Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вышивалась она, кстати очень легко и быстро (3 дня дома и 2 недели на работе), Anchor мои любимые ниточки, так что и процессом и результатом я очень довольна.

Опубликовано:

EST, Лариса Викторовна, не совсем с спасибо за внимание, я сама в восторге о этой работы! А вот по поводу материалов посмею не согласиться: так как мы сами занимаемся оформлением могу сказать, что если поменять канву, то получается ни лучше... В этих наборах не просто так дана мягкая канва, при оформлении бисер в неё немного притапливается и поэтому их можно оформлять без паспарту и при этом бисер не прижимается стеклом. А бисер и в моей бабочке не весь через иголочку проходил, а когда поменяла иголочку на обычную №12, 95% "брака" израсходовала... Так что может не всё так плохо?Изображение

Опубликовано:

Симон, ну не знаю.... Может мне не повело с набором, хотя покупала на планете рукоделия.Бисер каждый цвет своего размера. Ест конечно и хороший, но есть ооочень крупный, и наоборот... ПОка смотрится не очень.. моежет, когда все сплошником закроется будет лучше.. как в клубничках олучилось, но все равно, мне казалось можно хоть чуть поровнее в наборе было бисер подобрать..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, мой процесс от ЧМ. Удовольствия получаю массу. Никогда не думала, что понравиться "ковырять" бисеринки.

ИзображениеИзображение

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
  23.04.2010 в 13:04, 'Severina' сказал:

Девочки, мой процесс от ЧМ. Удовольствия получаю массу. Никогда не думала, что понравиться "ковырять" бисеринки.

Очень красивая бабочка получается! А финиш уже близко:rolleyes:
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

всем привет! я тоже начала вышивать Лето красное :) скоро фотки выложу :) Присоединяйтесь!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

начала еще в январе, потом отложила, теперь снова продолжаю. Свежее фото на днях покажу

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем L'Ombre de la Nuit
  • Like 9
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

L'Ombre de la Nuit, как красиво получается!Изображение

Такие аккуратные крестики и замечательные фото! Аж самой захотелось такой дизайн вышить. ;)

Опубликовано:

lenatoll, вот и я загорелась им, увидев чей-то отшив :) сама не люблю красный цвет, не люблю маки, но этот дизайн оказался исключением.

в начале недели начала вышивать бисером бабочку. сейчас уже побольше вышито, выложу в выходные фотку, когда будет возможность сфоткать при нормалаьном освещении

Изображение

• Like 6

Да уж, многие фирмы экономят на обложках к наборам, а ведь именно по этой одежке вышивальщицы встречают дизайн. ;) А еще не хватает имени дизайнера - это ж класс, когда так здорово проработана схема.

Ох, соблазняете меня своим процессом - смотрится невообразимо эффектно! Лично я сразу вспоминаю Маковое поле от Анкор.

L'Ombre de la Nuit, всё забываю спросить: какая канва в наборе и меняли ли вы её? Любит ЧМ рыхлую...

Изменено пользователем lenatoll
Опубликовано:

lenatoll, да, в наборе рыхлая канва. Но вышивала на ней, получилось нормально. Т.к. на канве не вышиваю в принципе, то менять не на что ) А маковое поле действительно классное ) но ужасно сложное.

вот продвижение крыла бабочки

Изображение

• Like 2

Красота - это страшная сила! А красная красота - еще КРАСИВЕЙ! :dance:

Бисеринки прямо как икринки красные играют! Неужели весь бисер такой отборный?

Изменено пользователем lenatoll
  • 2 недели спустя...

на прошлой неделе закончила вышивку! получилось вот так:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Ниток от набора осталось достаточно, наверное на вторую такую же работу хватит. А вот бисера положили почти что в край. Осталось совсем чуть-чуть. Разве что отдать кому на подбор

Изменено пользователем L'Ombre de la Nuit
  • Like 9
Опубликовано:

Просто не могла не написать. Что за вышивка!- красота, не описать словами! Браво! Отличные фото! Даже не верится, что это ЧМ, на высшем уровне показала себя как производитель. Очеень нравится (теперь буду бороться с желанием купить этот набор- наверное не удержусь))).

Опубликовано:

спасибо за отзывы! покупайте смело, набор очень интересный в плане техники вышивки и укомплектован хорошо ) я сама им заинтересовалась только после увиденного отшива

• Like 2
  • 3 года спустя...

Этот набор у меня сейчас в процессе. Впечатления очень приятные, схема проработана отлично, хотя в печатном варианте напрягает отсутствие символов. 

На данный момент имеем примерно половину крестиков  [/url]">http://b4fe942c708272d33053c32c13573f21c340d026

Изменено пользователем maui
  • Like 6
Опубликовано:

Красота какая получается!Как Вам с бисером работается?

Опубликовано:

IrishFlirt, спасибо! Ко мне можно на "ты". С бисером в целом нормально, но я извращенка, умудряюсь и его шить по цветам. В целом ложится ровно, но не все цвета бисера одинакового размера, из-за этого сложновато упихивать. Это отмечают многие, вышивавшие дизайны Чаривной мити, так что я была морально готова. Вряд ли я когда - нибудь буду вышивать бисером целую картину, но как элемент - очень даже с удовольствием. Особенно в кайф наглаживать бисерное поле, только что не мурлыкаю в процессе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.