Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рыбка СТ-37

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

И моя рыбка оформилась.Впечатления от вышивания разные.Крестиком очень легко и быстро.А вот бисер действительно разноколиберный и давалась вышивка сначала с трудом,но потом привыкла.Результат очень нравится,действительно, она волшебная.

Девочки,которые вышивают большие бисерные работы,снимаю шляпу и восхищаюсь Вашим терпением.

post-105233-0-46715300-1477501684_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Елка - вышивальщица, какие цвета сочные! Рыбка сияет! А бисер пришиваете полукрестом или назад иголку? На фото очень ровно все выглядит.

Нет, я все-таки не удержусь и вышью когда - нибудь эту красотку!

Опубликовано:

Я полукрестом вышиваю. Мононить не люблю, сейчас ничего другого нет под рукой, так я мулине белой гаммой в одну нить. Оформляться под стекло будет, так что никуда он не денется.

Спасибо  за теплый отклик. Вышивайте обязательно, процесс одно удовольствие, это при том, что бисер я пришивать не люблю.

Опубликовано:

У меня мононить тоже не идет, а обычное мулине прекрасно себя ведет. Теперь еще больше хочу эту рыбку. 

Опубликовано:

Я вообще с мононити на белую гамму перешла, все бисерные работы только ей вышиваю. Всё нормально держится.

И набор с рыбкой лежит. Когда же у меня руки до него дойдут!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Какая красотка! Надо ей достойное оформление подобрать!

Однозначно куплю наборчик в следующем году!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.