Svetlya Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 30.07.2012 в 10:52, 'marlen_ka' сказал: Проголосовать. Сверху справа от картинки есть звёздочки, нужно открыть и отметить в кружочке, потом ниже подтвердить) девушки, картина понравилась, но не могу проголосовать - не получается:( как открыть? я по звёздочкам мышкой щёлкаю - нигде ничего не могу открыть. Объясните, пожалуйста, мне тундре, как там что нужно делать. 1
Svetlya Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) 31.07.2012 в 15:02, 'kostochka' сказал: Вы зарегистрированы там? да :) всё, я уже разобралась. Просто зарегистрировалась сегодня, нужно было выйти и заново зайти. Проголосовала, вроде голос учтён, картина, действительно, очень интересная Спасибо! Изменено 31 июля 2012 пользователем Svetlya 1
OLGASSS Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 13.06.2012 в 14:53, 'marlen_ka' сказал: Давайте Мещерского предложим, пейзажи шикарные. http://gallerix.ru/s...oom/1097044657/ Наташ, а ты Мещерского предлогала или нет? Уж больно красивый пейзаж!!! 2
marlen_ka Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Нет ещё, давайте выбирайте ,закину. 1
OLGASSS Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 А мне этот и понравился!!! 1
Былинка Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Наталия, а нельзя сразу и размеры предложить и за них голосовать ?
kostochka Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Можно написать пожелания по размерам к выставленной картинке в комментариях на сайте Маркуса.
Былинка Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Как вы думаете,девочки,если будем голосовать и за размеры, учтут ли наши пожелания ? И какие размеры будем писать к этому пейзажу ?
marlen_ka Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Горное озеро для Оли) http://www.goldenkite.com/gallery/showimage.php?i=5287&c=6&orderby=dateline&direction=DESC&cutoffdate=-1&language=ru 2
Olka_V Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Выставила на голосование две картины, "валят" :( обидно...эх... http://www.goldenkit...=-1&language=ru http://www.goldenkit...=-1&language=ru
marlen_ka Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 И мои валят) Вообще Бугро скандальный художник и дети у него изображены неприлично. http://www.my-photo.ru/?g=86966
Olka_V Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Вы думаете, на предлагаемых вариантах - дети неприличны? p.s. Были у него какие-либо наклонности или нет, утверждать бесмысленно. Но то, что картины прекрасно исполнены - это факт. И не понимаю, зачем такое количество карт Маркус выставил? Ведь ничего четкого из этого не получится. Изменено 19 августа 2012 пользователем Olka_V
elenakolyada Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 А мне понравились обе картины,не вижу в них ничего неприличного.Поставила "отлично".
Многолишка Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 на самом деле,если разобраться, то,если ваши дети -это девчушки вокруг -то и сомневаться нечего:отлично воспитаные пионерки. Не волновайтеся..... Но если тот мальчуган? да в принципе за ним и другая картина восприятия меняется........Ой.. да я не против Бугеро как факта,.ЕСТЬ примеры похлеще. Например все эти девочки с котенками и в кровати....На мой взгляд художник точно с отклонениями был. Когда я подрастала его зваля ФИШЕР. но если по чеснаку - считаю это придирками к словам и надуманными глупостями. Этак и ВИнеру мона олицизреть как безголовую - чтобы член ее откусила......
Многолишка Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 ну.на любителя это спорный вопрос. В конце концов мы все делаем "на любителя". Иначе не сидели бы здесь. Когда я багетировала своего Ангела от Зр в багетке при академии искусств, там был дядька, может я уже рассказывала. Он с итальянским акцентом запросил каких то там штучек, потом увилел мою вышивку и сказал: бугеро? (именно БУГЕРО) печально,сказал он....красиво но печально....что имел ввиду?..
Мухоморка Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Многолишка, а что не так с девочками с котенками в кроватях? Не, я честно не знаю.
marlen_ka Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Может выложить битву на Чудском озере? (ледовое побоище) 2
huso Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Наталь, ты чего хулиганишь?))))) Кто ж такое вышивать будет? И, самое главное, куда потом денет? Изменено 18 сентября 2012 пользователем huso 1
marlen_ka Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Да достали уже с дамами и детьми. Одно и то же в разных ракурсах. Нее, а чем тебе Невский не нравится? Святой, отошью из вредности и на самое почётное место. 3
huso Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Это да... не в обиду любительницам, но дамы и дети - действительно устали до немогу)))) Гыыы.... я тут страничек назад поотлистнула и обнаружила, что это ты, оказывается, новый вариант 1543 заказала. А я на соседнем форуме его обфыркала :grin: А что, это исходник такой неудобоперерабатываемый в схему или у тебя какие-то другие соображения были? Типа, чтобы с мебелями гармонировала... ? Чот темновато совсем получилось... а ЖАЛЬ!!!! Мне она тоже страшно нра)))))) Невского тогда надо в шерсти заказывать, чтобы нормальный гобелен уже получился или ковер, чтобы уж сразу на обоях и сэкономить))))) 3
marlen_ka Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Фыркай не фыркай, а какой есть! 55 листов коричневости, ляпота. Первый Валентина заказывала, засветила сильно, да и размерчик вышел не хилый. Мне надо было поменьше и погрязнее. Если осилю, пойдёт в винный погреб очень хорошему и душевному олигарху))) 3
huso Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Давай-давай, в винный погреб - самое онО! Если начнешь шить, я тебя каждые 3 дня буду просить показать хоть 100 стежочков, замаешься отмахиваться)))) И еще одна девица подтянется в группу поддержки, тоже любительница монахов))))) 1
marlen_ka Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 У меня ещё дядька с рюмочкой Бужоле отложен в тему) Написала коммент у Маркуса...не опубликовали( и чем им слово задница не нравиться) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас