Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

FR 344 Feathered Tulips

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот именно, но за неимением пионов от гк, отшила от классика и любуюсь издалека. У меня рама их вытянула оч заметно., тряпочка смотрелась не очень. Нормальные тюлипы выйдут, тем более остальные картины тоже в манере размазанного мазка.

• Like 1
Опубликовано:

Оксан, классно, они не белые, а сероватые с фиолетовыми прожилками, когда темные вышьешь - эти станут белыми. Для данной картинки ГК и не нужен, классика с головой.

• Like 1
Опубликовано:
  09.10.2010 в 07:08, 'Nata67' сказал:

Оксанка, да ты ее к 18 октября закончишь, уже полкартины, классно получается!

не... к 18-му не закончу...-))) вышито меньше половины...всего 220 строчек, я вышила 90...
  • Like 3
Опубликовано: (изменено)

Всем привет! показываю свой ужас... тюльпаны получились грязными, а не белыми... жутко мне не нравятся...больше экспериментировать не буду... шить буду только ГК....

Изображение

Изменено пользователем ЛендГрейп
  • Like 7
Опубликовано:

Чтобы разочароваться в Классик, его нужно отшить самому. Проверено на личном опыте.

ЛендГрейп, не отчаивайтесь, может сиреневые тюльпаны на заднем фоне оттенят передние, и завершенная картина будет смотреться отлично.

• Like 2
Опубликовано:

Оксанка, не кипишуй, отошьются полностью, клеточка смоется, будет классно. У тебя будет показательный интернациональный триптих - НАЕД, ГК, Классик - выбирай на любой вкус. А вкус у нас изрядно испорчен Маркусом, цацы такие Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Оксан,если честно,то отличие от скрина конечно есть.Не хватает белизны,чё уж тут скрывать....Но УЖАСА,как ты говоришь,всё равно нет!

Не переживай,заканчивай спокойно.И вполне может статься,что итог тебя приятно удивит.Удачи! Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Не переживай и заканчивай их поскорее , а там посмотришь что с ними делать ! Конечно классик это не гк ... а жаль , у них столько интерестных картин . Может позже найдешь картинку к триптиху и закажем её как пре-релис нужного размера у Маркуса . Так что было бы желание , а что вышивать мы быстренько тебе найдем :)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.