Unna Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Сегодня начала этот процессик, кто захочет - присоединяйтесь обязательно! Мальвы от Чаривна Мить Чаривна Мить СТ-18 Размер вышивки: 18x24 см Артикул: СТ-18 Производитель: Чаривна Мить Техника: Смешанная техника Вышиваю по подбору, бисер еще не покупала, только присматриваюсь где какой есть :wub: Нитки подобрала не совсем строго по ключу, ориентировалась на то, что было дома. Нитки Гамма. Ну вот, так на конец первого вечера
luda Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Может и правильно, что не стали набор брать. Я вот купила 3 набора ЧМ с бисером - в результате пришлось половину бисера менять, чтоб получилось как на картинке. Рекомендую покупать чешский бисер, он ровнее и не выгорает. Правда где его теперь в Омске искать в мелкой фасовке - прямо не знаю... Раньше был в одном магазине, но тот закрылся... Найдете - напишите, буду иметь в виду. А так дизайн красивый, у ЧМ с бисером все красивое, лучше, чем наша "Радуга бисера". Потом, наверное, и фиалки в комплекте будут? Или только мальвы?
Unna Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Потом, наверное, и фиалки в комплекте будут? Или только мальвы? Мальвы я вышиваю в подарок свекрови. А фиалочки (для себя! :wub:) уже готовы - купила набор, чертыхалась долго! Бисер разный. Два цвета - очень хороший, ровный, два - ужасный, по размеру не подходит к другим и весь кривой, два номера одинакового цвета, разного размера, нитки ужасные, канва не только мягкая, но и КРИВАЯ, Натягивала на раму одновременно распремляя... Игла для вышивания крестиков - это какой-то игольный гигант! Учитывая, что многое вышивать полукрестом в 1 (!) нить, что это должно быть, если вышивать такой иглищей? Схема цветная = разметки не видно. В общем, из всего мне понравился только результат :ziped: Поэтому твердо решила - ЧМ только подбором. Не за что платить столько. Вот процессик Фиалочек: Правда где его теперь в Омске искать в мелкой фасовке - прямо не знаю... Раньше был в одном магазине, но тот закрылся... Найдете - напишите, буду иметь в виду. Думаю насчет бисера от Гаммы, но что-то мне он по качеству не особо. А чешский - да, только в крупной расфасовке :( В мелкой есть, но выбор цветов маленький. А Гамму присмотрела в "Для тех, кто шьет" и там же еще немного чешского. Поеду еще к Маяк к Татьяне, у которой бутик с наборами и прочим - может, найду что-то. 3
WhiteAngel Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 А я вышила фиалочки и бисер был отличнейший! Вышила за 9 дней! А мальвы лежат в закромах, тож набор .... А тут такой соблазн. .... посиду пока полюбуюсь!!!
Марина О Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Красота!!! Фиалки такие нежные получились!!!
Лариса Викторовна Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Unna, чудесная работа ! Желаю успехов подборе . У меня 8 вышитых картин фруктовые, цветочные ассорти , дары моря и 4 набора в закромах , совсем нет времени . У нас уже была такая тема , о качестве бисера там много написано. Про свои ужасы замены , докупки писать не буду, уже писала , но результат очень нравится. Буду заходь в гости .
luda Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Да, фиалки просто супер получились! Я тоже решила, что буду теперь только подбором шить - проще и дешевле, чем мучиться с набором. У меня в работе серия с фруктами - крестики вышила, а вот когда бисер пришивать начала - жуть! Пришлось забросить до нахождения нужной палитры. Только в наборе с клубникой бисер был более-менее адекватный, но не так как на картинке...
Unna Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Сегодня оформила Фиалочки! Первый раз сама делала глубокое паспарту... Бумага для акварели, тисненная под кожу, картон (он как-то называется, в общем, специальный для паспарту) и узкий золотистый декоративный скотч... Ну и масса терпения :) Изменено 6 октября 2009 пользователем Unna 3
Марина О Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Красота! Нежнейшая работа получилась, оформление супер!
Нена Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Вау, оформление изумительное! НАдо тоже посмотреть скотч такой, и начать потихоньку свои залежи оформлять.
Yaroslana Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Фиалочки хороши (это я уже говорила :D). оформление хорошее! Понаблюдаю за мальвами (т.к. в далеких планах тоже есть желание вышить эти цветы)
Unna Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Небольшое продвижение в Мальвах Времени совсем на них нет... :good:
Марина О Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Отлично получается, ждем продолжения!
Unna Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Продолжение Мальв: А это бисер, который я выбрала для них
Unna Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Хоть и с опозданием, но делюсь окончанием процесса с Мальвами! :give_rose: :) :) А это - ГОТОВЫЕ! Правда, пока так и не оформила... со вспышкой / без вспышки / покрупнее Макро: 3
Аннтоэль Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Надеюсь никто не будет ругаться, если в процесс я добавлю фото уже готовых незабудок... Заодно и тема оживится :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас