Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

думаю пришло время открыть темку:thank_you: насколько я понимаю, решили шить елочные игрушки, без ограничения фантизии с вашей стороны:give_rose:

Девочки, вышиваем и собираем сюрприз с удовольствием, хорошим настроением и любовью как для себя любимых, новый год особенный праздник, каждый ждет приятных сюрпризов и исполнения желаний:blush1: расчитываем свои силы(моральные и материальные) и время на выполнение своих задумок.

всвязи с тем что у нас появились несерьезные участники , буду немного ужесточать правила участия в сюрпризах. начиная с этого сюрприза все участники должны будут прислать мне свой выбор дизайна и по завершению вышивки фото готовой работы. быть активным в теме только приветствуется:) на мой взгляд не трудно зайти в тему и написать на какой стадии находится выполнение сюрприза.адреса разыграем среди отчитавшихся о готовности сюрприза.

Новогодний сюрприз вышиваем до 15 ноября рассылка неделя

Участники:

absurdinka Д+

Flamingo Д+ О+

Лариса Викторовна

Irina Rahko Д+

Melamori_ol Д+ О+

ACANA Д+

Инари Д+

lion 09

Alena Д+

Хомяня Д+ О+

Ksana Д+

Кнопка Д+

Valerochka Д+

Диамант Д+ О+

Lena_9 Д+

Альмейда

Ledana Д+

Kassandra Д+

Наташа Надо Д+

• Like 3
Опубликовано:

А можно уточнить? Игрушка - это именно, чтоб на ёлку вешалось? А если это будет игрушка, но не совсем, и уж на елку это ни за фто не повесить? Можно?:give_rose:

Опубликовано:

девочки всех желающих записала:thank_you:

вышиваем то что принесет радость и удовольствие получателю:curtsey: украшение ведь не обязательно только на елку бывает, так что не ограничиваем полет фантазии:give_rose:

Опубликовано:

девочки всех желающих записала:)

вышиваем то что приринесет радость и удовольствие получателю:kiss2: украшение ведь не обязательно только на елку бывает, так что не ограничиваем полет фантазии:kiss2:

Запишите пожалуйста и меня!!!!!!

Опубликовано:

Arada, вы конечно меня извините первое сообщение на форуме и сразу записываетесь в сюрприз, вы хоть нам свои работы покажите, познакомьтесь с нами, проявите себя как то на форуме, а потом мы вас с удовольствием приймем к себе в игру:)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Согласна,с 0 репутацией в сюрприз рановато и без рекомендаций

Изменено пользователем levi
  • Like 1

Девочки, здравствуйте! Можно напроситься к вам в компанию? тема новогодних игрушек нравится и сроки подходящие :give_rose:

Изменено пользователем гретта
  • Like 1
Опубликовано:

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=112788&st=80&gopid=2297274entry2297274

Девочки,пожайлуста,зайдите в эту тему и почитайте,она касается всех сюрпризов без исключения!

Дождинка, Лена, почему ты такая мнительная ? И все переводишь на себя ? Если бы все участники были такие как ты, то и обсуждения не возникло бы !

Изменено пользователем ACANA
  • Like 2
Опубликовано:

Ой Аллочка да я не то что восприняла на свой счет...просто я устала наверно, дома все не так хорошо...вот и "погорячилась", я извиняюсь перед всеми :spruce_up:

• Like 2
Опубликовано:

Ой Аллочка да я не то что восприняла на свой счет...просто я устала наверно, дома все не так хорошо...вот и "погорячилась", я извиняюсь перед всеми :thank_you:

Ален,да за что?лично я рада буду если ты станешься.Вот получишь подарок,начнешь радоваться и все неприятности отойдут на второй план,пусть хоть на время....по себе знаю :unknw:
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Оленька ,спасибо за вопрос:)

всвязи с тем что у нас появились несерьезные участники , буду немного ужесточать правила участия в сюрпризах. начиная с этого сюрприза все участники должны будут прислать мне свой выбор дизайна и по завершению вышивки фото готовой работы. быть активным в теме только приветствуется:) на мой взгляд не трудно зайти в тему и написать на какой стадии находится выполнение сюрприза.

Девочки, все желающие участвовать в сюрпризе пришлите мне картинку выбранного вами дизайна для новогоднего сюрприза.

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.