kostochka Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 жжешь))) хватит европу будоражить,они не оклемались еще от нашествия странных русских )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Я ещё у них в теме не отписалась) Написала, что картинку купила. Они мне рожицы улыбающиеся лепят, пусть до завтра развлекаются))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Так я не поняла, ты какую купила, старую или новую? Я было принялась читать, а потом плюнула на фразе "Маркус - ты ангел")))) Эх, чего-то снова мне не спится.... как утром отковыриваться буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Я вот еле отковырялась. Новую, теперь нада канву и куснапы:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Канва ж будет, договорились ужо! Ты лучше про нитки ответь! )))) И, ледовое побоище, - это, конечно, жесть. Чтобы швед Маркус делал схему с Александром Невским! Это ж надо придумать было!.. :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Патриотично......... :grin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) А я вот такого жанра картины не люблю - смотришь на них и никакого позитива - только боль и страдание... Изменено 19 сентября 2012 пользователем Ира 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Ага и с их стороны в основном) С моей стороны гордость за русичей, вот ведь были мужики! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Девочки! А я давно мечтаю об одной из картин Keathley Mark. У него много хороших, но моя любимая эта. Может, предложите её Маркусу на голосование? Я что-то не помню. чтобы Keathley у него был охвачен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Наталья Юрьевна, Вы, ради Бога, не обижайтесь, но чот мне кажется, что фигушки она отошьется - там все из меленьких тоненьких деталек: травки-цветочки, перья курячьи... (я бы кур с петухом отдельно вышила) ... Или "бородинская панорама" по размеру получится, или "ежик в тумане".... Да и исходник бы побольше нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Не пойдёт. Молодой ещё и кааца живой) А нам надо чтоб помер 70 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалко, что ещё живой, то есть, что живого нельзя, 70 лет не выдержу, конечно. А исходник найти можно было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Девки гляньте на моего Хруцкого (моё предложение картины) Лейла шьёт у Маркуса 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Наталия,мне очень нравится этот натюрморт! Получается классно, а это какой вариант большой или маленький ? Давно ищу маленький,но есть только большой.Наталия, а она вышивает крестиком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Поразительно! Как рисунок на вазе получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Посмотрела пейзажи Keathley Mark,очень много красивых, и он еще нарисует много,т.к.ему 49 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Обалдеть как красиво!!! Может, они все-таки начнут по-другому относиться к тем картинам, кот. мы предлагаем?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Это большой вариант, шьёт на 18 канве крестом. Галерея отшив 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 красота то какая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Оксан, прям к тебе на стенку просится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Да,я на Хруцкого давно засматриваюсь,только на 1310,а его увы,нигде,а получается великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGASSS Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Девочки есть такой замечательный художник Guido Hampe, но я не могу найти в инете его картины хорошего качетва, все малюсенькие попадаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Эти 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGASSS Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Да, Наташ эти! Есть где их посмотреть, у него там много красивых ( на мой взгляд ) картин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Это я навскидку погуглила, нашла штуки три, размеры не очень. Бум гуглить дальше) Не особо знаменитых тяжело искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.