Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35154 "Four Seasons Kittens"

prostyle

Рекомендованные сообщения

Вышиваю сейчас этот чудесный дизайн, но не могу разобраться с ключом по бэкстичу. Где надо использовать цвет 18590 Charcoal в 6 ниток, а где только в 1 нить? На схеме все черные линии одинаковые, и толстенькие и потоньше :icon_wink:

Изменено пользователем prostyle

а в инструкции что написано? 6 ниточек - это может не бэкстич, а кординг какой-нить?

вот что в схеме:

Изображение

один цвет ниток - 3 разных линии на схеме, но только по схеме понять какая черная линия толстенькая, а какая потоньше невозможно :(

вот я думала, может кто-то вышивал этот дизайн и сможет помочь мне разобраться:D

я так подозреваю, что в 6 ниток надо контур вокруг картинки шить, но на схеме он не отличается от контуров на внутренней части вышивки

вот, например, скан кусочка схемы:

Изображение

если сравнить линии контура банта и линию обводки картинки, на мой взгляд разницы вообще нет :( но на схеме я больше нигде не нашла линии толще этих...

всю голову, в общем сломала :nyam:

На этом кусочке схемы толстого чёрного действительно нет. Может посмотрите внимательно всю схему? Там может быть какая-нибудь мелочь типа глазок обшивается толстым бэком таким и её так с первого взгляда не видно.

все глазки, носики и т.п. отлично различаются и они даже другими цветами... буду ждать ответа от кого-нибудь, кто уже этот дизайн осилил :give_rose:

неужели никто не вышивал этих чудесных котят?

неужели никто не вышивал этих чудесных котят?

Посмотрела на схеме, бэк в 6 нитей - это маленький штрих на глазу одного из зимних и одного из осенних котят.

:rofl: точно! сейчас вот посмотрела и увидела эти 2 линии! спасибо,Лалива вам за подсказку :oops:. Вот как бывает: сидишь смотришь-смотришь на схему, все глаза сломаешь, но того что нужно не увидишь! А свежий взгляд сразу все видит :blush1:.

Получается, что рамочка вокруг каждого сезона все-таки в 1 нить шьется?

Получается, что рамочка вокруг каждого сезона все-таки в 1 нить шьется?

Думаю, что да.

• 4 года спустя...

Пришла сюда с тем же вопросом.

Лалива,спасибо большое! Очень помогли!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.