Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, все желающие участвовать в сюрпризе пришлите мне картинку выбранного вами дизайна для новогоднего сюрприза.

а я еще не выбрала :oops: я так быстро не умею :)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Я то конечно пришлю, но у меня обычно на выходе совершенно другое получается, чем планировала.":D"

Изменено пользователем ACANA
  • Like 1
Опубликовано:

И я тоже еще не определилась с основным дизайном. :blush1: Хотя дополнительные кривули уже готовы. Какая-то я шиворот-навыворот получаюсь. :D Но я через неделю уже точно начну основную кривульку шить. Точно-точно. :curtsey:

• Like 1
Опубликовано:

я уже вышила задуманные мотивы, осталось только оформить)))

• Like 1
Опубликовано:

Я вообще вся такая непостоянная! :spruce_up: Вчера одно, сегодня другое, завтра третье. А вообще уже 3 недели иголки в руке не держала. У меня свекровь в гостях... Она как заводной апельсин: гуляет с детьми, гладит, убирает, готовит, пока я пашу как лошадь... Если я после работы еще и вышивать сяду, то точно прослыву лентяйкой и белоручкой. :parting:

Сегодня наша мама уезжает на 1.5 недели в Россию, так что у меня начинается период безделья и часы вышивки (и плевать, что все выходные кровати не заправлены и барахло детское по всей квартире! :kiss2:

• Like 3

Оксана,а можно фетр на задник использовать:)

Леночка, точно! Я как-то про него и не подумала. :blush1: Спасибки!

Слушайте, а ведь если Лена уже видела все задумки, то она уже будет знать, что ей за игрушка прийдет! :P

Изменено пользователем Ksana

Леночка, точно! Я как-то про него и не подумала. :blush1: Спасибки!

Слушайте, а ведь если Лена уже видела все задумки, то она уже будет знать, что ей за игрушка прийдет! :P

:D предлагаю,тот что для Лены-мне показать!;) :P я в сюре не учавствую,лицо не заинтересованное! Изменено пользователем levi
  • Like 1
Опубликовано:

сейчас пока все хитренькие и показывают обложку с выбранным дизайном,а на обложке как правило несколько игрушек:) так что пока остается тайной и для меня :give_heart2:

Оль,молодчина:)

• Like 2
Опубликовано:

Хомяня, пришли мне картинку со своим выбором, пожалуйста.

Лен, так присылала уже, и тебе понравилось, но могу еще раз скинуть если не помнишь :curtsey:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.