ksana123 Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Лен, так присылала уже, и тебе понравилось, но могу еще раз скинуть если не помнишь :curtsey: Вот что склироз с людьми делает! :P Я уже вся в вышивании, но в выходные ждет меня снова вылизывание квартиры, так как мама едет обратно в гости.
Melamori_ol Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Я готов! Лен, я на скайп тебе сброшу фото готовой работы. Уф, наконец-то получилось собрать.
Flamingo Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Оль, молодец:) я кстати вчера тоже оформила свое, так что пошла поставлю нам с тобой плюсики:) 1
ksana123 Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 а фото надо собранной игрушки представить? сорри за тупизм! :blush1: Я ее уже вышила, но собирать буду после того как вторую вышью, так как трапочку жалко резать, туда еще одна влезет. :spruce_up: жадная я до тряпочек, особенно равномерок, что у нас на болотах очень тяжко найти.
Flamingo Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 да фото готовой игрушки нужно показывать, но время еще есть так что и вторую успеешь вышить:)
-= Елена=- Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Я все вышила, только собрать осталось. Спасибо Оле - Melamori_ol за кондиционер для металлика, полезная оказалась штука в хозяйстве! 1
Melamori_ol Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Лен, я рада, что пригодился. :D Без него металлик вообще вышивать не могу
Кнопка Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Я все вышила, только собрать осталось. Спасибо Оле - Melamori_ol за кондиционер для металлика, полезная оказалась штука в хозяйстве! вот с этго места поподробнее, пожалуйста :D Это кондиционер специально для металлика или просто кондиционер для нитей. А то я как раз собираюсь шить металликом. можно и картинку показать :D
lemon slice Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Запишите и меня, пожалуйста! по срокам должна успеть:)
Melamori_ol Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Кнопка, это специальный кондиционер для металика. такая косточка, им промазывают нитку,чтобы хорошо ложилась. Но я слышала,что детвочки и шелк им мазали, чтобы хорошо им вышивалось. 1
-= Елена=- Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 вот с этго места поподробнее, пожалуйста :D Это кондиционер специально для металлика или просто кондиционер для нитей. А то я как раз собираюсь шить металликом. можно и картинку показать :D Кнопка, вот картинки. 1
Valerochka Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Я закончила, осталось только собрать. :) 2
Инари Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Девочки, а у меня такой вопросик - какие размеры кусочков ткани для задника принято вкладывать? Я просто купила тканьки симпатичные, но теперь вся в сомнениях по размеру. Это вообще ткань как бы для постельного, то есть там длинна куска метра полтора, а вот ширину я с какого-то перепуга взяла не с полметра, а 30 см. Решила, что много не надо почему-то. И еще продавцы мне ткань не отрезали, а оторвали И теперь вот думаю как надо это дело оформлять? Краешек надо аккуратно обрезать и обработать на машинке от осыпания, хотя ткань вроде не осыпается, качество хорошее. Изменено 13 октября 2010 пользователем Инари
Инари Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Еще один вопрос... А фетром задник можно обрабатывать? И главное - можно ли на фетре вышивать? Никто не пробовал?
levi Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Я всегда покупаю ткань только 30 см.Фетром тоже можно,чем хотите или что есть в наличии,как фантазия подскажет
Melamori_ol Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Я тоже покупаю по 30 см, но если попадется очень красивая ткань, то беру и 50 см. Мне много для пэтчворка нужно, если делаю шары и венки. На фетре вышивала один раз, но это было задумано производителем (делала игрушки Димовские).
Рекомендованные сообщения