Flamingo Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 думаю пришло время открыть темку:thank_you: насколько я понимаю, решили шить елочные игрушки, без ограничения фантизии с вашей стороны:give_rose: Девочки, вышиваем и собираем сюрприз с удовольствием, хорошим настроением и любовью как для себя любимых, новый год особенный праздник, каждый ждет приятных сюрпризов и исполнения желаний:blush1: расчитываем свои силы(моральные и материальные) и время на выполнение своих задумок. всвязи с тем что у нас появились несерьезные участники , буду немного ужесточать правила участия в сюрпризах. начиная с этого сюрприза все участники должны будут прислать мне свой выбор дизайна и по завершению вышивки фото готовой работы. быть активным в теме только приветствуется:) на мой взгляд не трудно зайти в тему и написать на какой стадии находится выполнение сюрприза.адреса разыграем среди отчитавшихся о готовности сюрприза. Новогодний сюрприз вышиваем до 15 ноября рассылка неделя Участники: absurdinka Д+ Flamingo Д+ О+ Лариса Викторовна Irina Rahko Д+ Melamori_ol Д+ О+ ACANA Д+ Инари Д+ lion 09 Alena Д+ Хомяня Д+ О+ Ksana Д+ Кнопка Д+ Valerochka Д+ Диамант Д+ О+ Lena_9 Д+ Альмейда Ledana Д+ Kassandra Д+ Наташа Надо Д+ 3
Valerochka Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 И я записываюсь! :thank_you:
Lena_9 Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 А можно к вам присоединиться?
ksana123 Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Как я вчера удачно схем накачала игрушковых от ДИМа, как чувствовала, что уже пора! :4u:
Alena_ Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Я тоже к вам в компанию хочу :give_heart2:
Ledana Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 И меня возьмите в компанию :give_heart2:
Kassandra Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Записываюсь. Сроки хорошие, можно все успеть.
Инари Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 А можно уточнить? Игрушка - это именно, чтоб на ёлку вешалось? А если это будет игрушка, но не совсем, и уж на елку это ни за фто не повесить? Можно?:give_rose:
Наташа Надо Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Хочу присоединиться к вашей тёплой новогодней компании :give_rose:
Flamingo Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 девочки всех желающих записала:thank_you: вышиваем то что принесет радость и удовольствие получателю:curtsey: украшение ведь не обязательно только на елку бывает, так что не ограничиваем полет фантазии:give_rose:
Arada Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 девочки всех желающих записала:) вышиваем то что приринесет радость и удовольствие получателю украшение ведь не обязательно только на елку бывает, так что не ограничиваем полет фантазии Запишите пожалуйста и меня!!!!!!
Flamingo Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Arada, вы конечно меня извините первое сообщение на форуме и сразу записываетесь в сюрприз, вы хоть нам свои работы покажите, познакомьтесь с нами, проявите себя как то на форуме, а потом мы вас с удовольствием приймем к себе в игру:) 1
levi Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Согласна,с 0 репутацией в сюрприз рановато и без рекомендаций Изменено 30 августа 2010 пользователем levi 1
гретта Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Девочки, здравствуйте! Можно напроситься к вам в компанию? тема новогодних игрушек нравится и сроки подходящие :give_rose: Изменено 31 августа 2010 пользователем гретта 1
levi Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=112788&st=80&gopid=2297274entry2297274 Девочки,пожайлуста,зайдите в эту тему и почитайте,она касается всех сюрпризов без исключения!
Дождинка Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 А я вынужденна отказаться :wub: :)
Диамант Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Дождинка, жаль, может ещё передумаешь время есть. Изменено 4 сентября 2010 пользователем Диамант
Дождинка Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Да мне и самой жаль, но в свете последних обсуждений как-то не очень уютно, хотя за собой такого "греха" не наблюдала пока.
ACANA Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Дождинка, Лена, почему ты такая мнительная ? И все переводишь на себя ? Если бы все участники были такие как ты, то и обсуждения не возникло бы ! Изменено 4 сентября 2010 пользователем ACANA 2
Дождинка Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Ой Аллочка да я не то что восприняла на свой счет...просто я устала наверно, дома все не так хорошо...вот и "погорячилась", я извиняюсь перед всеми :spruce_up: 2
levi Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Ой Аллочка да я не то что восприняла на свой счет...просто я устала наверно, дома все не так хорошо...вот и "погорячилась", я извиняюсь перед всеми :thank_you: Ален,да за что?лично я рада буду если ты станешься.Вот получишь подарок,начнешь радоваться и все неприятности отойдут на второй план,пусть хоть на время....по себе знаю :unknw: 1
Melamori_ol Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Лена, а нужно тебе сбрасивытать задумку того, что должно получится или уже фото готовой работы? 1
Flamingo Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Оленька ,спасибо за вопрос:) всвязи с тем что у нас появились несерьезные участники , буду немного ужесточать правила участия в сюрпризах. начиная с этого сюрприза все участники должны будут прислать мне свой выбор дизайна и по завершению вышивки фото готовой работы. быть активным в теме только приветствуется:) на мой взгляд не трудно зайти в тему и написать на какой стадии находится выполнение сюрприза. Девочки, все желающие участвовать в сюрпризе пришлите мне картинку выбранного вами дизайна для новогоднего сюрприза. 1
Рекомендованные сообщения