Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

FR 344 Feathered Tulips

ЛендГрейп

Рекомендованные сообщения

Наташа. ты думаешь, нормаль выйдут? все же Классик - это не ГК... что от него ждать?

Вот именно, но за неимением пионов от гк, отшила от классика и любуюсь издалека. У меня рама их вытянула оч заметно., тряпочка смотрелась не очень. Нормальные тюлипы выйдут, тем более остальные картины тоже в манере размазанного мазка.

Оксан, классно, они не белые, а сероватые с фиолетовыми прожилками, когда темные вышьешь - эти станут белыми. Для данной картинки ГК и не нужен, классика с головой.

Оксан, не переживай! Вышьешь очередной шедевр и будем все восхищаться! :yess:

Оксанчик ! Тюльпаны суперские ! Вот если бы в них был белый цвет вот тогда стоило бы бояться ! А так .... все будет замечательно !

Оксанка, да ты ее к 18 октября закончишь, уже полкартины, классно получается!

Оксанка, да ты ее к 18 октября закончишь, уже полкартины, классно получается!

не... к 18-му не закончу...-))) вышито меньше половины...всего 220 строчек, я вышила 90...

Всем привет! показываю свой ужас... тюльпаны получились грязными, а не белыми... жутко мне не нравятся...больше экспериментировать не буду... шить буду только ГК....

Изображение

Изменено пользователем ЛендГрейп

Чтобы разочароваться в Классик, его нужно отшить самому. Проверено на личном опыте.

ЛендГрейп, не отчаивайтесь, может сиреневые тюльпаны на заднем фоне оттенят передние, и завершенная картина будет смотреться отлично.

Оксанка, не кипишуй, отошьются полностью, клеточка смоется, будет классно. У тебя будет показательный интернациональный триптих - НАЕД, ГК, Классик - выбирай на любой вкус. А вкус у нас изрядно испорчен Маркусом, цацы такие Изображение

Наточка! боюсь что интернациональный триптих не получится... не подойдут они к моей парочке...-(((

Оксан,если честно,то отличие от скрина конечно есть.Не хватает белизны,чё уж тут скрывать....Но УЖАСА,как ты говоришь,всё равно нет!

Не переживай,заканчивай спокойно.И вполне может статься,что итог тебя приятно удивит.Удачи! Изображение

В любом случе тюльпашки будут стильные вот посмотришь, а уж в триптих их или ну их посмотрим в концеИзображение

Не переживай и заканчивай их поскорее , а там посмотришь что с ними делать ! Конечно классик это не гк ... а жаль , у них столько интерестных картин . Может позже найдешь картинку к триптиху и закажем её как пре-релис нужного размера у Маркуса . Так что было бы желание , а что вышивать мы быстренько тебе найдем :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.