гномика глаз сделала еще 838 цветом, чтоб повиднее было его! :give_rose: 12
лека Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Вот и еще ежачок объявился! :give_rose:
Маринка Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Очень хорошенький ёжик получился!
Популярное сообщение Omfala Опубликовано: 4 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 А вот и мой йожег. :-) И уже оформленный. Вышивала нитками DMC на бежевом льне Цвайгарт. Работа заняла 3 дня. 16
Пума Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Девочки! Какие у вас симпотичные Ёжики!!!!:blush1: И главное у каждой СВОЙ Ёжик!!!:give_rose: :give_rose: :curtsey: 1
Olga_Irbis Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Ой, какие ежики :blink2: Ужасно хочется вышить ежика, канва у меня будет только в октябре :blush1: :cop:
лека Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Omfala , оформление великолепное! Он прям так и просил такую оправу! Великолепно. И, кажется, он начинает мне нравиться, что ли. :girl_devil: 1
ellga Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) А вот и мой йожег. :-) И уже оформленный. Вышивала нитками DMC на бежевом льне Цвайгарт. Работа заняла 3 дня. ваш ежик просто Валентин...))) очень неожиданно и нежно... Оксана Рен прелестное у вас создание на светлом винтаж!... я поняла что на светлом мне больше нравится...))) :thank_you: Изменено 5 сентября 2010 пользователем ellga 1
IrishFlirt Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Девочки!!!Какие замечательные ежики!!!++++ Изменено 5 сентября 2010 пользователем IrishFlirt
Татьяна@ Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Просто замечательные работы! А оформление!!!! :give_rose: 1
STS Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Девочки, в отшиве прелестный еж получился!
Популярное сообщение Йеннифер Опубликовано: 15 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) обещанный ежик :-) ищу бубенчики... Изменено 15 сентября 2010 пользователем Йеннифер 10
Roberta Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Йеннифер!Поздравляю,ежик чудесный получился,ждем как он приоденется. :give_rose: :give_heart2:
ellga Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) ежик на снегу...))) получился очень ярким ... :give_heart2: в ключе ничего не меняли?... Изменено 16 сентября 2010 пользователем ellga
Йеннифер Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 ellga, на снегу - это интересное, наверно по первому снегу, пока ежик-толстячок не отправился в спячку, эльф мигрирует в теплые края :-)) нет, ключ абсолютно тот же. но на белой ткани он очень даже ярким выходит :-) Roberta, Оюшка, спасибо за отзывы!
yasha Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 её на снегу просто прелесть и выражение глаз такое хозяйственное :give_heart2:
лека Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 На снегу просто супер! Очень классно! А за ежика на аиде - респект. Делать на ней бэк довольно сложно такой!
Йеннифер Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Лека, на самом деле не очень сложно, если взять иголку для бисера - она легко проходит в любом месте куда дизайнру захотелось провечти линию: и в середину крестика и по бокам :-)))) спасибо за теплые отзывы!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас