marlen_ka Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ах какие пейзажи! http://subscribe.ru/group/moi-goda-moe-bogatstvo/4152585/ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Великолепная подборка картин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Чудесные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да, пейзажи шикарны! Как минимум четыре мне захотелось вышить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я влюбилась! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meita Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Я влюбилась! поддерживаю! Гармоничное сочетание пейзажа и сценки. А цветы-то, цветы - просто отдельная песня. Какие мальвы, гортензии! Олеандр изящный такой. Супер! Изменено 9 сентября 2013 пользователем meita 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Загружай к Маркусу, мы поддержим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Завтра, надо со светом чуток поиграть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) И я влюбилась... в одну... потому что лучше гор могут быть только горы... Изменено 10 сентября 2013 пользователем bikuni 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 И мне приглянулись! Море, яхты......тепло, солнце! Красота!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 И я влюбилась... в одну... потому что лучше гор могут быть только горы... imageCAT8560S.jpg )))))) Ольчик, ну она же вышла! Ты куда смотрела?))))) 2782 с вариантами. Беги скорее, успеешь еще на распродажу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Мой пейзаж туточки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Девочки! Очень давно нравится автопортрет художника Вилльяма Бугро. Помогите пожалуйста выставить на голосование http://www.artrenewal.org/pages/artwork.php?artworkid=60&size=large Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Кать, спасибо! Нет, ну ты представляешь - среди других натюров я его углядела, а среди новинок - нет :grin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Марин, давай поищем исходник получше. Не очень или как есть выложить? http://img3.nnm.me/1/0/0/9/0/100908d892afb996916105bf1d018b61_full.jpg Adolphe William Bouguereau 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Есть ещё вот такой автопортрет http://gallerix.ru/fullpic/fa9b95ce7bfdc03f25de38cd673eb9d5/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Натусь, ссылка не открывается. Проголосовала за твою хотелку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Я открываю. Пасибки) Есть ещё, но темновато http://omop.su/images/87/William-Adolphe_Bouguereau_%281825-1905%29_-_Artist_Portrait_%281879%29.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 глаз черный, смотреть жутковато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Наташа,прежде всего, хочу тебя поблагодарить за помощь. Я честно пыталась сама закинуть фото на голосование,но почему-то не получилось. Первый вариант, тот,что светлее выставь пожалуйста, на голосование. bikuni, меня тоже не много смущают глаза,но в светлом варианте,вроде еще не катастрофа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Закинула, ждём когда выложат) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Аааааааа, спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 На здоровье дорогая! Меня вчера кста там футболили.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 За забинтованую девушку? :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Не это не я. Я ландскейп пыталась ему втюхать в большом разрешении) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.