Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Картины которые мы выбираем - 2

marlen_ka

Рекомендованные сообщения

На соседнем сайте задавали вопрос: что там в миске?

Кому лягушка виделась, кому птичка. А мне котлета)).

Августа)))) А что привидится, если, не приведи господь, Маркус еще и схему сделает с такого паршивого исходника и ее отошьют?....

Девочки, если я не туда со своим вопросом, то не ругайте... Где мне почитать о разнице больших и малых дизайнов? И какие картины в каком размере лучше выбирать? Я выбираю между 2324 и 2325. GК я не вышивала еще...

Изменено пользователем Агата

Первая конечно получится лучше и чётче, но размер убьёт желание шить гк вообще. Вторая получится менее чёткой, но при такой манере живописца, смотреться будет неплохо. Для первого знакомства выбрала бы именно её)

Мне кажется по четкости и вторая нормальная будет. В большой 200 цветов. В маленькой 190.

Спасибо, дорогие мои. Все четко и ясно. Я хочу ту, что меньше, на 25-27 каунте, петитом.... Я на правильном пути?

Изменено пользователем Агата

Лучше на 25й петитом в 2 нити, на 27 тесновато и оч мелко. На 25й комфортно шьётся, если уже имели с ней дело)

• 1 год спустя...

Искала, не нашла тут - вышивал ли кто-нибудь ГК 1133? http://www.goldenkite.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/1/1133_18.jpg

Помню кто то столик журнальный хотел оформить этой картинкой, но вот начали или нет не помню.

Ой,какая картина чудесная картина,я ее никогда не видела. Вы собираетесь ее вышивать ?

Помню кто то столик журнальный хотел оформить этой картинкой, но вот начали или нет не помню.

Это была я, но так и не начала ее вышивать. И как то желание само прошло. А идея была не плохая.

Вот как раз для столешницы и хочу её вышить))) Но пока не определюсь - остановиться на кресте или полукресте. 

• 2 месяца спустя...

Перевалив в своей Дубовой роще через экватор, я начала задумываться над следующей работой. И перебирая свой архив наткнулась вот на эту схему: 2189 Беседка. К сожалению картинку ГК я скопировать не смогла, а исходник вам представляю. Вопрос: стоит ли вышивать эту работу, будет ли картина "смотрибельной"? Все таки сирень и техника письма оставляют сомнения, не будет ли каши.

post-158746-0-70731600-1484204978_thumb.jpg

Изменено пользователем juliy2802

Посмотрела картину на сайте ГК,сирень почти не видно.Дерево в цветах,похоже на яблоню, смотрится хорошо.Сирень какая-то редкая,не яркая,может на темном фоне смотрелась бы хорошо,а на светлом не смотрится.

Блин, смотрю на сирень, а в глазах рисунок "гусиная лапка")). Дырочки на скатерти будут смотреться как на моей итальянке рукава - бурыми пятнышками((.

Изменено пользователем Августа

А не кажется получится неплохо. Была же ваза с размазанным фоном и цветами.

Дело не конкретно в сирени (хотела бы вышить сирень взяла бы 2773), а в общей композиции и ощущении весны. Сирень меня смущает в плане слитости с цветами яблони.

Сама картина понраввилась. А вот от ГК - на большом мониторе всё квадратиками смотрится. Только совсем издалека воспринимается единым сюжетом. 

Красивая картинка! Может повезёт и получится неплохо?

• 4 недели спустя...

Хочу вышить вот эту картину. Но"размытость" пугает. Хорошо ли получится. 

471_7.jpg

Вот именно так и получится и не стройте иллюзии.

А 2189 мне очень нравится, скрин отличный и цветы яблони с бутонами хорошо видно и даже свет на столе сквозь дырочки в скатерти. Надо подумать, спасибо что обратили внимание на картину. Посмотрела на размер и еще один плюс в перемещение в планы. 

Изменено пользователем almona

Девочки, а не видел ли кто отшив этой картины?

post-123871-0-01131900-1486824184_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.