Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

искала искала, но не нашла...в какой то теме выкладывали поисковик по картинке- там еще картинку засовывать нужно, а он находит что и откуда. просьба большая не выложи те ли опять .

ЧТО ТО у меня не выходиткартинку засунуть(( раньше все получалось. правильно ли я делаю - беру картинку и перемещаю ее в окно поиска ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

девочки! вы видели какие шикарные цветы в голосовалке? мне жутко поравились цветы на мраморе и цыеты и клубникой! будет обидно если Маркус сделает по ним либо простынки... либр малипуськи...

• Like 1
Опубликовано:

Здесь http://www.goldenkite.com/gallery/browseimages.php?catid=6&orderby=rating&direction=DESC&cutoffdate=180

На остальных буду ругаться, договаривались уже! При слове а мне нравиться...выкладываем картинку, чтоб все знали что обсуждаем, на крайняк хоть ссылку давайте.Изображение

Опубликовано:

Уточняю: заходить нужно в See this gallery sorted on newest pictures first или вSee the current Top-list. И как нужно голосовать?Или сначала на форуме обсудить и коллективно выносить решение?

Опубликовано:

http://www.goldenkite.com/gallery/showimage.php?i=4229&c=6&orderby=rating&direction=DESC&cutoffdate=180

а мне вот эта картинка понравилась. Но наверно задних ангелочков совсем видно не будет.

Опубликовано:

Наташ! Издеваешься?! Опять красоту-то какую показываешь - с ума спрыгнуть!!! Потрясающе красивые картины, особенно - зима, горы, речка... Фантастика!!!

Опубликовано:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, сделайте для тупорылых)) (не обижаться, я про себя)) инструкцию,

как зарериться и голосовать... Вроде зарегилась, захожу под ником, а дальше окно: нет прав((

Изображение

Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.