Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, а кто-нибудь вышивал этот дизайн подбором? Покажите, пожалуйста!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Незабудка, мне очень понравилось как вы оформили картину!

Я уже заказала этот набор, жду его со дня на день..

Прочитала эту тему и уже предвкушаю своё вышивальное настроение, ух...красота у вас тут всех получилась!

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мое начало.

Вышивается невероятно легко.

Схема замечательная, продуманная, удобная.
Цвета шикарные, греют и глаза и душу..

post-146964-0-41797400-1390651500_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Двигаюсь потихонечку..

Вышиваю сразу и бэк, мне так больше нравится, чтобы не возвращаться потом обратно, да и картинка оживает на глазах.

post-146964-0-03915100-1391592088_thumb.jpg

У меня сейчас депресняк полнейший ((( дети болеют как никогда.

Давно у нас такого не случалось, только вышивка и спасает.

Опубликовано:

Яркие краски дизайна непременно помогу вам прогнать депрессию! получается очень красиво!

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как и ожидалось, вышивается все легче и легче, несмотря на то что я не люблю полу крест, он мне всю изнанку портит ))

Мой прогресс за неделю.

post-146964-0-09284400-1399221936_thumb.jpg

Опубликовано:

cattalinka,отлично получается!Я ее тоже собиралась вышивать прошедшей осенью,но пока дождалась наборы(еще зимнюю фею прихватила)из Штатов,уже зима в самом разгаре была и хотелось весны  :lol: Может этой осенью соберусь с мыслями.Бисер решила буду менять на Миллхиловский,уже купила.Когда два бисера положила вместе,то последние сомнения отпали.Бисер из набора отдала свекрови на поделки.

А чем полукрест изнанку портит?У меня там просто столбики получаются :unsure: 

Опубликовано:

Ирина1, спасибо.

Да полу крест тут обыкновенный как и везде, только мне больше крестики по душе )))

А почему вы решили бисер поменять?

Я вот не днях задумалась когда мне кординг вшить, перед стиркой или после.

В принципе, я вышиваю его уже  после стирки вместе с бисером, но может кто-то по другому делает?

Чем отличается бисер мил хил от того что в наборе?

Опубликовано: (изменено)

Кординг думаю,лучше после стирки,а то мало ли что.Бисер из набора не понравился внешне сразу,в зимней фее хороший,а в осенней как то не глянулся.У Вас есть зимняя фея,посмотрите какой там бисер?Милхиловский такой же только золотой,он как бы светится изнутри янтарем,а тот что в наборе мне показался примитивным что ли,просто сверху нанесена краска и все.Даже цвет показался каким то грязным.Я МХ купила аж три вида размера,с первого раза не угадала нужный размер,теперь маленький прикреплю на венок,а те что покрупнее,туда где они из рук рассыпаются.

Жаль что я не сфоткала два бисера вместе,что бы наглядно можно было бы сверить.Вот тут работа с МХ http://forum.stitch.su/index.php?s=&showtopic=692&view=findpost&p=76817 сообщение #317

Изменено пользователем Ирина1
Опубликовано:

Ирина, спасибо за пояснения.

У меня нет зимней феи, я даже не уверена что буду её вышивать, осенняя ближе ко мне ))

Не знаю найду ли я у нас в Кишинёве бисер МХ, но вы меня заинтриговали, буду искать заменитель, посмотрим что из этого получится.

Опубликовано:

Я продолжаю )))

У меня виден  финиш, не очень скоро, но всё же двигаюсь  к финалу.

post-146964-0-01173400-1399873275_thumb.jpg

Я довольная тем что вырисовывается, осталось поискать бисер на замену того что в наборе.

Посмотрим что можно с ним сделать.

Опубликовано:

cattalinka,молодец!!!Цветовая гамма потрясающая!Я тоже запала именно на осеннюю фею,зимнюю брала прицепом,но когда её повнимательней рассмотрела,она мне тоже очень понравилась,особенно нравится как изображен подол платья  :smile3: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.