Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рыбка СТ-37

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня приступила..

Изображение

поменяла канву на ДМС, планировала и нитки поменять - но ключа в ДМС на схеме не оказалось, поэтому решила шить теми, что в наборе. К бисеру еще не присматривалась, возможно тоже заменю.

Очень азартно шьется.

• Like 7
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Переезжаю в эту тему, начинаю долгожданную сказочную рыбку. Шить буду по набору, ничего не заменяя. Возник вопрос сразу - чем пришивать бисер? ЧМ ничего не предлагает.)))

Опубликовано:

Тоже шью этот набор, сейчас отшито около половины крестиков. Бисер решила пришивать тем, что останется по окончании крестиков.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

у меня тоже такой наборчик есть,только надо достроить свои текущие процессики и можно будет к вам в компанию.....

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Зачем я ее когда-то выбрала?))) Почему эта рыбка так манит собой?)) Больше никогда! - такие вот мысли посещали в 4 часа ночи (утра), заканчивая эту картину. :ph34r: Море бисера, разнокалиберный, неровный, жжжууть. А рыбина получилась шикарной, всем нравится - волшебная не иначе :icon_biggrin:

1bf3628f3094t.jpg

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Давно к этому шла... свершилось! Вышиваю чуть менее недели. Давно мечтала вышить, долго искала набор, а потом он еще долго у меня пролежал. Теперь наслаждаюсь. До чего приятно и легко вышивается!

15899735906_5aee542c6b_m.jpg 15305896603_c2f1b011a6_m.jpg 15899735276_4c30aee498_m.jpg

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.