annyway Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Продвигаюсь. Крестики уже закончила. 4 Цитата
Anirani Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 pricly, annyway, рыбок в студию! Наверно они уже покрылись бисерными чешуйками, хочется взглянуть!:) Цитата
annyway Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 anirani, я продвигаюсь потихоньку, но еще половины нет :) Спасибо за интерес! Похвастаюсь: 4 Цитата
Anirani Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Ура-ура!!! Появилась красота!!! Аnnyway, поздравляю! 1 Цитата
annyway Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Оформила рыбку. Довольна. Вписалась в интерьер :) 5 Цитата
Anirani Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Рыбка в рамочку и в интерьер вписалась отлично! Очень нравится!!! 1 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 И моя рыбка оформилась.Впечатления от вышивания разные.Крестиком очень легко и быстро.А вот бисер действительно разноколиберный и давалась вышивка сначала с трудом,но потом привыкла.Результат очень нравится,действительно, она волшебная. Девочки,которые вышивают большие бисерные работы,снимаю шляпу и восхищаюсь Вашим терпением. 9 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Замечательная рыбка получилась, яркая и красивая! Оформление тоже очень понравилось! 1 Цитата
елка-вышивальщица Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Я тоже вышиваю эту рыбу. Очень нравится 6 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Сколько же тут рыбок уже! И одна краше другой получается. 1 Цитата
maui Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Елка - вышивальщица, какие цвета сочные! Рыбка сияет! А бисер пришиваете полукрестом или назад иголку? На фото очень ровно все выглядит. Нет, я все-таки не удержусь и вышью когда - нибудь эту красотку! 2 Цитата
елка-вышивальщица Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Я полукрестом вышиваю. Мононить не люблю, сейчас ничего другого нет под рукой, так я мулине белой гаммой в одну нить. Оформляться под стекло будет, так что никуда он не денется. Спасибо за теплый отклик. Вышивайте обязательно, процесс одно удовольствие, это при том, что бисер я пришивать не люблю. Цитата
maui Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 У меня мононить тоже не идет, а обычное мулине прекрасно себя ведет. Теперь еще больше хочу эту рыбку. 1 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Я вообще с мононити на белую гамму перешла, все бисерные работы только ей вышиваю. Всё нормально держится. И набор с рыбкой лежит. Когда же у меня руки до него дойдут! 1 Цитата
елка-вышивальщица Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Я на васильках тонировала канву, тогда ниточку светло зеленую брала. Отлично получилось. 1 Цитата
елка-вышивальщица Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Девочки, я ее закончила. Очень нравится. Фото с телефона, уж какое есть, увы. Изменено 23 апреля 2017 пользователем елка-вышивальщица 7 Цитата
maui Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Какая красотка! Надо ей достойное оформление подобрать! Однозначно куплю наборчик в следующем году! 1 Цитата
елка-вышивальщица Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Надо купить, удовольствие огромное. Рамку заказала, но, увы, сейчас могу позволить только экономвариант. Надеюсь, будет не слишком просто. Цитата
елка-вышивальщица Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Изменено 28 апреля 2017 пользователем елка-вышивальщица 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.