Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну раз желание есть, надо,если не пройдет в голосовалке у Маркуса, делать индивидуальный заказ и шить свою хочушку.

Опубликовано: (изменено)

meita может посмотреть, что еще предлагает Маркус в стиле импрессионизма? Я вот одним глазком залезла в свой архивчик и нашла вот это:

0bd487b37b261d9e7e87f54c7641eb81.png

Может Вам понравится?

Изменено пользователем Наталья Степанова
Опубликовано:

Здравствуйте!

Присматриваю себе вышивки на будущее. Давно ждет меня набор 1289 и вот думаю на пару вышить еще 2142. Первый вышитый видела, а второй нет. Может кто-то видел?

• 7 месяцев спустя...

Нет, просто кто-то редактировал исходник прежде, чем прислать Маркусу. Но ее вполне можно обрезать до овала, чтобы не шить муть, получившуюся в результате редактирования.

пы.сы. Должно выйти очень миленько, имхо.

Изменено пользователем huso
  • Like 1

Ясссно муть. А я думала можно вышить и овал и прямоугольник. Там как то в овале - кружок вместо неба)))

Изменено пользователем Августа
  • 1 месяц спустя...

4289602m.jpg  1739

4278338m.jpg   1746

у меня засада....разрываюсь между 1739 и 1746,могу конечно пойти по легкому пути и вышить обе,но сомневаюсь в целесообразности,куда пристроить потом....по цветовой гамме мне ближе 1739,но уж больно много этого цвета у меня в доме....и на имеющихся картинах ,а 1746 кажется немного скучной и геометрическо -шахматной... :smile3: мне очень помогают ваши комменты,может и на этот раз отзоветесь :love:

Изменено пользователем kostochka
Опубликовано:

А мне больше 1739 нравится, 1746 рябит действительно сильно. Но мне кажется нужно вышить ту, которую "хочунемогу" просто. Хотя на 1746 больше разных интересных штучек... В общем действительно сложный выбор. :yes:

• Like 1
Опубликовано:

А я за 1746! Она мне и по объему нравится (1739 -узкая и длинная)), и по цвету. Да и по композиции. Это такой "сочный натюрморт" с ясными,крупными деталями,которые можно долго рассматривать. А в 1739 -основной акцент съехал на "тряпочку".)) Ну, и последний аргумент. Если в интерьере уже много красно-коричневого( условно так его назовем),то синий цвет картины не сольется с общей массой,а хорошо его оттенит. Станет невольно притягиваешь взгляды...Мне кааца так!))

• Like 3

kostochka! благодарю за помощь!

кажется лед тронулся ,господа присяжные заседатели.... :derisive:

склоняюсь к  1746,перевесили  аргументы LяLя :victory:

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!!

Изменено пользователем Sindri
  • Like 4
Опубликовано:

Девочки, любители натюрмортов! Может, подсунете Маркусу, кто к нему вхож, на голосование. Такое количество деталей!

http://www.liveinternet.ru/users/3707322/post316979259/

• Like 2
Опубликовано:
натуревна

Мне кажется темная сильно, и размер будет огромный с таким количеством деталей. И на картине видны повреждения, все это будет и в схеме, Маркус сам чистить не будет. Размер хороший, вот если бы кто почистил.

Оооо!!! Наталья Юрьевна, какой роскошный натюр! Вот он, кстати, почищен, но размер исходника малюсенький. Все-таки классическая голландская живопись - это вещь! У Хеема, кстати, много дивных натюров на любой вкус, богатых, сбалансированных и с отличной живописью. Например, вот ,  вотвот или вот.... Я бы очень многие хотела бы пошить при условии, что кто-нить толково исходники бы почистил-осветлил.

Изменено пользователем huso
  • Like 8
Опубликовано:

Со свечой очень красивый!

В чистке, к сожалению, ничего не понимаю! А вот обилие мелких-премелких деталей восхищает, хочется их все вышить, вышить,вышить!

И вообще хочется вышить всё на свете!

• Like 2
Опубликовано:

Очень понравился натюрморт! Классный. Согласна подписаться на такой (ну, или на первый, что Катерина предложила).

И не смейтесь, пожалуйста, что я почти ничего не шью, а ищу себе большую картину.

Я и правда ищу, большую, на кухню, уже и место заготовлено... :search:

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, в верхнем правом углу коллажа Дама в синем с попугаем на пальчике,- кто-нибудь опознает, что за дизайн Маркуса?

6979742_m.jpg

Хоть название, хоть номер. Вроде все перелистала у него, сейчас этого дизайна нет на сайте, или я слепая, но такую синь трудно не заметить вообще-то.

• 1 месяц спустя...

Девочки, помогите с выбором, а то я еще лет 5 буду смотреть и не начну никогда. В отшитом нашла только восточную дамочку. Завораживает во всех картина свет, фактура тканей и кружево.... И еще вопрос, эти шедевры в каком размере лучше отшивать? Мелкая канва не пугает, крупная тоже, шила петитом на 28 каунте через нить гобелены (Стоянку). Поэтому, нужен ваш совет-как лучше, а не как легче. На Аиде крестом не очень хотелось бы, я вижу любую из этих картин в технике петит. Или я не права? Думаю, что петит более четко передаст фактуры и контуры. Возможно, я ошибаюсь, поэтому и прошу совета. Всем спасибо за советы.

post-148444-0-49265900-1419146276_thumb.jpg

post-148444-0-05664000-1419146295_thumb.jpg

post-148444-0-93928400-1419146312_thumb.jpg

post-148444-0-77637500-1419146343_thumb.jpg

Изменено пользователем Агата
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.