ЛендГрейп Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Наташа. ты думаешь, нормаль выйдут? все же Классик - это не ГК... что от него ждать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Вот именно, но за неимением пионов от гк, отшила от классика и любуюсь издалека. У меня рама их вытянула оч заметно., тряпочка смотрелась не очень. Нормальные тюлипы выйдут, тем более остальные картины тоже в манере размазанного мазка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Оксан, классно, они не белые, а сероватые с фиолетовыми прожилками, когда темные вышьешь - эти станут белыми. Для данной картинки ГК и не нужен, классика с головой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 буду надеяться на лучшее... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Оксан, не переживай! Вышьешь очередной шедевр и будем все восхищаться! :yess: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Оксанчик ! Тюльпаны суперские ! Вот если бы в них был белый цвет вот тогда стоило бы бояться ! А так .... все будет замечательно ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 продолжение 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Во ,сиреневый пошёл, класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 интересно, я успею к 8 ноября?...-))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Должна! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Оксанка, да ты ее к 18 октября закончишь, уже полкартины, классно получается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Оксанка, да ты ее к 18 октября закончишь, уже полкартины, классно получается! не... к 18-му не закончу...-))) вышито меньше половины...всего 220 строчек, я вышила 90... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Всем привет! показываю свой ужас... тюльпаны получились грязными, а не белыми... жутко мне не нравятся...больше экспериментировать не буду... шить буду только ГК.... Изменено 16 октября 2010 пользователем ЛендГрейп 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Чтобы разочароваться в Классик, его нужно отшить самому. Проверено на личном опыте. ЛендГрейп, не отчаивайтесь, может сиреневые тюльпаны на заднем фоне оттенят передние, и завершенная картина будет смотреться отлично. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Оксанка, не кипишуй, отошьются полностью, клеточка смоется, будет классно. У тебя будет показательный интернациональный триптих - НАЕД, ГК, Классик - выбирай на любой вкус. А вкус у нас изрядно испорчен Маркусом, цацы такие 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Наточка! боюсь что интернациональный триптих не получится... не подойдут они к моей парочке...-((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Оксан,если честно,то отличие от скрина конечно есть.Не хватает белизны,чё уж тут скрывать....Но УЖАСА,как ты говоришь,всё равно нет! Не переживай,заканчивай спокойно.И вполне может статься,что итог тебя приятно удивит.Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 В любом случе тюльпашки будут стильные вот посмотришь, а уж в триптих их или ну их посмотрим в конце 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Не переживай и заканчивай их поскорее , а там посмотришь что с ними делать ! Конечно классик это не гк ... а жаль , у них столько интерестных картин . Может позже найдешь картинку к триптиху и закажем её как пре-релис нужного размера у Маркуса . Так что было бы желание , а что вышивать мы быстренько тебе найдем :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.