Ольга питер Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Ждем, очень интересно!!! Цитата
Популярное сообщение Незабудка Опубликовано: 15 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) http://s017.radikal....3bc4e9b4fab.jpg вообщем первый раз на радикал загрузила и у меня фото не видно , а только ссылка((( Сейчас крупный план загружу) Или на радикал же надо... Вообщем три вида загрузки фото в одном сообщении))) Когда муж будет в хорошем настроении и повесит картину на стену, выложу через радикал ;) Изменено 15 декабря 2012 пользователем Незабудка 19 Цитата
Ольга питер Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Красивая девушка! Цитата
drumgirl Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 красота!!!! Мне нравится!!! Настоящая осень и осенняя фея!!! Цитата
Популярное сообщение negem Опубликовано: 1 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А вот так вышивает мой муж: Вышивает в пару к "Лесной волшебнице", которую вышивала я :smile3: . 13 Цитата
Незабудка Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 А вот так вышивает мой муж: как все таки мужчины по другому вышивают;) Вышивает в пару к "Лесной волшебнице", которую вышивала я :smile3: . 1 Цитата
Amarilis Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Девочки, а кто-нибудь вышивал этот дизайн подбором? Покажите, пожалуйста! Цитата
cattalinka Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Незабудка, мне очень понравилось как вы оформили картину! Я уже заказала этот набор, жду его со дня на день.. Прочитала эту тему и уже предвкушаю своё вышивальное настроение, ух...красота у вас тут всех получилась! Цитата
Популярное сообщение negem Опубликовано: 27 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Выкладываю долгожданное продолжение процесса феечки, которую вышивает мой муж. Остался бэк, надеюсь, что на следующей неделе он его одолеет) 11 Цитата
negem Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 А у нас Осенняя красотка готова! Добро пожаловать в Хвастушки) Цитата
cattalinka Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Девчонки, принимайте в свои ряды! Вечером планирую приступить к этой волшебной вышивке! 4 Цитата
cattalinka Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Мое начало. Вышивается невероятно легко. Схема замечательная, продуманная, удобная.Цвета шикарные, греют и глаза и душу.. 7 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Да,очень красивые цвета,насыщенные.Удачи! 1 Цитата
cattalinka Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Двигаюсь потихонечку.. Вышиваю сразу и бэк, мне так больше нравится, чтобы не возвращаться потом обратно, да и картинка оживает на глазах. У меня сейчас депресняк полнейший ((( дети болеют как никогда. Давно у нас такого не случалось, только вышивка и спасает. 5 Цитата
shalila Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Яркие краски дизайна непременно помогу вам прогнать депрессию! получается очень красиво! 1 Цитата
cattalinka Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Вышиваю медленно, болею (( Скорее бы настоящая весна уже.. 2 Цитата
cattalinka Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Ну вот, половина пути пройдена. Самое интересное впереди и вышивать становится все легче и легче. 5 Цитата
cattalinka Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Как и ожидалось, вышивается все легче и легче, несмотря на то что я не люблю полу крест, он мне всю изнанку портит )) Мой прогресс за неделю. 5 Цитата
Ирэнн Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 cattalinka,отлично получается!Я ее тоже собиралась вышивать прошедшей осенью,но пока дождалась наборы(еще зимнюю фею прихватила)из Штатов,уже зима в самом разгаре была и хотелось весны :lol: Может этой осенью соберусь с мыслями.Бисер решила буду менять на Миллхиловский,уже купила.Когда два бисера положила вместе,то последние сомнения отпали.Бисер из набора отдала свекрови на поделки. А чем полукрест изнанку портит?У меня там просто столбики получаются :unsure: Цитата
cattalinka Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Ирина1, спасибо. Да полу крест тут обыкновенный как и везде, только мне больше крестики по душе ))) А почему вы решили бисер поменять? Я вот не днях задумалась когда мне кординг вшить, перед стиркой или после. В принципе, я вышиваю его уже после стирки вместе с бисером, но может кто-то по другому делает? Чем отличается бисер мил хил от того что в наборе? Цитата
Ирэнн Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Кординг думаю,лучше после стирки,а то мало ли что.Бисер из набора не понравился внешне сразу,в зимней фее хороший,а в осенней как то не глянулся.У Вас есть зимняя фея,посмотрите какой там бисер?Милхиловский такой же только золотой,он как бы светится изнутри янтарем,а тот что в наборе мне показался примитивным что ли,просто сверху нанесена краска и все.Даже цвет показался каким то грязным.Я МХ купила аж три вида размера,с первого раза не угадала нужный размер,теперь маленький прикреплю на венок,а те что покрупнее,туда где они из рук рассыпаются. Жаль что я не сфоткала два бисера вместе,что бы наглядно можно было бы сверить.Вот тут работа с МХ http://forum.stitch.su/index.php?s=&showtopic=692&view=findpost&p=76817 сообщение #317 Изменено 5 мая 2014 пользователем Ирина1 Цитата
cattalinka Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Ирина, спасибо за пояснения. У меня нет зимней феи, я даже не уверена что буду её вышивать, осенняя ближе ко мне )) Не знаю найду ли я у нас в Кишинёве бисер МХ, но вы меня заинтриговали, буду искать заменитель, посмотрим что из этого получится. 1 Цитата
cattalinka Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Я продолжаю ))) У меня виден финиш, не очень скоро, но всё же двигаюсь к финалу. Я довольная тем что вырисовывается, осталось поискать бисер на замену того что в наборе. Посмотрим что можно с ним сделать. 3 Цитата
Ирэнн Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 cattalinka,молодец!!!Цветовая гамма потрясающая!Я тоже запала именно на осеннюю фею,зимнюю брала прицепом,но когда её повнимательней рассмотрела,она мне тоже очень понравилась,особенно нравится как изображен подол платья :smile3: 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.