Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  30.07.2012 в 10:52, 'marlen_ka' сказал:

Проголосовать. Сверху справа от картинки есть звёздочки, нужно открыть и отметить в кружочке, потом ниже подтвердить)

девушки, картина понравилась, но не могу проголосовать - не получается:(

как открыть? я по звёздочкам мышкой щёлкаю - нигде ничего не могу открыть. Объясните, пожалуйста, мне тундре, как там что нужно делать.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
  31.07.2012 в 15:02, 'kostochka' сказал:

Вы зарегистрированы там?

да :)

всё, я уже разобралась. Просто зарегистрировалась сегодня, нужно было выйти и заново зайти. Проголосовала, вроде голос учтён, картина, действительно, очень интересная

Спасибо!

Изменено пользователем Svetlya
  • Like 1
Опубликовано:

Как вы думаете,девочки,если будем голосовать и за размеры, учтут ли наши пожелания ? И какие размеры будем писать к этому пейзажу ?

• 2 недели спустя...

Вы думаете, на предлагаемых вариантах - дети неприличны?

p.s. Были у него какие-либо наклонности или нет, утверждать бесмысленно. Но то, что картины прекрасно исполнены - это факт.

И не понимаю, зачем такое количество карт Маркус выставил? Ведь ничего четкого из этого не получится.

Изменено пользователем Olka_V
Опубликовано:

А мне понравились обе картины,не вижу в них ничего неприличного.Поставила "отлично".

Опубликовано:

на самом деле,если разобраться, то,если ваши дети -это девчушки вокруг -то и сомневаться нечего:отлично воспитаные пионерки. Не волновайтеся.....

Но если тот мальчуган? да в принципе за ним и другая картина восприятия меняется........Ой.. да я не против Бугеро как факта,.ЕСТЬ примеры похлеще.

Например все эти девочки с котенками и в кровати....На мой взгляд художник точно с отклонениями был. Когда я подрастала его зваля ФИШЕР.

но если по чеснаку - считаю это придирками к словам и надуманными глупостями. Этак и ВИнеру мона олицизреть как безголовую - чтобы член ее откусила......

Опубликовано:

ну.на любителя это спорный вопрос. В конце концов мы все делаем "на любителя". Иначе не сидели бы здесь.

Когда я багетировала своего Ангела от Зр в багетке при академии искусств, там был дядька, может я уже рассказывала. Он с итальянским акцентом запросил каких то там штучек,

потом увилел мою вышивку и сказал: бугеро? (именно БУГЕРО) печально,сказал он....красиво но печально....что имел ввиду?..

• 4 недели спустя...

Наталь, ты чего хулиганишь?))))) Кто ж такое вышивать будет? И, самое главное, куда потом денет?

Изменено пользователем huso
  • Like 1
Опубликовано:

Да достали уже с дамами и детьми. Одно и то же в разных ракурсах.

Нее, а чем тебе Невский не нравится? Святой, отошью из вредности и на самое почётное место.

• Like 3
Опубликовано:

Это да... не в обиду любительницам, но дамы и дети - действительно устали до немогу))))

Гыыы.... я тут страничек назад поотлистнула и обнаружила, что это ты, оказывается, новый вариант 1543 заказала. А я на соседнем форуме его обфыркала :grin: А что, это исходник такой неудобоперерабатываемый в схему или у тебя какие-то другие соображения были? Типа, чтобы с мебелями гармонировала... ? Чот темновато совсем получилось... а ЖАЛЬ!!!! Мне она тоже страшно нра))))))

Невского тогда надо в шерсти заказывать, чтобы нормальный гобелен уже получился или ковер, чтобы уж сразу на обоях и сэкономить)))))

• Like 3
Опубликовано:

Фыркай не фыркай, а какой есть! 55 листов коричневости, ляпота. Первый Валентина заказывала, засветила сильно, да и размерчик вышел не хилый. Мне надо было поменьше и погрязнее. Если осилю, пойдёт в винный погреб очень хорошему и душевному олигарху)))

• Like 3
Опубликовано:

Давай-давай, в винный погреб - самое онО! Если начнешь шить, я тебя каждые 3 дня буду просить показать хоть 100 стежочков, замаешься отмахиваться)))) И еще одна девица подтянется в группу поддержки, тоже любительница монахов)))))

• Like 1
Опубликовано:

У меня ещё дядька с рюмочкой Бужоле отложен в тему)

Написала коммент у Маркуса...не опубликовали( и чем им слово задница не нравиться)

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.