Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рыбка СТ-37

Гость ksuhka4

Рекомендованные сообщения

Хочу присоедениться со своим процессиком, рыбка шьется просто потрясающе, схема проработана отлично, ниток осталось много,вот только бисер не однородный, но вроде ничего получается:

Изображение

Ух ты ! Рыбка супер получается !  Стоит у меня  в списке покупок после икон бисером от ЧМ.

Закончила, набором очень довольна, ниток осталось много и бисера тоже.

ИзображениеИзображение

Рыбка обьемной получилась.

Ух ты ! Рыбка супер получилась ! Ну теперь самое приятное- выбрать в какую одежку одеть рыбку !! 

Рыбка суперская. :angry1: А у меня почему-то ассоциация с красивой кафельной плиткой в ванне. :D

Даже не ожидала, что может так красиво получиться! Рыбка выше всяких похвал!!!

• 7 месяцев спустя...

Ух,ты,как здорово,что столько процессов именно этой серии у Чаривны Мити.. :give_rose: очень ее люблю.. :) потрясающие дизайны..жалко только что не пишут у них кто дизайнер..Своих процессов к сожалению не смогу выложить,они прошли до создания темы..тока результат..были вышиты клубнички самыми первыми (лежат неоформленные) и морская рыба в подарок шефу..вот выкладываю как пример оформления..

post-137914-127739988305.jpg

post-137914-127740015669.jpg

Какая рыбка вышла шикарная, очень экзотическая, представляю как она переливается. Но там такое кол-во бисера. как он весь впихнулся?

Какая рыбка вышла шикарная, очень экзотическая, представляю как она переливается. Но там такое кол-во бисера. как он весь впихнулся?

Хмм..да знаете,в принципе нормально бисер впихивался..я рыбу шила рядами подряд..перекос небольшой давал матовый голубой бисер,он немного крупнее..если нитки,которыми пришивается бисер,сильно не тянуть,то ничего ложится..ну и плюс стирка и глажка..

• 1 месяц спустя...

Фруктиками уже переболела, но восторг от смешаной техники остался! Вот подсела на рыбку , результат отпускной недели

Изображение

Изменено пользователем Violet

Violet, у меня тоже этот наборчик лежит! Говорят, сама рыбка получается просто бесподобной! Так что жду результата!

• 4 недели спустя...

А вот и мое продолжение Рыбки

ИзображениеИзображение

Фото, как всегда не передает красоту бисера...

Очень понравилась рыбка. В данном случае биссер дает объем, и так и хочется поднять рыбку с ткани.

• 3 недели спустя...

Вот, закончила! :unknw: Хвастаюсь!

ИзображениеИзображениеИзображение

Схемка и результат - сплошной позитив!

Но если б еще и бисер был откалиброванный ...но об этом можно только мечтать! Кстати осталось достаточно много, если б знать заранее можно было бы и самой поотбирать.

Violet, потрясающе красиво получилось! Тоже хочу такую рыбешку вышить,приглянулась она мне

• 3 недели спустя...

Девочки, рыбки у вас великолепные получились!!!!!

Я этой рыбкой прям заболела.... увидела ее совсем недавно. Уже приобрела себе наборчик!

историю его приобретения надо знать! :rofl: для его покупки у меня был один день в Москве, и один день до Москвы, собственно, когда мне эту рыбёху подружка показала!)))

до поездки в Москву, за один день обзвонила всякие рукодельные магазины, нигде ее нет... потом начала рыскать в инет-магазинах, чтобы сделать самовывоз. С одной хозяйкой магазина мне очень повезло. Она соглась и сделала все мне за пару часов.

Так мало того, я купила 2 набора и один уже полетел к моей подружке в Новосибирск. Той, которая рыбку для меня открыла)))) она в Новосибирске не смогла этот набор найти.

В общем возмусь за рыбку где-то месяца через 2.

Я еще бисером ни разу не вышивала. Будет проба пера.... страшно немного..., но интересно! :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Я влюбилась в эту рыбку с первого взгляда, такая она красивая! Девочки, кто уже вышил ее, подскажите пожалуйста на канве какого размера шили? Хочу попробывать подбором вышить, вроде как и ниток много, и бисер есть какой-то, а то ради одного набора заказ в магазине не хочеться делать.

• 1 год спустя...

В наборе идёт канва № 5,5 хлопок, кировские ниточки и чешский бисер.

Я шила эту рыбку в прошлом году, процессик здесь выкладывала, но он пропал....

а теперь я что-то не могу разобраться, как выложить сюда фотки.

• 1 месяц спустя...

Девочки, я тоже шью эту рыбку.. Но у меня почему-то процесс тяжеловато пошел, как дело дошло до бисера.. Он неоднородный, хорошо, что неровности не видны из-за рисунка.. А может быть, просто первый опыт вышивки бисером.. Да и кошаки "помогли" - пару раз пронеслисьпо коробочке с бисером и перемешали мне его.. :sorry:

Но обязательно дошью, уж очень она красивая..Пока вот что есть:

post-105634-0-61925600-1333736824_thumb.jpg

Мария- Мирабелла, очень хорошая рыбка получается :) Успехов вам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.