Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня начала этот процессик, кто захочет - присоединяйтесь обязательно!

Мальвы от Чаривна Мить

Изображение

Чаривна Мить СТ-18

Размер вышивки: 18x24 см

Артикул: СТ-18

Производитель: Чаривна Мить

Техника: Смешанная техника

Вышиваю по подбору, бисер еще не покупала, только присматриваюсь где какой есть :wub: Нитки подобрала не совсем строго по ключу, ориентировалась на то, что было дома. Нитки Гамма.

Ну вот, так на конец первого вечера

Изображение Изображение

Опубликовано:

Может и правильно, что не стали набор брать. Я вот купила 3 набора ЧМ с бисером - в результате пришлось половину бисера менять, чтоб получилось как на картинке. Рекомендую покупать чешский бисер, он ровнее и не выгорает. Правда где его теперь в Омске искать в мелкой фасовке - прямо не знаю... Раньше был в одном магазине, но тот закрылся... Найдете - напишите, буду иметь в виду.

А так дизайн красивый, у ЧМ с бисером все красивое, лучше, чем наша "Радуга бисера". Потом, наверное, и фиалки в комплекте будут? Или только мальвы?

Опубликовано:

Потом, наверное, и фиалки в комплекте будут? Или только мальвы?

Мальвы я вышиваю в подарок свекрови. А фиалочки (для себя! :wub:) уже готовы - купила набор, чертыхалась долго! Бисер разный. Два цвета - очень хороший, ровный, два - ужасный, по размеру не подходит к другим и весь кривой, два номера одинакового цвета, разного размера, нитки ужасные, канва не только мягкая, но и КРИВАЯ, Натягивала на раму одновременно распремляя... Игла для вышивания крестиков - это какой-то игольный гигант! Учитывая, что многое вышивать полукрестом в 1 (!) нить, что это должно быть, если вышивать такой иглищей? Схема цветная = разметки не видно. В общем, из всего мне понравился только результат :ziped: Поэтому твердо решила - ЧМ только подбором. Не за что платить столько.

Вот процессик Фиалочек:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Правда где его теперь в Омске искать в мелкой фасовке - прямо не знаю... Раньше был в одном магазине, но тот закрылся... Найдете - напишите, буду иметь в виду.

Думаю насчет бисера от Гаммы, но что-то мне он по качеству не особо. А чешский - да, только в крупной расфасовке :( В мелкой есть, но выбор цветов маленький. А Гамму присмотрела в "Для тех, кто шьет" и там же еще немного чешского. Поеду еще к Маяк к Татьяне, у которой бутик с наборами и прочим - может, найду что-то.

• Like 3
Опубликовано:

А я вышила фиалочки и бисер был отличнейший! Вышила за 9 дней! А мальвы лежат в закромах, тож набор .... А тут такой соблазн. .... посиду пока полюбуюсь!!!

Опубликовано:

Unna, чудесная работа ! Желаю успехов подборе . У меня 8 вышитых картин  фруктовые,  цветочные ассорти , дары моря и 4 набора в закромах , совсем нет времени . У нас уже была такая тема , о качестве бисера там много написано. Про свои ужасы замены , докупки писать не буду, уже  писала , но  результат очень  нравится. Буду заходь в гости .  

Опубликовано:

Да, фиалки просто супер получились! Я тоже решила, что буду теперь только подбором шить - проще и дешевле, чем мучиться с набором. У меня в работе серия с фруктами - крестики вышила, а вот когда бисер пришивать начала - жуть! Пришлось забросить до нахождения нужной палитры. Только в наборе с клубникой бисер был более-менее адекватный, но не так как на картинке...

Опубликовано: (изменено)

Сегодня оформила Фиалочки!
Первый раз сама делала глубокое паспарту
...

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Бумага для акварели, тисненная под кожу, картон (он как-то называется, в общем, специальный для паспарту) и узкий золотистый декоративный скотч... Ну и масса терпения :) Изменено пользователем Unna
  • Like 3
Опубликовано:

Фиалочки хороши (это я уже говорила :D). оформление хорошее!

Понаблюдаю за мальвами (т.к. в далеких планах тоже есть желание вышить эти цветы)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хоть и с опозданием, но делюсь окончанием процесса с Мальвами! :give_rose:

Изображение :) Изображение :) Изображение

А это - ГОТОВЫЕ! Правда, пока так и не оформила...

со вспышкой / без вспышки / покрупнее

Макро:

• Like 3
  • 5 лет спустя...
Опубликовано:

Надеюсь никто не будет ругаться, если в процесс я добавлю фото уже готовых незабудок... 

Заодно и тема оживится :)

7d815ba81a8ct.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.