Гость ksuhka4 Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Хочу присоедениться со своим процессиком, рыбка шьется просто потрясающе, схема проработана отлично, ниток осталось много,вот только бисер не однородный, но вроде ничего получается: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EST Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Красивая рыбка получается! Даайте продолженпие :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ух ты ! Рыбка супер получается ! Стоит у меня в списке покупок после икон бисером от ЧМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ksuhka4 Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Закончила, набором очень довольна, ниток осталось много и бисера тоже. Рыбка обьемной получилась. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ух ты ! Рыбка супер получилась ! Ну теперь самое приятное- выбрать в какую одежку одеть рыбку !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусинамама Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Рыбка красотка! Очень красиво и интересно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EST Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Рыбка суперская. :angry1: А у меня почему-то ассоциация с красивой кафельной плиткой в ванне. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Даже не ожидала, что может так красиво получиться! Рыбка выше всяких похвал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ksuhka4 Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Девочки - спасибо за комплименты!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ух,ты,как здорово,что столько процессов именно этой серии у Чаривны Мити.. :give_rose: очень ее люблю.. :) потрясающие дизайны..жалко только что не пишут у них кто дизайнер..Своих процессов к сожалению не смогу выложить,они прошли до создания темы..тока результат..были вышиты клубнички самыми первыми (лежат неоформленные) и морская рыба в подарок шефу..вот выкладываю как пример оформления.. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Какая рыбка вышла шикарная, очень экзотическая, представляю как она переливается. Но там такое кол-во бисера. как он весь впихнулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Какая рыбка вышла шикарная, очень экзотическая, представляю как она переливается. Но там такое кол-во бисера. как он весь впихнулся? Хмм..да знаете,в принципе нормально бисер впихивался..я рыбу шила рядами подряд..перекос небольшой давал матовый голубой бисер,он немного крупнее..если нитки,которыми пришивается бисер,сильно не тянуть,то ничего ложится..ну и плюс стирка и глажка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Фруктиками уже переболела, но восторг от смешаной техники остался! Вот подсела на рыбку , результат отпускной недели Изменено 27 июля 2010 пользователем Violet 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Violet, у меня тоже этот наборчик лежит! Говорят, сама рыбка получается просто бесподобной! Так что жду результата! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 А вот и мое продолжение Рыбки Фото, как всегда не передает красоту бисера... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Violet, красиво получается! Аж захотелось свой наборчик с рыбкой достать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татоchка Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Очень понравилась рыбка. В данном случае биссер дает объем, и так и хочется поднять рыбку с ткани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Вот, закончила! :unknw: Хвастаюсь! Схемка и результат - сплошной позитив! Но если б еще и бисер был откалиброванный ...но об этом можно только мечтать! Кстати осталось достаточно много, если б знать заранее можно было бы и самой поотбирать. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Классная рыбка! Здорово! :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Violet, потрясающе красиво получилось! Тоже хочу такую рыбешку вышить,приглянулась она мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Девочки, рыбки у вас великолепные получились!!!!! Я этой рыбкой прям заболела.... увидела ее совсем недавно. Уже приобрела себе наборчик! историю его приобретения надо знать! :rofl: для его покупки у меня был один день в Москве, и один день до Москвы, собственно, когда мне эту рыбёху подружка показала!))) до поездки в Москву, за один день обзвонила всякие рукодельные магазины, нигде ее нет... потом начала рыскать в инет-магазинах, чтобы сделать самовывоз. С одной хозяйкой магазина мне очень повезло. Она соглась и сделала все мне за пару часов. Так мало того, я купила 2 набора и один уже полетел к моей подружке в Новосибирск. Той, которая рыбку для меня открыла)))) она в Новосибирске не смогла этот набор найти. В общем возмусь за рыбку где-то месяца через 2. Я еще бисером ни разу не вышивала. Будет проба пера.... страшно немного..., но интересно! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saulite Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Я влюбилась в эту рыбку с первого взгляда, такая она красивая! Девочки, кто уже вышил ее, подскажите пожалуйста на канве какого размера шили? Хочу попробывать подбором вышить, вроде как и ниток много, и бисер есть какой-то, а то ради одного набора заказ в магазине не хочеться делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 В наборе идёт канва № 5,5 хлопок, кировские ниточки и чешский бисер. Я шила эту рыбку в прошлом году, процессик здесь выкладывала, но он пропал.... а теперь я что-то не могу разобраться, как выложить сюда фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария-Мирабелла Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Девочки, я тоже шью эту рыбку.. Но у меня почему-то процесс тяжеловато пошел, как дело дошло до бисера.. Он неоднородный, хорошо, что неровности не видны из-за рисунка.. А может быть, просто первый опыт вышивки бисером.. Да и кошаки "помогли" - пару раз пронеслисьпо коробочке с бисером и перемешали мне его.. :sorry: Но обязательно дошью, уж очень она красивая..Пока вот что есть: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Мария- Мирабелла, очень хорошая рыбка получается :) Успехов вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.