ЛендГрейп Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 начала сегодня... не удержалась...FR 344 Feathered Tulips, размер 222 x 222 , 79 цветов вышиваю на беллане 20 в одну нитку... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 С почином! Хороши тюльпаны. В одну нитку будет нежненько. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ну пулемётчица!!!От увидел до отшил не больше месяца! :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Даешь первые крестики! Ждем, ждем, ждем! :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Очень красивые тюльпаны! Легких крестиков!:give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Еще одни цветы! Ну и темпы,скоро стен не хватит :D :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 стен хватит!...-))) у меня 4 комнаты и потолки в них 3.2... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ура! Оксанка, чудные тюльпаны, очень рада, что все получилось, будет потрясная композиция! :give_rose: :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Оксанчик! Я в шоке от скоростей! :give_rose: Не успели от лилий отойти,а тут уж новый процесс! Да,еще и какой! Желаю легких крестиков и удовольствия от этого процесса! :give_rose: Изменено 31 августа 2010 пользователем marinabondar 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Красивая работа будет, легких крестиков. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Двочки! спасибо, что не забываете меня! я усердно ковыряю тюльпаны! шьются легко! схема нормальная... не такая мелкая, как в хаеде... единственно пока не привыкла к знакам, они сильно отличаются от привычных... щас колупаю низ... там где листочки... как их наколупаю, то покажу.. это через пару дней будет... так что заходите, не забывайте меня! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Тюльпаны какие-то объемные, не плоские, как обычно и не как фото, а какие-то выпуклые, как будто из чего то сделаны и на тряпочку положены . Очень красивые и охота уже увидеть, что получается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 стен хватит!...-))) у меня 4 комнаты и потолки в них 3.2... Отлично! Тогда у нас есть шанс еще многими шедеврами полюбоваться :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Я к этим значкам так и не смогла привыкнуть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 ТАкое сочетание цветов...ммм. Элегантная картина. Легких крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 ну вот зеленушка почти готова... завтра начну тюльпаны... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 По моему не плохо получается! Ну а про скорость я уже молчу, это что-то невероятное!Нетерпится увидеть цветочки... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 С зеленушкой ничего неожиданного, все замечательно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Отлично! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Оксанчик,вот ты где теперь обитаешь! Оказывается очередную красотищу начала! Будут очень славные тюльпанчики! Я такие цвета обожаю,буду ждать первые лепесточки... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Замечательная зеленушка!!! Ждем дальше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 дальше пока будет не скоро... я щас срочно шью бисером икону в подарок, а 17-го уезжаю на 10 дней... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ну вот! Сглазили. :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 ну вот я вернулась и неделю ковыряла тюльпаны... странные они у меня... на картинке белые тюльпаны, а в ключе белого цвета нет... может когда фиолетовые тюльпаны вышью и белые белыми станут... короче я в раздумьях... без вспышки и с вспышкой... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ну они там не совсем белые, а получается классно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.