Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лен, так присылала уже, и тебе понравилось, но могу еще раз скинуть если не помнишь :curtsey:

Вот что склироз с людьми делает! :P

Я уже вся в вышивании, но в выходные ждет меня снова вылизывание квартиры, так как мама едет обратно в гости.

Опубликовано:

а фото надо собранной игрушки представить? сорри за тупизм! :blush1: Я ее уже вышила, но собирать буду после того как вторую вышью, так как трапочку жалко резать, туда еще одна влезет. :spruce_up: жадная я до тряпочек, особенно равномерок, что у нас на болотах очень тяжко найти.

Опубликовано:

Я все вышила, только собрать осталось. Спасибо Оле - Melamori_ol за кондиционер для металлика, полезная оказалась штука в хозяйстве!

• Like 1
Опубликовано:

Я все вышила, только собрать осталось. Спасибо Оле - Melamori_ol за кондиционер для металлика, полезная оказалась штука в хозяйстве!

вот с этго места поподробнее, пожалуйста :D Это кондиционер специально для металлика или просто кондиционер для нитей. А то я как раз собираюсь шить металликом. можно и картинку показать :D
Опубликовано:

Кнопка, это специальный кондиционер для металика. такая косточка, им промазывают нитку,чтобы хорошо ложилась.

Но я слышала,что детвочки и шелк им мазали, чтобы хорошо им вышивалось.

• Like 1
Опубликовано:

вот с этго места поподробнее, пожалуйста :D Это кондиционер специально для металлика или просто кондиционер для нитей. А то я как раз собираюсь шить металликом. можно и картинку показать :D

Кнопка, вот картинки.

Изображение Изображение

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки, а у меня такой вопросик - какие размеры кусочков ткани для задника принято вкладывать? Я просто купила тканьки симпатичные, но теперь вся в сомнениях по размеру.

Это вообще ткань как бы для постельного, то есть там длинна куска метра полтора, а вот ширину я с какого-то перепуга взяла не с полметра, а 30 см. Решила, что много не надо почему-то.

И еще продавцы мне ткань не отрезали, а оторвали Изображение И теперь вот думаю как надо это дело оформлять? Краешек надо аккуратно обрезать и обработать на машинке от осыпания, хотя ткань вроде не осыпается, качество хорошее.

Изменено пользователем Инари
Опубликовано:

Я всегда покупаю ткань только 30 см.Фетром тоже можно,чем хотите или что есть в наличии,как фантазия подскажет

Опубликовано:

Я тоже покупаю по 30 см, но если попадется очень красивая ткань, то беру и 50 см. Мне много для пэтчворка нужно, если делаю шары и венки.

На фетре вышивала один раз, но это было задумано производителем (делала игрушки Димовские).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.