Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки , работы чудесные  ! Ура , присоединившимся !  Бисер завоевывает все большую аудиторию !

Начала вышивать икону от ЧМ , постараюсь чуть позже показать.

• Like 1
Опубликовано:
Лариса Викторовна - это что, на канве напечатаны цвета? А схема дополнительно есть или нет? А канва какая? И плииииз поделитесь впечатлением от процесса!!!
  • Like 1
Опубликовано:

ksuhka4 , впечатления от процесса очень хорошие , напечатано на плотной ткани типа бязи , 

схема состоит из цветных  кубиков с четырьмя точками по углам , куда надо иглу вводить , нанесенный рисунок немного резиновый , приходится сильно давить , но это ничего страшного быстро привыкаешь . Цветов 19 , они напечатаны на ткани поэтому в бумажную схему не смотрю. Бисер очень разный запомнился быстро , поэтому останавливает только нехватка времени. Бисер качественный кроме двух очень мелкие и кривые, но я уже на них закрыла глаза.

Опубликовано: (изменено)

Лариса Викторовна спасибо, я давно поглядываю на бисерные иконы от ЧМ, жду Вашего продолжения!!! :curtsey:

А бисер конечно не очень качественный, но в вышивке когда бисеринка прилегает к бисеринке не бросается в глаза его неровность! :give_heart2:

Изменено пользователем ksuhka4
  • Like 1
  • 2 недели спустя...

Изображение

Выкладываю законченную икону , оформлять получится не скоро. Смотрится вживую очень красиво. Единственное , что я не люблю просветы между бисеринками , а на одежде просто дороги , бисер вокруг качественнее . Но можете судить сами.

Flamingo ягодки чудесные и кажется  , что красивее моих !

Изменено пользователем Лариса Викторовна
  • Like 3
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

BlackWhite, спасибо! Отшила две такие иконы (одна за другой). Одна уже подарена, а вторую - скоро отвезу в Киев.

• 8 месяцев спустя...

Вышила в подарок ea46b83e0833t.jpg А эти иконы вышивала для сына 057f25916ae9t.jpg

Изменено пользователем Тася
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.