Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то меня опять не пускают в его галерею.

Прорвалась))) ну что,ждем Санту в следующих новинках))) или дикую природу или цветы на фотках

• Like 2
Опубликовано:

А я на букет запала, был в большем размере, пришлось уменьшать, чтобы прошел в голосование.

Я думаю Санта будет :smile3:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вроде все в порядке....открывает и магазин, и форум. Правда новинок еще нет((((

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Заходите на сайт под своим логином, затем в раздел предложения топ-лист, нажимаете на картинку и там есть справа вверху Рейтинг - жмете на него, появляется окно

Выбираете оценку и жмете на нее и все.
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам огромное за голоса, а можно еще вот эту http://www.goldenkite.com/gallery/showimage.php?i=5414&c=6&orderby=rating&direction=DESC&cutoffdate=180&language=uk поддержать.

Опубликовано:

Не знаю сюда ли можно задавать подобные вопросы,надеюсь что не ошиблась темкой.

В общем у меня такой вопрос - схемы ГК делаются по реальным картинам классических художников.

И мне стало очень интересно есть схемы картин с музыкальной тематикой,не просто девушка с лютней,или скрипкой,а допустим, картины на которых изображен Моцарт.Помнится есть несколько таких у художников - Моцарт в детстве на приеме у Герцога и т.д.И других композиторов.

В общем если кто-то знает,буду рада ответам.Я сама ползала по сайту ГК и мне все больше попадались натюрморты и пейзажи.

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки! А я давно мечтаю об одной из картин Keathley Mark. У него много хороших, но моя любимая эта.attachicon.gifKeathley Marc - Morning Chores.jpeg Может, предложите её Маркусу на голосование? Я что-то не помню. чтобы Keathley у него был охвачен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.