Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я влюбилась!

3201633m.jpg  3164769m.jpg

поддерживаю! Гармоничное сочетание пейзажа и сценки. А цветы-то, цветы - просто отдельная песня. Какие мальвы, гортензии! Олеандр изящный такой. Супер!

Изменено пользователем meita
Опубликовано:

И я влюбилась... в одну... потому что лучше гор могут быть только горы...

attachicon.gifimageCAT8560S.jpg

)))))) Ольчик, ну она же вышла! Ты куда смотрела?))))) 2782 с вариантами. Беги скорее, успеешь еще на распродажу!

Опубликовано:

Девочки! Очень давно нравится автопортрет художника Вилльяма Бугро. Помогите пожалуйста выставить на голосование

http://www.artrenewal.org/pages/artwork.php?artworkid=60&size=large

Опубликовано:

Марин, давай поищем исходник получше. Не очень или как есть выложить?

3225048m.jpg  http://img3.nnm.me/1/0/0/9/0/100908d892afb996916105bf1d018b61_full.jpg

Adolphe William Bouguereau

Опубликовано:

Наташа,прежде всего, хочу тебя поблагодарить за помощь. Я честно пыталась сама закинуть фото на голосование,но почему-то не получилось. Первый вариант, тот,что светлее выставь пожалуйста, на голосование.

bikuni, меня тоже не много смущают глаза,но в светлом варианте,вроде еще не катастрофа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.