annyway Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Продвигаюсь. Крестики уже закончила. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 pricly, annyway, рыбок в студию! Наверно они уже покрылись бисерными чешуйками, хочется взглянуть!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 anirani, я продвигаюсь потихоньку, но еще половины нет :) Спасибо за интерес! Похвастаюсь: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 А я закончила :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ура-ура!!! Появилась красота!!! Аnnyway, поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Оформила рыбку. Довольна. Вписалась в интерьер :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Рыбка в рамочку и в интерьер вписалась отлично! Очень нравится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 И моя рыбка оформилась.Впечатления от вышивания разные.Крестиком очень легко и быстро.А вот бисер действительно разноколиберный и давалась вышивка сначала с трудом,но потом привыкла.Результат очень нравится,действительно, она волшебная. Девочки,которые вышивают большие бисерные работы,снимаю шляпу и восхищаюсь Вашим терпением. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Замечательная рыбка получилась, яркая и красивая! Оформление тоже очень понравилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
елка-вышивальщица Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Я тоже вышиваю эту рыбу. Очень нравится 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Сколько же тут рыбок уже! И одна краше другой получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Елка - вышивальщица, какие цвета сочные! Рыбка сияет! А бисер пришиваете полукрестом или назад иголку? На фото очень ровно все выглядит. Нет, я все-таки не удержусь и вышью когда - нибудь эту красотку! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
елка-вышивальщица Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Я полукрестом вышиваю. Мононить не люблю, сейчас ничего другого нет под рукой, так я мулине белой гаммой в одну нить. Оформляться под стекло будет, так что никуда он не денется. Спасибо за теплый отклик. Вышивайте обязательно, процесс одно удовольствие, это при том, что бисер я пришивать не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 У меня мононить тоже не идет, а обычное мулине прекрасно себя ведет. Теперь еще больше хочу эту рыбку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Я вообще с мононити на белую гамму перешла, все бисерные работы только ей вышиваю. Всё нормально держится. И набор с рыбкой лежит. Когда же у меня руки до него дойдут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
елка-вышивальщица Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Я на васильках тонировала канву, тогда ниточку светло зеленую брала. Отлично получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
елка-вышивальщица Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Девочки, я ее закончила. Очень нравится. Фото с телефона, уж какое есть, увы. Изменено 23 апреля 2017 пользователем елка-вышивальщица 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Какая красотка! Надо ей достойное оформление подобрать! Однозначно куплю наборчик в следующем году! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
елка-вышивальщица Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Надо купить, удовольствие огромное. Рамку заказала, но, увы, сейчас могу позволить только экономвариант. Надеюсь, будет не слишком просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
елка-вышивальщица Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Изменено 28 апреля 2017 пользователем елка-вышивальщица 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Красотка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.