Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Картины которые мы выбираем - 2

marlen_ka

Рекомендованные сообщения

Дя я и сама весь яндекс перелопатила, ничего не нашла, в гугле я не сильна, но тоже пару, тройку нашла в очень маленьком размере. Если, что найдёш, буду очень признательна!!!

Да, красивые пейзажи. Мне эти понравились post-138496-0-54064500-1348554248_thumb.jpeg post-138496-0-44288000-1348554269_thumb.jpg post-138496-0-51545700-1348554294_thumb.jpg

Картина классная! Ну, все тут - и вода, и дом, и дорога, и женщина с ребенком, даже аист на крыше дома сидит... Супер!

А из этих трех - правая, с елями, зацепила...

Изменено пользователем bikuni

Вот и меня его картины зацепили, вот, что нашла более менее приемлемых размеров.

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Нравится всё, хочу определиться с желаниями и отправить на голосование!

C водяным колесом - я бы вышила... Ну, или в очередь на вышивание поставила бы :lol:

Да ,если не оч большие сделать, до сказка.

А мне понравилась предпоследняя,там лебеди в воде,чайки над водой,а по берегам цветы. Здорово,очень понравилась,и конечно не метровых размеров.

Вот я нацелилась на первую и предпоследнюю, но хочу размер чтоб крестиков 600 по горизонтали получился, ну а вертикаль какая получится, совсем маленькие нехочу.

Изумительная красота!

Я большие вышивать не могу,времени нет. Путешествие вышиваю уже второй год и еще не вышила и половины. Мне максимум 400 на 300. Но очень понравилась предпоследняя,что будем делать ?

А я хочу пару вышить, понравилась вот эта картинка post-138496-0-16945400-1348640166_thumb.jpg, но требует редакции, не могу найти в хорошем разрешении

Девочки я обе картины постараюсь выложить на голосование, вот только поищу за выходные, может найду их в большем разрешении. О результате обязательно отпишусь!!!

Девочки, я загрузила в голосовалку 20 новых фото, если понравятся голосуйте :victory: .

Девочки....вот ваши 20 фоток не явились ли теми самыми "шариками" про любофф? Чё творите?

Хачу сказать......Дляя меня ГК----как прорк Исса, как Коран....Как Библия в нераспечатанном варианте.....

Марин, он сам просил. Типа на шедевры картинок не хватило, вот и пришлось жену сунуть, то есть её картины)

Нет, Натусь.....Не просил....Вы, тупо, просилки просили! У меня ща зло рвётся....Сгрублю...А ты не держи меня!!!!!!Чё хотели----нате вам!

Ира,куда надо зайти,чтобы увидеть картины и проголосовать? Зашла на ГК в галерею,прошлась по 24 страницам предложений ,но твоих не нашла.

Они там,в смысле в галерее,ник Иры там yarina.Правильно Ир?

Ириш, правильно, я там под ником yarina.

Былинка, у меня и старых заявленных картинок много, так что может что-то и понравится.

• 3 недели спустя...

Девочки, как думаете будет ли такая картинка post-138496-0-95792900-1350998547_thumb.jpg в целом варианте и фрагментами пользоваться успехом в голосовалке? Может подбросить? Видела отшив индивидуального заказа Девы Марии, мне понравился.

• 5 недель спустя...

Добавила картинки в голосование, есть несколько интересных, на мой взгляд достойных внимания, другие на любителя.

Розы хороши! http://www.goldenkit...180&language=ru А вот эту сразу бы начала http://www.goldenkite.com/gallery/showimage.php?i=5718&c=6&orderby=dateline&direction=DESC&cutoffdate=180&language=ru

От Хруцкого отказалась в своё время, исходник приличный не нашла(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.