kiti Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 А Гобленсент кто то заказывал с сайта? Я пытаюсь заказать сейчас, послала кучу е-мейлов, Даже просила дочку звонить им, но они не говорят по английски и на е-мейлы не отвечают. Так что ни ответа ни привета от них! может кто то еще обращался к ним? Какой результат?
AnnV Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) kiti я тоже к ним обратилась полгода назад, тоже ни ответа, ни привета. Изменено 5 апреля 2010 пользователем AnnV
ecaterina Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Гобленсет за границу не высылает!
octavia Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Гобленсет за границу не высылает! Я растроилась тем что Гобленсет не высылает наборы за границу. Хотела заказать копила днеюжку написано не менее 10 штук а это около 200 евро. Итут на тебе :give_heart2: .
океан Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Насколько я понимаю, Гобленсет продает заграницу только оптом, отсюда и такие условия. 1
kiti Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Я тоже расстроилась, что Годленсет не высылает заграницу!!!А это точная информация?? На сайте просто написано, что надо заказать 10 наборов и все. Я согласна взять 10, отправила заказ, от них ничего. попросила дочку позвонить им, она позвонила, а там по английски никто не говорит, ей только говорили мейл...мейл... и дальше молчание. Вообще странно, вроде крупная фирма, ну хоть бы на е-мейл ответили, что так то и так то. А то просто молчание, как партизаны!
flower fairy Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Девочки, я уже который месяц "мучаюсь без Полароида", точнее, без Гобеленсетовских наборчиков. Проживаю в Европе, хочу купить 5 наборов. Пробовала связаться с российскими\украинскими интернет-магазинами, но ни в одном не нашла в наличии всех 5-ти. Нашла 2 в одном и еще один набор- в другом. Соответственно, при таком раскладе увеличивается цена доставки. В итоге стоимость 5-ти наборов по цене с сайта оказалась почти равна цене 2-х наборов в российском магазине с доставкой в Европу (т.е. тогда даже на 3-й не хватит, не говоря об остальных!). Естесственно, переплачивать столько не хочется, вышивать подбором тоже не хочу, т.к. если трачу время, то хочу быть уверенной в результате. Расскажите, кто-нибудь пробовал заказывать наборы через их сайт? Реально ли заказать меньше, чем 10 штук? И если набрать заявки на 10 наборов, как быстро они высылают и пр.? Изменено 27 августа 2010 пользователем flower fairy
океан Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 flower fairy, ознакомьтесь с предыдущими сообщениями: перенесла их из другой темы. Что касается совместных закупок, то на Девичнике даже речи об этом не может быть. 1
ecaterina Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Я заказывала больше 10 и больше 20!Не высылают они такие заказы.
океан Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Я выше писала, что Гобленсет продает заграницу только оптом. По почте действительно ничего не отправляют. Просто у них налажены связи с конкретными людьми (во всяком случае, в России и на Украине), которые ездят туда и привозят наборы. 1
flower fairy Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Как-то они нелогично поступают. Сами отпугивают потенциальных клиентов из Европы. Оказывается, не у меня одной возникали проблемы с заказом Очень жаль, будем дальше искать варианты. Эх, был бы свой проверенный человек в Румынии...
GalinaP Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 В свое время писала на английском и спрашивала, если могу заказать наборы в Канаду. Ответили, что у них нет отправки за границу. Посоветовали искать знакомых румын и через них заказывать. Было ужасно досадно.
натуревна Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Девочки, не отчаивайтесь! Елена - директор Гобленсета - очень сложный по характеру человек, упрямый и своенравный. До сих пор по почте и интернету не торговала, общается только с теми, кто приезжает и покупает лично. Опт у неё огромный - 2500 евро. На уступки не идёт, скидки не делает. Но кризис коснулся и её. Бизнес сейчас идёт хуже. Кроме того, на российском рынке очень нагадил некий оптовик из Ногинска, наделавший подделок. Мне кажется, что в поиске дальнейших источников прибыли она, в конце-концов, вынуждена будет начать торговать через интернет. Хотя не факт, так как это связано с налогами, а она их до сих пор старалась всячески избегать. В любом случае, надейтесь и ждите, перемены всегда грядут. С наилучшими пожеланиями, naturevna. 3
flower fairy Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Не по-деловому это :angry1: Особенно сейчас, когда другие компании чуть ли не дерутся за каждого клиента (и оформить помогут, и подарочек положат в посылку, и еще сами пришлют "контрольное" письмо или смс, в котором поинтересуются, как дошла посылка, и не требуется ли еще чего). Но думаю, чтобы ситуация поскорее изменилась, надо и нам для этого что-то предпринимать! Вот только что? :oops: 1
bobrik Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 А никто не в курсе как сейчас дело происходит? Можно ли купить с сайта?
Caragal Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 А никто не в курсе как сейчас дело происходит? Можно ли купить с сайта? Я вчера пробовала, не смогла(((поэтому пришла на сайт в надежде совместных закупок. Но, как поняла, нет. Эх....
океан Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 К сожалению, на сайте Гобленсет по-прежнему ничего купить нельзя. Только оптом за наличку непосредственно у владельцев фирмы. Caragal, о совместных закупках на Девичнике вообще не может быть речи. Читайте Правила форума.
Макошь Опубликовано: 4 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 Я не поняла, это теперь официальный сайт фирмы Гобленсет? https://goblenset.ro Тогда можно сейчас купить наборы прямо у них! 1
Waleria Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Скажите пожалуйста! Ситуация не изменилась с заказами с сайта? Может кто пробовал? Напишите, если получилось купить с сайта! Они ведь пишут там про отправку почтой и заказ от 10 наборов! Неужели можно писать на сайте одно, а делать совсем другое?
Natush Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 13 часов назад, Waleria сказал: ...Неужели можно писать на сайте одно, а делать совсем другое? А что Вы имеете в виду под "делать другое"? Условия покупки для иностранных заказчиков, коими мы и являемся, осталось прежним.
Waleria Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 к сожалению я не сильна в языках((( и что там прописано, читала в переводе) как я поняла, они за границу отправляют, но увеличивается срок доставки + добавляет пошлина таможенная! Для юрлиц заказ и отправка от 10 наборов! Я наверно не правильно поняла?)) ибо на других сайтах пишут, что они из инет магазина ничего не отправляют и на емейлы не отвечают((( нужно лично ехать на фирму и брать все и платить там же наличкой((
Natush Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) В целом, Вы все правильно поняли. Что касается информации о личных поездках на фирму и оплате за наличные, то, на мой взгляд, это всего лишь разговоры. А факт - информация на официальном сайте. Изменено 8 февраля 2019 пользователем Natush 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас