AnnaSofia Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Приглашаю желающих присоединиться вышивать этот замечательный дизайн! 25х41 см, аида 14 А так же зрителей и болельщиков, пиночки всегда приветствуются! 1
cosmik Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Красивый дизайн,с удовольствием понаблюдаю.
Priscille Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Нравится этот дизайн. :give_rose: Никак не могла применить для своего дома и вышила в подарок. Очень легкий и приятный. Удачи Вам! :give_heart2:
lenatoll Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Замечатльный дизайн! Прямо как из детской энциклопедии про животных! AnnaSofia, будете вышивать по набору или подбором?
AnnaSofia Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 cosmik, Priscille, lenatol, спсибо , что заглянули! Большая просьба обращаться ко мне на ты. Вышивать буду по набору, уже разложены ниточки и канва натянута на раму. Висеть будет эта красата в детской моего сына, ему уже картинка понравилась, ждет, когда мама ее закончит и ему подарит.
Afina Pallada Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 AnnaSofia,раз сыночек просит,это и есть лучший пиночек!
AnnaSofia Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Afina Pallada , это да, только сыночек еще и с мамой играться хочет, времени не дает и младший под стать ему. Но, я уже две ниточки ковырнула, надеюсь, скоро смогу начало показать.
IrishFlirt Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Очень красивый дизайн!!!С нетерпением ждем показа!!
Olia Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Я тоже усаживаюсь в наблюдатели и болельщики!
Rusalochka Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Так как сама тащусь от морской тематики, то буду наблюдать с большим удовольствием! Легких тебе крестиков, и чтобы детки давали мамочке личное время ;)
AnnaSofia Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 IrishFlirt, Olia, Rusalochka, спасибо вам за внимание! Я постараюсь не разочаровать. Сейчас срочно нужно вышить метрику, как только закончу, сразу же возьмусь за эти арктические зарисовки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас