Алёнушк@ Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Доброго времени суток! Девочки у меня такой вот вопрос возник кто нибудь вышивал фото в сепии или черно-белые сделанные по схеме мулине Anchor? Если да, то какой цветовой палитрой? Как результат? Можно ли посмотреть? Сильно отличатся будет если DMC перевести в Anchor? Изменено 27 августа 2010 пользователем Алёнушк@
rozalena Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Я ДМС перевожу в Гамму сепией и то различий не вижу. Они конечно есть (иначе бы смысла не было в таком количестве фирм выпускающих нитки),но различия как правило не принципиальные. На глаз не сильно заметно. Самый беспроигрышный вариант если нет живых карт ниток, идти в магазин и сравнивать "в живую" на мотках что и как.
Алёнушк@ Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 rozalena а можно узнать номера мулине которыми пользуйтесь в палитре гамма?:blush1:
rozalena Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) 04.10.2010 в 08:46, 'Алёнушк@' сказал: rozalena а можно узнать номера мулине которыми пользуйтесь в палитре гамма? :blush1: К каждой схеме я подбираю цвета индивидуально.Исходя из своего настроения и картины.Четкой палитры у меня нет,чтобы так уж придерживаться ее строго. Изменено 6 января 2012 пользователем Aelite Реклама сторонних рукодельных ресурсов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас