marlen_ka Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Классная! А номер какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uliad Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Классная! А номер какой? s3433 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Классная картина ! Яркая и красивая ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,есть ли отшив 1846 "Итальянка с цветами" Неужели никто ещё не отшил эту красоту? :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Дык, Августа штопает потихоньку. http://rukodelie.devichnik.ru/topic/144342-1846-the-italian-with-colors/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Дык, Августа штопает потихоньку. Наташа, спасибо! Буду ждать постиранную и оформленную. Пока неоднозначное отношение. Не могу решить,какую шить ГК или Эстэ.Эстэ нравится отшив,а ГК не видела. А муж пристал,вышей ему итальянку с цветами и всё тут. :smile3: Заканчиваю 986. Думала продолжить 1481 ,но,на беду ль или на радость(мне самой очень нравится эта девушка) ,показала мужу и он прям настаивает :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Августа вышила и ей не нра)). Если есть возможность вышейте ЭСТЭ. Видела отшив ЭСТЭ - мне понравилось больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 А я пропустила законченную или не было показа? Блин, даже плюсик поставила) Всё склероз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Августа вышила и ей не нра)). Если есть возможность вышейте ЭСТЭ. Видела отшив ЭСТЭ - мне понравилось больше. Августа,спасибо! Всё будет зависеть от мужа,насколько сильно он "заболел" этой красоткой))) Согласится ли вкладываться в покупку набора. Один раз он "разорился" на схему от ГК(впоследствие забыл о ней).)))Мне Эстэ тоже нравится,но скрин ГК больше,я даже закупила весь материал на неё..Жаль,что со схемой не всё в порядке. Даже интересно,как такое могло произойти. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Христофоровна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Я вышивала ГК исключительно из-за принципа - Не могу/не хочу за схему платить деньги. А уж теперь когда вижу, что некоторые схемы так плохо проработаны (откровенные прогоны) - вообще даже мысли о покупке не допускаю)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.