Sveti_k Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 2 убрала... большинство все таки за 1913, потом идут 2134 и 1536 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Домик в Альпах, а на 6й не лужа, а речка) В интерьере и по феншуй они выигрывают. Они отшитые где то есть. Супер получились! Вот маленькая Шишкин http://rukodelie.devichnik.ru/topic/142085-1537-pine-forest-small/page-4 большая http://rukodelie.devichnik.ru/topic/130498-1536-pine-forest/page-3 Домик в Альпах https://fotki.yandex.ru/users/kosichka-a/album/127608?&p=1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Мне нравится последняя. В вышитом домике в Альпах смущают два участка на небе ярко голубого цвета, выбивающиеся из общей массы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Я бы выбрала домик - там есть персонажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Мне нравятся в каждом ряду последние. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Домик покрупнее, очень он справный, никакая не развалюха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) marlen_ka, большое вам спасибо за пояснения, очень благодарна И всем спасибо за ваши мнения :) Изменено 16 марта 2015 пользователем Sveti_k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 А мне очень нравится первая картина ,которую убрали. Там такая чудесная полянка,зеленая и солнечная. Девочки ее вышивали,получилось замечательно ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Былинка, я ее тоже очень люблю, но... наверное ей уже переболела, года два назад нераздумывая ее бы начала шить, а сейчас почему то пересматриваю все свои хочушки и понимаю что почему то меняются желания... не пойму почему, но все таки много из того что раньше нравилось я точно уже вышивать не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Светик, чтобы ты не выбрала, мы одобрям) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Девочки, Маркус выставил на голосование новые картины и среди них одна, которая мне давно нравится. Там изображен сад,в центре девушка с книгой и рядом высокий куст красных роз. Очень прошу всех проголосовать за нее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Эта? http://www.goldenkiteforum.com/gallery/showimage.php?i=7983&c=6&orderby=dateline&direction=DESC&cutoffdate=-1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Спасибо Наталия,это она самая ! Давно смотрю на нее на Классике,но здесь у Маркуса она еще ярче. Прошу всех, проголосуйте пожалуста ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Девочки, в голосовалке у Маркуса появился вот такой натюрморт, представляете, какая чудесная картинка может получиться (если конечно он не увлечется гигантоманией и не сделает ее на пол стены ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Вот все хорошо!.. Но к чему эта муха?.. бр... Изменено 15 июля 2015 пользователем bikuni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Ну у них же там сплошная символика. Спелые фрукты - символ плодородия, муха - зла и греха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Муха классная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Мне тоже муха нравится. Очень правдоподобна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Муха - изюминка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 По-этому и хочется ее прихлопнуть полотецем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Девочки, я к вам с просьбой. Голосните, пожалуйста, за это http://www.goldenkiteforum.com/gallery/showimage.php?i=8030&c=6&language=ru , очень нужно. Влюбилась в картину со страшной силой, не попускает. А троек уже наставили, так что, без вас никак! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Девочки! Спасибо за великодушие! Дело не столько в оценках (хотя это очень приятно))), сколько в вашей отзывчивости и желании помочь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 И на третьей странице проголосуйте пож-та за девочку с джек расселом, буду признательна! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Хочу закинуть в голосовалку картины Маковского "Дети бегущие от грозы", "За чаем" и "Боярышня у окна", но хороший исходник нашла только "За чаем", остальные не очень качество хоть и размер подходящий. Прошу помощи в поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Так "Боярышня у окна" у ГК уже есть. http://www.goldenkite.com/index.php/1705.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.