Лариса Викторовна Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Девочки , работы чудесные ! Ура , присоединившимся ! Бисер завоевывает все большую аудиторию ! Начала вышивать икону от ЧМ , постараюсь чуть позже показать. 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Вот начало работы очень нравится. 2
Гость ksuhka4 Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Лариса Викторовна - это что, на канве напечатаны цвета? А схема дополнительно есть или нет? А канва какая? И плииииз поделитесь впечатлением от процесса!!! 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 ksuhka4 , впечатления от процесса очень хорошие , напечатано на плотной ткани типа бязи , схема состоит из цветных кубиков с четырьмя точками по углам , куда надо иглу вводить , нанесенный рисунок немного резиновый , приходится сильно давить , но это ничего страшного быстро привыкаешь . Цветов 19 , они напечатаны на ткани поэтому в бумажную схему не смотрю. Бисер очень разный запомнился быстро , поэтому останавливает только нехватка времени. Бисер качественный кроме двух очень мелкие и кривые, но я уже на них закрыла глаза.
Гость ksuhka4 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Лариса Викторовна спасибо, я давно поглядываю на бисерные иконы от ЧМ, жду Вашего продолжения!!! :curtsey: А бисер конечно не очень качественный, но в вышивке когда бисеринка прилегает к бисеринке не бросается в глаза его неровность! :give_heart2: Изменено 10 декабря 2009 пользователем ksuhka4 1
Flamingo Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Лариса Викторовна, шикарный новый процесс :nyam: 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Выкладываю законченную икону , оформлять получится не скоро. Смотрится вживую очень красиво. Единственное , что я не люблю просветы между бисеринками , а на одежде просто дороги , бисер вокруг качественнее . Но можете судить сами. Flamingo ягодки чудесные и кажется , что красивее моих ! Изменено 24 декабря 2009 пользователем Лариса Викторовна 3
hohla Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Лариса Викторовна! Поздравляю! Бисер так сложно фотографировать, представляю как это смотрится реально! 1
Flamingo Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Лариса, икона шикарная, скороть тоже :give_heart2: 1
BlackWhite Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Лариса Викторовна, я восхищаюсь Вашей иконой. Великолепное творение 1
Тася Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Лариса Викторовна, великолепная работа! Хочу показать именные иконы
Julinka Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) моя,шила на подарок, теперь каждый день благодарят Изменено 6 декабря 2011 пользователем Julinka 1
Ольга В. Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Я тоже отшила Николая Чудотворца от ЧМ. Подружка в восторге. Только у меня работа получилась немного уже, чем размер готовой рамочки, вроде бы и не затягивала сильно. 3
BlackWhite Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Какие иконы шикарные тут! 1
BlackWhite Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Тася, очень красивая!!! 1
Тася Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 BlackWhite, спасибо! Отшила две такие иконы (одна за другой). Одна уже подарена, а вторую - скоро отвезу в Киев.
Тася Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Вышила в подарок А эти иконы вышивала для сына Изменено 15 октября 2014 пользователем Тася 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас