kostochka Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну раз желание есть, надо,если не пройдет в голосовалке у Маркуса, делать индивидуальный заказ и шить свою хочушку.
Наталья Степанова Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) meita может посмотреть, что еще предлагает Маркус в стиле импрессионизма? Я вот одним глазком залезла в свой архивчик и нашла вот это: Может Вам понравится? Изменено 21 ноября 2013 пользователем Наталья Степанова
bellemelody Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Здравствуйте! Присматриваю себе вышивки на будущее. Давно ждет меня набор 1289 и вот думаю на пару вышить еще 2142. Первый вышитый видела, а второй нет. Может кто-то видел?
Августа Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Девочки, не подскажете. 1545 овальная?
huso Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Нет, просто кто-то редактировал исходник прежде, чем прислать Маркусу. Но ее вполне можно обрезать до овала, чтобы не шить муть, получившуюся в результате редактирования. пы.сы. Должно выйти очень миленько, имхо. Изменено 17 июля 2014 пользователем huso 1
Августа Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Ясссно муть. А я думала можно вышить и овал и прямоугольник. Там как то в овале - кружок вместо неба))) Изменено 17 июля 2014 пользователем Августа
Sindri Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) 1739 1746 у меня засада....разрываюсь между 1739 и 1746,могу конечно пойти по легкому пути и вышить обе,но сомневаюсь в целесообразности,куда пристроить потом....по цветовой гамме мне ближе 1739,но уж больно много этого цвета у меня в доме....и на имеющихся картинах ,а 1746 кажется немного скучной и геометрическо -шахматной... :smile3: мне очень помогают ваши комменты,может и на этот раз отзоветесь :love: Изменено 1 сентября 2014 пользователем kostochka
Августа Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 По мне так 1746. Больше деталей, как то богаче выглядит. Рябит конечно в глазах, но что делать. 1
Elga_ Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 А мне больше 1739 нравится, 1746 рябит действительно сильно. Но мне кажется нужно вышить ту, которую "хочунемогу" просто. Хотя на 1746 больше разных интересных штучек... В общем действительно сложный выбор. 1
bikuni Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Я бы 1739 шила бы. Но, соглашусь, GK нужно шить, если "хочунемогу" и никак иначе ) 1
LяLя Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 А я за 1746! Она мне и по объему нравится (1739 -узкая и длинная)), и по цвету. Да и по композиции. Это такой "сочный натюрморт" с ясными,крупными деталями,которые можно долго рассматривать. А в 1739 -основной акцент съехал на "тряпочку".)) Ну, и последний аргумент. Если в интерьере уже много красно-коричневого( условно так его назовем),то синий цвет картины не сольется с общей массой,а хорошо его оттенит. Станет невольно притягиваешь взгляды...Мне кааца так!)) 3
marlen_ka Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 А мне оба никак. 4
Sindri Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) kostochka! благодарю за помощь! кажется лед тронулся ,господа присяжные заседатели.... :derisive: склоняюсь к 1746,перевесили аргументы LяLя СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!! Изменено 2 сентября 2014 пользователем Sindri 4
Былинка Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Марина,посмотри на 2284,она средняя ,а есть такая же большая,по мне она красивее этих обеих. 2
kostochka Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Мне оба нравятся, а 1746 уже отшивают у нас в клубе, но вы наверно уже видели его,в любом случае выбирать вам)
натуревна Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Девочки, любители натюрмортов! Может, подсунете Маркусу, кто к нему вхож, на голосование. Такое количество деталей! http://www.liveinternet.ru/users/3707322/post316979259/ 2
almona Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 натуревнаМне кажется темная сильно, и размер будет огромный с таким количеством деталей. И на картине видны повреждения, все это будет и в схеме, Маркус сам чистить не будет. Размер хороший, вот если бы кто почистил.
huso Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Оооо!!! Наталья Юрьевна, какой роскошный натюр! Вот он, кстати, почищен, но размер исходника малюсенький. Все-таки классическая голландская живопись - это вещь! У Хеема, кстати, много дивных натюров на любой вкус, богатых, сбалансированных и с отличной живописью. Например, вот , вот, вот или вот.... Я бы очень многие хотела бы пошить при условии, что кто-нить толково исходники бы почистил-осветлил. Изменено 4 сентября 2014 пользователем huso 8
натуревна Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Со свечой очень красивый! В чистке, к сожалению, ничего не понимаю! А вот обилие мелких-премелких деталей восхищает, хочется их все вышить, вышить,вышить! И вообще хочется вышить всё на свете! 2
bikuni Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Очень понравился натюрморт! Классный. Согласна подписаться на такой (ну, или на первый, что Катерина предложила). И не смейтесь, пожалуйста, что я почти ничего не шью, а ищу себе большую картину. Я и правда ищу, большую, на кухню, уже и место заготовлено... :search: 2
meita Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Девочки, в верхнем правом углу коллажа Дама в синем с попугаем на пальчике,- кто-нибудь опознает, что за дизайн Маркуса? Хоть название, хоть номер. Вроде все перелистала у него, сейчас этого дизайна нет на сайте, или я слепая, но такую синь трудно не заметить вообще-то.
tatyana1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Это 2233 The Favorite Bird. На сайте есть на 59 стр. Изменено 19 ноября 2014 пользователем tatyana1
meita Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Ого, какое название с намеком. Спасибо!!
Агата Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Девочки, помогите с выбором, а то я еще лет 5 буду смотреть и не начну никогда. В отшитом нашла только восточную дамочку. Завораживает во всех картина свет, фактура тканей и кружево.... И еще вопрос, эти шедевры в каком размере лучше отшивать? Мелкая канва не пугает, крупная тоже, шила петитом на 28 каунте через нить гобелены (Стоянку). Поэтому, нужен ваш совет-как лучше, а не как легче. На Аиде крестом не очень хотелось бы, я вижу любую из этих картин в технике петит. Или я не права? Думаю, что петит более четко передаст фактуры и контуры. Возможно, я ошибаюсь, поэтому и прошу совета. Всем спасибо за советы. Изменено 21 декабря 2014 пользователем Агата 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас