Симона Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 А я бы хотела вот такую красотку показать, правда фотографии у меня обычно маленькие получаються, больше форматом не выкладываются. 1
Симона Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Вышивалась она, кстати очень легко и быстро (3 дня дома и 2 недели на работе), Anchor мои любимые ниточки, так что и процессом и результатом я очень довольна.
Симона Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 EST, Лариса Викторовна, не совсем с спасибо за внимание, я сама в восторге о этой работы! А вот по поводу материалов посмею не согласиться: так как мы сами занимаемся оформлением могу сказать, что если поменять канву, то получается ни лучше... В этих наборах не просто так дана мягкая канва, при оформлении бисер в неё немного притапливается и поэтому их можно оформлять без паспарту и при этом бисер не прижимается стеклом. А бисер и в моей бабочке не весь через иголочку проходил, а когда поменяла иголочку на обычную №12, 95% "брака" израсходовала... Так что может не всё так плохо?
EST Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Симон, ну не знаю.... Может мне не повело с набором, хотя покупала на планете рукоделия.Бисер каждый цвет своего размера. Ест конечно и хороший, но есть ооочень крупный, и наоборот... ПОка смотрится не очень.. моежет, когда все сплошником закроется будет лучше.. как в клубничках олучилось, но все равно, мне казалось можно хоть чуть поровнее в наборе было бисер подобрать..
Severina Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Девочки, мой процесс от ЧМ. Удовольствия получаю массу. Никогда не думала, что понравиться "ковырять" бисеринки. 2
Кнопка Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 23.04.2010 в 13:04, 'Severina' сказал: Девочки, мой процесс от ЧМ. Удовольствия получаю массу. Никогда не думала, что понравиться "ковырять" бисеринки. Очень красивая бабочка получается! А финиш уже близко:rolleyes:
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 всем привет! я тоже начала вышивать Лето красное :) скоро фотки выложу :) Присоединяйтесь! 1
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) начала еще в январе, потом отложила, теперь снова продолжаю. Свежее фото на днях покажу Изменено 1 марта 2013 пользователем L'Ombre de la Nuit 9
lenatoll Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 L'Ombre de la Nuit, какой красивый дизайн!
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 спсибо! и вот продолжение: 6
lenatoll Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 L'Ombre de la Nuit, как красиво получается! Такие аккуратные крестики и замечательные фото! Аж самой захотелось такой дизайн вышить. ;)
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 lenatoll, вот и я загорелась им, увидев чей-то отшив :) сама не люблю красный цвет, не люблю маки, но этот дизайн оказался исключением. в начале недели начала вышивать бисером бабочку. сейчас уже побольше вышито, выложу в выходные фотку, когда будет возможность сфоткать при нормалаьном освещении 6
lenatoll Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Да уж, многие фирмы экономят на обложках к наборам, а ведь именно по этой одежке вышивальщицы встречают дизайн. ;) А еще не хватает имени дизайнера - это ж класс, когда так здорово проработана схема. Ох, соблазняете меня своим процессом - смотрится невообразимо эффектно! Лично я сразу вспоминаю Маковое поле от Анкор. L'Ombre de la Nuit, всё забываю спросить: какая канва в наборе и меняли ли вы её? Любит ЧМ рыхлую... Изменено 15 марта 2013 пользователем lenatoll
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 lenatoll, да, в наборе рыхлая канва. Но вышивала на ней, получилось нормально. Т.к. на канве не вышиваю в принципе, то менять не на что ) А маковое поле действительно классное ) но ужасно сложное. вот продвижение крыла бабочки 2
lenatoll Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Красота - это страшная сила! А красная красота - еще КРАСИВЕЙ! :dance: Бисеринки прямо как икринки красные играют! Неужели весь бисер такой отборный? Изменено 16 марта 2013 пользователем lenatoll
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) на прошлой неделе закончила вышивку! получилось вот так: Ниток от набора осталось достаточно, наверное на вторую такую же работу хватит. А вот бисера положили почти что в край. Осталось совсем чуть-чуть. Разве что отдать кому на подбор Изменено 27 марта 2013 пользователем L'Ombre de la Nuit 9
lenatoll Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Фантастически красиво! Поздравляю с завершением! (пы сы. себе этот наборчик уже заказала, ждююю)
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Спасибо! Буду наблюдать за вашим процессом )) 1
BlackWhite Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Какая красота получилась! Поздравляю с окончанием!
ЛенОк81 Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Просто не могла не написать. Что за вышивка!- красота, не описать словами! Браво! Отличные фото! Даже не верится, что это ЧМ, на высшем уровне показала себя как производитель. Очеень нравится (теперь буду бороться с желанием купить этот набор- наверное не удержусь))).
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 спасибо за отзывы! покупайте смело, набор очень интересный в плане техники вышивки и укомплектован хорошо ) я сама им заинтересовалась только после увиденного отшива 2
maui Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Этот набор у меня сейчас в процессе. Впечатления очень приятные, схема проработана отлично, хотя в печатном варианте напрягает отсутствие символов. На данный момент имеем примерно половину крестиков [/url]">http:// Изменено 23 ноября 2016 пользователем maui 6
IrishFlirt Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Красота какая получается!Как Вам с бисером работается?
maui Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 IrishFlirt, спасибо! Ко мне можно на "ты". С бисером в целом нормально, но я извращенка, умудряюсь и его шить по цветам. В целом ложится ровно, но не все цвета бисера одинакового размера, из-за этого сложновато упихивать. Это отмечают многие, вышивавшие дизайны Чаривной мити, так что я была морально готова. Вряд ли я когда - нибудь буду вышивать бисером целую картину, но как элемент - очень даже с удовольствием. Особенно в кайф наглаживать бисерное поле, только что не мурлыкаю в процессе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас