Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ещё у них в теме не отписалась) Написала, что картинку купила. Они мне рожицы улыбающиеся лепят, пусть до завтра развлекаются)))

• Like 3
Опубликовано:

Так я не поняла, ты какую купила, старую или новую? Я было принялась читать, а потом плюнула на фразе "Маркус - ты ангел"))))

Эх, чего-то снова мне не спится.... как утром отковыриваться буду?

Опубликовано:

Канва ж будет, договорились ужо! Ты лучше про нитки ответь! ))))

И, ледовое побоище, - это, конечно, жесть. Чтобы швед Маркус делал схему с Александром Невским! Это ж надо придумать было!.. :lol:

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

А я вот такого жанра картины не люблю - смотришь на них и никакого позитива - только боль и страдание...

Изменено пользователем Ира
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки! А я давно мечтаю об одной из картин Keathley Mark. У него много хороших, но моя любимая эта.post-141940-0-67244500-1348082708_thumb.jpeg Может, предложите её Маркусу на голосование? Я что-то не помню. чтобы Keathley у него был охвачен.

Опубликовано:

Наталья Юрьевна, Вы, ради Бога, не обижайтесь, но чот мне кажется, что фигушки она отошьется - там все из меленьких тоненьких деталек: травки-цветочки, перья курячьи... (я бы кур с петухом отдельно вышила) ... Или "бородинская панорама" по размеру получится, или "ежик в тумане".... Да и исходник бы побольше нужен.

Опубликовано:

Жалко, что ещё живой, то есть, что живого нельзя, 70 лет не выдержу, конечно. А исходник найти можно было бы.

Опубликовано:

Наталия,мне очень нравится этот натюрморт! Получается классно, а это какой вариант большой или маленький ? Давно ищу маленький,но есть только большой.Наталия, а она вышивает крестиком ?

Опубликовано:

Обалдеть как красиво!!!

Может, они все-таки начнут по-другому относиться к тем картинам, кот. мы предлагаем?..

Опубликовано:

Девочки есть такой замечательный художник Guido Hampe, но я не могу найти в инете его картины хорошего качетва, все малюсенькие попадаются.

• Like 1
Опубликовано:

Это я навскидку погуглила, нашла штуки три, размеры не очень. Бум гуглить дальше) Не особо знаменитых тяжело искать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.