prostyle Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Вышиваю сейчас этот чудесный дизайн, но не могу разобраться с ключом по бэкстичу. Где надо использовать цвет 18590 Charcoal в 6 ниток, а где только в 1 нить? На схеме все черные линии одинаковые, и толстенькие и потоньше :icon_wink: Изменено 31 августа 2010 пользователем prostyle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 а в инструкции что написано? 6 ниточек - это может не бэкстич, а кординг какой-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prostyle Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 вот что в схеме: один цвет ниток - 3 разных линии на схеме, но только по схеме понять какая черная линия толстенькая, а какая потоньше невозможно :( вот я думала, может кто-то вышивал этот дизайн и сможет помочь мне разобраться:D я так подозреваю, что в 6 ниток надо контур вокруг картинки шить, но на схеме он не отличается от контуров на внутренней части вышивки вот, например, скан кусочка схемы: если сравнить линии контура банта и линию обводки картинки, на мой взгляд разницы вообще нет :( но на схеме я больше нигде не нашла линии толще этих... всю голову, в общем сломала :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 На этом кусочке схемы толстого чёрного действительно нет. Может посмотрите внимательно всю схему? Там может быть какая-нибудь мелочь типа глазок обшивается толстым бэком таким и её так с первого взгляда не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prostyle Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 все глазки, носики и т.п. отлично различаются и они даже другими цветами... буду ждать ответа от кого-нибудь, кто уже этот дизайн осилил :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prostyle Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 неужели никто не вышивал этих чудесных котят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 неужели никто не вышивал этих чудесных котят? Посмотрела на схеме, бэк в 6 нитей - это маленький штрих на глазу одного из зимних и одного из осенних котят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prostyle Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 :rofl: точно! сейчас вот посмотрела и увидела эти 2 линии! спасибо,Лалива вам за подсказку :oops:. Вот как бывает: сидишь смотришь-смотришь на схему, все глаза сломаешь, но того что нужно не увидишь! А свежий взгляд сразу все видит :blush1:. Получается, что рамочка вокруг каждого сезона все-таки в 1 нить шьется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Получается, что рамочка вокруг каждого сезона все-таки в 1 нить шьется? Думаю, что да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Пришла сюда с тем же вопросом. Лалива,спасибо большое! Очень помогли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.