Насюня Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Девочки поиогите, для меня это очень важный дизайн, боюсь что то перепутать. Спасибо Цитата
Oksa Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Перевела и положила сюда. В дизайне используются какие-то особые белые нитки? Я их перевела "дословно" - candlewick - фитиль. А что там на самом деле? 3 Цитата
elvawiel Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Oksa, это вроде такой тип вышивки - candlewicking и в нём используются эти самые candlewicking threads. Интересно, как это по-русски будет :give_rose: Цитата
Oksa Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Я даже в словарь посмотрела и там написано второе значение: амер. вид вышивки. Может, эти нитки похожи на ирис? Ведь должно же быть в них что-то от фитиля раз слова одинаковые :pooh_door: Главное, чтобы Насюня поняла, о чем речь. Цитата
Насюня Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Девочки спасибо вам за помощь! Если интересно когда начну процесс - покажу что вышло Цитата
Oksa Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Конечно интересно! Обязательно откройте процесс. Цитата
Oksa Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Перевела и положила сюда. В дизайне используются какие-то особые белые нитки? Я их перевела "дословно" - candlewick - фитиль. А что там на самом деле? Очень торопилась поэтому допустила пару ошибок. Дико извиняюсь :blink:. По ссылке лежит исправленный и дополненный перевод. У меня самой возник вопрос: на какой ткани выполняется эта вышика? Может у кого-то есть скан или фотография обложки набора? Цитата
Oksi Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 девочки,перещупала все тканьки,какими богата...по мне,так ткань из набора #3794 очень похожа на равномерку Juliana и также на Monaco(та,что в наборе #3837 Венок из роз) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.