almona Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Прошу всех проголосовать http://www.goldenkiteforum.com/gallery/showimage.php?i=8221&c=6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 На соседнем сайте задавали вопрос: что там в миске? Кому лягушка виделась, кому птичка. А мне котлета)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 А мне кажется игрушечная птичка, типа резиновой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Августа)))) А что привидится, если, не приведи господь, Маркус еще и схему сделает с такого паршивого исходника и ее отошьют?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Huso)))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агата Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Девочки, если я не туда со своим вопросом, то не ругайте... Где мне почитать о разнице больших и малых дизайнов? И какие картины в каком размере лучше выбирать? Я выбираю между 2324 и 2325. GК я не вышивала еще... Изменено 18 октября 2015 пользователем Агата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Первая конечно получится лучше и чётче, но размер убьёт желание шить гк вообще. Вторая получится менее чёткой, но при такой манере живописца, смотреться будет неплохо. Для первого знакомства выбрала бы именно её) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Мне кажется по четкости и вторая нормальная будет. В большой 200 цветов. В маленькой 190. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агата Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Спасибо, дорогие мои. Все четко и ясно. Я хочу ту, что меньше, на 25-27 каунте, петитом.... Я на правильном пути? Изменено 18 октября 2015 пользователем Агата 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Лучше на 25й петитом в 2 нити, на 27 тесновато и оч мелко. На 25й комфортно шьётся, если уже имели с ней дело) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бла-Бла-Дор Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Искала, не нашла тут - вышивал ли кто-нибудь ГК 1133? http://www.goldenkite.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/1/1133_18.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Помню кто то столик журнальный хотел оформить этой картинкой, но вот начали или нет не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ой,какая картина чудесная картина,я ее никогда не видела. Вы собираетесь ее вышивать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Помню кто то столик журнальный хотел оформить этой картинкой, но вот начали или нет не помню. Это была я, но так и не начала ее вышивать. И как то желание само прошло. А идея была не плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бла-Бла-Дор Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Вот как раз для столешницы и хочу её вышить))) Но пока не определюсь - остановиться на кресте или полукресте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Перевалив в своей Дубовой роще через экватор, я начала задумываться над следующей работой. И перебирая свой архив наткнулась вот на эту схему: 2189 Беседка. К сожалению картинку ГК я скопировать не смогла, а исходник вам представляю. Вопрос: стоит ли вышивать эту работу, будет ли картина "смотрибельной"? Все таки сирень и техника письма оставляют сомнения, не будет ли каши. Изменено 12 января 2017 пользователем juliy2802 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Посмотрела картину на сайте ГК,сирень почти не видно.Дерево в цветах,похоже на яблоню, смотрится хорошо.Сирень какая-то редкая,не яркая,может на темном фоне смотрелась бы хорошо,а на светлом не смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Блин, смотрю на сирень, а в глазах рисунок "гусиная лапка")). Дырочки на скатерти будут смотреться как на моей итальянке рукава - бурыми пятнышками((. Изменено 12 января 2017 пользователем Августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 А не кажется получится неплохо. Была же ваза с размазанным фоном и цветами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Дело не конкретно в сирени (хотела бы вышить сирень взяла бы 2773), а в общей композиции и ощущении весны. Сирень меня смущает в плане слитости с цветами яблони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бла-Бла-Дор Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Сама картина понраввилась. А вот от ГК - на большом мониторе всё квадратиками смотрится. Только совсем издалека воспринимается единым сюжетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Красивая картинка! Может повезёт и получится неплохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gasia Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Хочу вышить вот эту картину. Но"размытость" пугает. Хорошо ли получится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Хочу вышить вот эту картину. Но"размытость" пугает. Хорошо ли получится. Вот именно так и получится и не стройте иллюзии. А 2189 мне очень нравится, скрин отличный и цветы яблони с бутонами хорошо видно и даже свет на столе сквозь дырочки в скатерти. Надо подумать, спасибо что обратили внимание на картину. Посмотрела на размер и еще один плюс в перемещение в планы. Изменено 5 февраля 2017 пользователем almona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uliad Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Девочки, а не видел ли кто отшив этой картины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.