Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала серию "Отражение" (руки бы поотбивать мне за еще один начатый набор), не удержалась, и вот результат 2-х вечеров, отражение малинки:

Изображение

Мои впечатления - комплектация - супер, если не считать бисер( такой же как и впредидущих наборах), но как показывает практика когда его много - кривизна и неодинаковость не видна абсолютно, простота схемки оказалась обманчива, посмотрев первый раз думала управлюсь с набором за пару вечеров, а нет!

Девочки - ну как вам новинка? Интересно узнать ваше мнение! :blush1:

• Like 3
Опубликовано:

Это уже половина практически готова?

Смотрится очень хорошо, все вместе будет видимо еще лучше.

И чувствуется что канва хорошая.

Будем ждать сразу окончания работы, если такими темпами вышивается? :thank_you:

• Like 2
Опубликовано:
Дель Икатес, очень интересно понаблюдать за новым наборчиком . Очень много читала про новую серию, а теперь интересно понаблюдать. Пока очень нравится, буду с удовольствием ждать продолжения.
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне кажеться красотка получиться, всёравно полиграфия это одно, а вживую за процесом наблюдать совсем другое! Но чёрный фон + бисер - это будет нечто!!!Изображение Ждём продолжения!!!

• Like 1
Опубликовано:

Красота получается, как-то по обложке такого эффекта не ощущалось - клубника вроде поэффектней. Ждем продолжения процесса,  сама облизываюсь пока только на клубнику (думаю выклянчить на день рождения - 3 недели осталось потерпеть)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки - большое спасибо за интерес к этому процессу, а Наталье за отдельно выделенную темку. :give_rose:

Показываю  что получилось, сама еще не определилась нра или не нра..., не нравится подбор цветов бисера, я бы подобрала более мягкие переходы особенно в хвостике, и этот поросяче-розовый в самой ягодке. :unknw:ИзображениеИзображениеИзображение

Очень понравился бисер который нашивался на участок с нитками - он такой прозрачный как хрусталь и с двух шагов полная ассоциация с каплями росы, я такого бисера еще не видела!  

Завтра начинаю смородину..

Изменено пользователем Дель Икатес
  • Like 3
Опубликовано:

Красота! Все-таки красное с черным беспроигрышное сочетание. А резкие переходы может стекло скроет при оформлении?

Только радикал с утра картинки не показывает :give_rose:

Хочется все поближе рассмотреть, попозже зайду.

• Like 2
Опубликовано:

Красотища получилась, и Вы так быстро её сделали. Особенно прозрачный бисер на крестиках очень хочется поближе рассмотреть:icon_wink:, жаль, у меня тоже пока не открывается. С удовольствием буду следить за смородинкой.

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

начала клубнику - вопрос - какими нитками пришивать бисер (особенно прозрачный). в каталоге заявленыв в этой серии еще яблоко и вишни, но вишен в магазине нету, даже не начинали наборы комплектовать

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Изображение

не понимаю, радикал так сжимает фото

бисер не понравился - весь разного размера (толщина). сдалека правда не видно

Изменено пользователем josya2005
Опубликовано:

соблазняйтесь - схемы есть

подбор к клубничкам вот (приблизительный) - полного сооответствия дмс нету. Итак, нитки: 1-402, 2-3801, 3-666, 4-321, 5-815, 6-844(надо чуть зеленее) или 535(серее), 7-930, 8-931, 9-3041 или 3740(чуть светлее надо), 10-701, 11-702, 12-704.

Бисер (по ниткам дмс) 1-703, 2-704, 3-702, 4-701, 5-700(прозрачный), 6-154прозр., 7-304прозр., 8-902, 9-321, 10-666, 11-351, 12-946, 13-152, 14-725, 15-бесцветный прозрачный(внутри серебрянный)

• 3 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.